司机社

标题: 丝袜御姐调教中出绝望高潮 [打印本页]

作者: 莉莉丝的猫    时间: 2023-12-27 11:42
标题: 丝袜御姐调教中出绝望高潮
你这骚货,竟然敢穿这么浪的衣服!我没来的时候,被其他男人玩得很爽是吧?看着这个妩媚的女人,王强的欲火一下就被点燃了,伸手探到裙底里,抚摸着那已经黏糊糊的内裤,撩开内裤,拨弄着亢奋的阴蒂,还有那肥厚的阴唇,坏笑地欣赏着露出享受表情的女人。

嗯!没没有我心里只有主人嗯噢!没有主人的肉棒我我要发疯了嗯啊啊!!女人已经被王强熟练的手指玩弄得魂颠倒,一边发出淫荡的叫声一边回答着,自己也不甘示弱地伸手到王强的裤子中,撸动着那根炙热的肉棒,裤裆就看到一个巨大的柱状体,最后还是败下阵来,张开丝袜美腿,一颤一颤地高潮把淫水都射到王强的手中。

是吗?让我亲自检验一下!王强从旁边拿了一条绳子过来,把还沉醉在高潮快感中的妓女推倒在床上,一屁股坐了上去,把她的手扭到身后,熟练地捆绑起来,绳子飞快地在那骚浪的娇体上游走,那熟悉粗糙的麻绳摩擦着身体,立刻就让她更加的燥热难耐,左右扭动着发出下流的声音。

两三下就把她捆成一条肉粽,王强解开皮带脱下裤子,露出自己那自豪的肉棒,深黑布满青筋的巨根,比小手臂还要粗,双手捏住肥美的肉臀,向外掰开露出迷人的阴唇,对着那湿润的肉穴一插到底,激烈的冲刺操得妓女魂颠倒,被捆成一节一节的白丝长腿蹬直,仰着头被爽得伸着舌头只知道浪叫,淫水乱喷。

你们这里有一位金发美女客人,你知道吗!王强问道。

嗯啊啊啊!!是有嗯哈好大怎么了主人看上别人了啊啊啊!!!去了妓女一边高潮一边含糊不清地回答道,淫荡的双乳已经弹了出来,伴随着抽插的东西前后晃动。

看上?这可轮不到你管,母猪只管高潮就好了!!王强一拳头直接捅进妓女的后庭里,狭窄的肛门紧吸住手臂,张开手掌用手指在里面肆意滑动,而且一把扯住了妓女的头发,迫使她头向后仰,强烈的疼痛刺激感让妓女收紧小穴,又被肉棒顶到高潮,哗啦最后爽到失禁,洁白的护士丝袜被骚臭的尿液染黄。

唔啊啊啊!!抱歉!抱歉!!母猪护士不敢了啊啊哦哦哦!!!妓女扭动着屁股发出着淫荡声求饶着。

那赶紧告诉我,那个女人在哪间房十分钟后,王强小心翼翼地打开门走进了另一间房间。

而这里正是雅芙所在的房间,至于那个妓女则是被王强用绳子严密地捆绑好,堵上嘴戴上眼罩,打了好几管烈性春药利尿剂,下体插满震动棒,放置在原先的房间里,不停挣扎着高潮失禁。

一进房间,王强口水都要流出来了,刚才才射完的肉棒立刻又暴涨,顶得裤裆异常难受,那个曾经狗眼看人低的大小姐,现在正像一个肉畜母猪一样,被捆绑在空中。

雅芙戴着一个黑色皮革眼罩和红色的口球,两腮鼓鼓的,里面应该还塞有内裤或者丝袜,双手合实被极限地反吊在身后,身前用了龟甲缚,绳子密集地勒在雅芙的肉体上,上衣被从下往上撩开,两个肉球被绳子勒到变形,乳头上分别粘有两个跳蛋,两道绳子从下体勒了过去,刚好卡住蜜穴中的震动棒和后庭的珍珠串,大小腿用两道绳子捆在了一起,中间收紧,和身后的绳子一起连接在天花板上,把雅芙m腿羞耻地悬挂在空中。

