Q220 发表于 2023-11-15 01:19:08

【RPG/官中/新作/安卓直装】莉卡与变态挠痒之村[601MB/夸克]

社团名:#Twilight工房
原名:トレジャーハンターリカ~ドスケベなくすぐり村~
贩卖日:2023年11月06日 16点
分类:足/脚 TRPGシナリオ 紧缚 拘束 瘙痒 放尿 触手 洗脑

【内容概要】
搔痒场景 10+
5 种像素艺术搔痒视频
搔痒事件 20+
痒痒立绘2种
12种奖杯,11种结局,尽全力收集全部吧!
游玩时间:3~5时

角色介绍1
-莉卡
少女宝藏猎人。不会使用魔法,也不擅长格斗。除了速度以外完全没有战斗力。那样的她,总是隐藏身体,等待其他冒险者的胜利——瞄准机会,夺取那个战利品。我今天也在寻找能成为目标的冒险者。

角色介绍2
-尼雅
温柔治愈大家的少女。魔法的天赋,也不输给伊莎贝拉——但是比起破坏力,她选择了治愈力。总是温柔地支持着同伴。听到这次的委托后,我发誓,无论多么危险的旅行,也一定要救出村子里的人。

-伊莎贝拉·冯·修奈
强势的魔法使少女,队伍的队长。因为名字太长,所以朋友们都叫我“小伊扎”——因为本人有点傲娇,所以对这样亲切的称呼总是觉得不好意思。魔法素质出众,所以对于现在冒险者协会的任务等级,总是嘟囔着“不能满足”。出现在那样的她面前的,是提供了某个奇怪村子的情报的,黑色衣服的男人。

-赫利斯
强有力,但是头的螺丝有点飞的战士的少女。总是帅气地站在同伴面前,保护大家不受敌人伤害。正义感很强,为了粉碎邪神的所为,断然接受了黑衣人的委托。

温馨提示:我发的文件是用exe/pdf的打包方式,下载后改为.7z或rar
(手机端先转存,下载之后用手机解压软件打开再更改后缀)
(PC端下载到本地再更改后缀)

cjzmz 发表于 2023-11-15 05:06:26

啥也不说了,楼主就是给力!

liumian 发表于 2023-11-15 06:50:36

啥也不说了,楼主就是给力!

秋天花会开 发表于 2023-11-15 07:12:23

感谢分享!

Children 发表于 2023-11-16 01:26:26

有意思,插个眼!

w9527j 发表于 2023-11-19 09:08:46

xw19981010 发表于 2023-11-21 00:52:54

解压密码不对

折月煮酒 发表于 2023-11-25 21:28:21

密码不对啊,不是青菀

lzs1024 发表于 2023-12-8 20:48:39

解压码错了楼主

hdc111 发表于 2024-1-13 17:23:06

解压码错误楼主

ymwykz1 发表于 2024-2-7 18:54:21

感谢分享!
页: [1]
查看完整版本: 【RPG/官中/新作/安卓直装】莉卡与变态挠痒之村[601MB/夸克]