雅芙现在满脸通红,香汗淋漓,伴随着震动棒和跳蛋的刺激,发出淫荡的呻吟声,下体流出的淫水滴答滴答地无休止地滴在地板上,已经留下好一摊水渍,正在快乐地享受着这份无助的羞耻快感。

嗯??呜呜呜!!是谁了嗯哦哦!!不要碰那里!!好敏感呜呜呜!!!王强一个箭步就冲上去,粗暴地揉捏着雅芙那娇嫩出水的肌肤,光滑的黑丝长腿让人欲罢不能,还有那圆滚翘挺的美臀,使劲地抓捏,留下一个大大的手掌印,兴奋地喘着粗气,一片的漆黑,突如其来的陌生男子,店里明明没有这项服务,吓得雅芙着急得直左右扭动着身体挣扎躲闪,但是绳子反而越勒越紧,根本无法逃脱王强的咸猪手,搞得自己也更加兴奋。

看见大小姐被自己摸得扭着屁股浪叫的样子,王强眼中的欲火彻底燃烧了起来了,一手抓住插在她蜜穴的震动棒,把功率调到最大,又拔出来又插进去,还不停玩弄着雅芙那比正常人要大的变态阴蒂,没几下雅芙浑身就像触电一样娇颤不停,淫水乱喷。

你好呀!大小姐!王强摘下了雅芙的眼罩,露出那双被玩弄到高潮迷离的媚眼,淫笑地看着她说道。

呼呼呼嗯??呜呜呜!!!还沉醉在震动棒的高潮中的雅芙瞪大着媚眼惊恐地看着王强,为什么这个男人会在这里,发出呜呜的尖叫声。

哎呦!大小姐看到我就又兴奋起来了?没想到平时高高在上的大小姐还有这个癖好呢?放心我不会说出去的,只要你好好听话王强把那根震动棒拔了出来,扔到了地上,掏出自己早已经硬得要命的巨大肉棒,对准着雅芙刚刚被震动棒插得淫水直流的湿润肉穴,慢慢地撑开那狭窄的肉壁。

嗯呜呜?!这是什么男人的肉棒太大了唔啊啊啊!!住手要坏掉了坏掉了呜呜呜!!!雅芙试图加紧蜜穴,阻碍王强的肉棒进入,但是一点作用都没有,反正收缩的肉壁剧烈地摩擦着炙热的肉棒,刮滑得雅芙痛苦地仰头浪叫,肉棒一插进去就已经完全受不了,控制不住地高潮了。

王强双手抓住雅芙性感的翘臀,把她整个人都顶起来,因为重力的关系,雅芙的身体把整根肉棒都吃进去了,蜜穴的撕裂感让雅芙快要疯掉了,随着王强都上下抽插,子宫开始不自觉地配合著吮吸着龟头。

扑哧扑哧扑哧扑哧!!连续抽插了十几次肉棒在雅芙的子宫深处中出了一大股浓稠的精液,大量的白浊精液从雅芙通红的蜜穴中倒喷出来,王强感觉把自己的愤恨都发泄出来,舒爽得不行,射得量也巨多。

大小姐!怎么了怎么了!这样就不行了吗?还不够呢,我要让你见识到高潮的地狱的!王强从隔壁的柜子里拿出了两瓶药,自己直接干掉了一瓶,而另一瓶则是掰住雅芙的头,从口球的空隙中,把整瓶药直接倒了进去,明明瓶子上用鲜红的字体写着请注意控制用量,冰凉的液体渗进雅芙口里的丝袜,与她的唾液混合在一起流进肚子里。

呜呜呜!?呜呜呜!!!才过了一会雅芙便急促地娇喘起来,全身开始发红,如同一个熟透的苹果,扭动着纤细的蛮腰手臂挣扎个不停,皮肤发热瘙痒难受敏感得要死。

看到已经发情难受的雅芙,王强狂笑着迫不及待就把自己的肉棒刺进雅芙的蜜穴中,一顿乱搅,粗暴地顶着那淫乱的子宫,淫水精液乱飞,雅芙犹如荡妇一样,欲求不满地用力加紧蜜穴,想要更加剧烈的快感,明明心里是那么的讨厌,但是黑丝美腿细腰迎合著肉棒不停骚浪地扭动着,每次抽插都爽得翻着白眼放声浪叫。

王强随手拿起了一个小型的电击器,戳到雅芙那亢奋的阴蒂上,吱吱吱电流通过通红的阴蒂穿到雅芙的全身,瞬间被电得双眼翻白,被紧缚着的黑丝玉腿在半空中剧烈的抽搐着,浑身痉挛个不停。

哗啦!!!雅芙从蜜穴喷出一大股淫水。

被加紧的王强也被电流刺激到,扑哧扑哧扑哧又是重炮一样在雅芙体内射出大量的精液。

还没有结束,王强抄起电击器又是戳到雅芙那被勒得涨起的爆乳中,吱吱吱两个葫芦肉球爽得到处乱弹,雅芙剧烈地在空中晃动,下体还不停地被王强奸淫着,这一下哗啦都被电到失禁高潮了,腥黄的尿液都喷到了王强的身上。

你这只淫荡的肉棒母猪!!竟然敢尿到我身上!!看我不操烂你的骚穴!!!不知道是不是药物的副作用,王强就像变了个人似的,狰狞的面孔上淫笑起来。

把雅芙从空中解了下来,扔到了床上,坚挺的肉棒再次捅进雅芙的肉穴中,疯狂地奸淫起来,雅芙还没得到喘息,立刻就又被插到双眼翻白浪叫,王强手上还拿着皮鞭,抽打着那雪白扭动的翘臀,留下一道一道猩红的痕迹两个小时之后,王强整理着自己的衣服,满足地看着已经意识迷离的雅芙。

两个小时里,王强不断地换着姿势用自己粗壮的肉棒操着雅芙,还不停用一些道具淫虐着雅芙的娇体,一刻都不让她停息,每分每秒都在绝望的高潮中度过,还是被绳子捆成肉粽一样的雅芙,身上满是腥臭的精液,美艳的脸上,秀发上,巨乳上,还是那已经残破的黑丝美腿上,白皙的大腿屁股上还写满了正字,还有鞭痕。

脸色憔悴,半闭着美艳,无力地趴倒在地上,小穴和后庭还狠狠地张开露出两个漆黑的深洞,流淌着白浊的精液。

那大小姐我先走了!今天玩得真开心,希望以后也能这样下去!别忘了我和你的约定!王强蹲下来对着雅芙挥了挥手中的手机,只见手机封面正是刚才雅芙被操得高潮的淫乱样子,微笑地打开门离开了房间接下来的几天里面,王强不断用手机里的照片作为威胁,让雅芙一个人来公司里面,而且不能让冰燕知道,不然就把照片发上网,让大家知道公司大老板的千金竟然是一个喜欢sm的变态痴女,到时候公司可能会形象严重受损甚至倒闭。

无奈之下,雅芙只好咬着牙接受王强的种种调教,不单是在公司里被羞耻奸淫,而且王强还会把雅芙带出去外面,让她穿着暴露的性感丝袜露阴露乳骚女装,在地铁公园强制中出高潮,还被无数流浪汉轮奸得失禁,肉体变得越来越敏感淫荡,但是雅芙还是想著有机会把照片偷到手,再把这个男人做掉!在想什么呢?想着把照片偷回去吗?王强坐在办公室正拿着自己的大肉棒在雅芙的淫穴中抽送,淫笑道。

嗯啊啊是又怎么样拿到照片啊哈我一定要将你碎尸万段啊啊啊雅芙就穿着一条开档的紫色情趣裤袜,双手被反绑,盘腿捆紧,坐在王强的肉棒上,一边仰头浪叫着一边恶狠狠地说道。

雅芙每说一句话,王强便坏笑地故意用力一戳,听着雅芙动人的娇叫声。

抽插了几十次,扑哧扑哧精液一下射满了雅芙的子宫,淫水精液都倒喷得一地都是。

每一次做爱,王强的肉棒都轻而易举地把雅芙操得高潮好几次,阴道仿佛已经完全变成肉棒的形状了。

接着王强把雅芙的头狠狠地踩在地上,逼迫她把地上肮脏的精液都舔干净。

这时王强拿出了一针管液体,一针插在雅芙的阴蒂上,注射完毕。

啊!混蛋,你给我打了什么!?感到一丝刺痛感,雅芙转头瞪着王强问道。

这是好东西!能够让你感受天堂的感觉!你以后会谢谢我的了,来吧,让我再给你来一针催化剂!王强拿起自己再次挺起来的漆黑大肉棒,从后又刺进了雅芙的小穴中。

啊啊啊!!不要这么突然啊啊啊!!!雅芙立刻被插得不能思考,阴蒂不断传来火辣辣的感觉,美艳的脸被压在精液里,长长地吐著舌头被操到高潮当天晚上雅芙独自躺在床上,穿着吊带连衣短裙和丝袜,正不停地揉捏着自己的阴蒂,发出淫靡的呻吟声。

嗯啊啊好爽好爽根本停不下来啊啊啊那个混蛋到底对我做了什么去了又要去了唔呜呜!!雅芙使劲捂住嘴巴发出兴奋的浪叫,双眼往上翻,弓直腰,丝袜美腿不住地颤抖,小穴就像射精一样喷出一道淫水,剧烈地高潮了。

呼呼呼高潮完后雅芙整个人软了下来,发出阵阵喘息声,淫水把床单浇湿了一大片,但是通红的阴蒂还是亢奋地勃起着,而且双手控制不住地伸上去抚摸。

嗯呜呜太舒服了我受不了了啊啊啊雅芙翻过身满脸变红咬住枕头,撅起屁股,忍不住再次捏住自己的阴蒂,全身颤抖了一下,难以言喻的快感让头皮发麻,用指甲刺激着敏感的表面,一下又爽得高潮了。

整整一个晚上,雅芙数不清自己高潮了多少次了,只知道自己一直在用阴蒂自慰着,而且通红的阴蒂竟然变得比之前大了一圈,双腿已经泄到酥软得不行,但是还是停不下来。

一大早雅芙强忍住自慰的欲望,洗漱打扮好,但是一穿上内裤,便会摩擦倒阴蒂,控制不住自慰起来,泄得一塌糊涂。

所以只穿着短裙和长筒袜,便让燕姐送去公司。

丝袜御姐调教中出绝望高潮.txt

50.16 KB, 下载次数: 137

售价: 100 车票  [记录]  [购买]

作者: 次元姬    时间: 2023-12-27 20:00
感谢分享!
作者: aishen88588    时间: 2023-12-27 23:13
谢谢
作者: hxwzzz    时间: 2023-12-28 08:43
啥也不说了,楼主就是给力!
作者: hxwzzz    时间: 2023-12-28 08:46
有意思,插个眼!
作者: hxwzzz    时间: 2023-12-28 08:48
感谢分享,好人一胎十个!
作者: daiwm123    时间: 2023-12-28 15:32
感谢分享!
作者: sohai123    时间: 2023-12-28 16:30
果断MARK,前十有我必火!
作者: 次元姬    时间: 2023-12-28 18:33
感谢分享!
作者: northwood    时间: 2023-12-28 18:53
要是把对话标点符号整明白点就好了
作者: Louvre1    时间: 2023-12-29 01:31
膜拜神贴,后面的请保持队形~
作者: 次元姬    时间: 2023-12-29 10:03
感谢分享!
作者: sohai123    时间: 2023-12-29 16:36
作者: Roland    时间: 2023-12-31 04:31
果断回帖,如果沉了就是我弄沉的很有成就感
作者: gech    时间: 2024-1-5 12:37

感谢分享!
作者: lllllllllly    时间: 2024-1-6 14:05
作者: NavySF    时间: 2024-1-7 12:08
感谢分享,好人一胎十个!
作者: gech    时间: 2024-1-8 08:05

感谢分享!

欢迎光临 司机社 (https://sjsvv.vip/) Powered by Discuz! X3.4