司机社

标题: 作者:我并不色大合集8本 (不包括之前发的) [打印本页]

作者: likloud    时间: 2023-2-26 23:44
标题: 作者:我并不色大合集8本 (不包括之前发的)

包含 1.fate性杯战争 2.动漫美少女之隶属的犬 3.绿妻奴 4.动漫美少女之娼馆野望 5.哥布林老王的冒险 6.异世界游戏 7.爱米莉亚的王选之路 8.综漫催眠之佐山浩史的艳遇
-------------------------------------------------

诗羽皱着清秀的鼻子,而且这种命令指向性还真强,自己现在不就穿着黑丝裤袜么?而且仔细想想,大概除了冬马和纱和战场原有可能穿黑丝裤袜之外,似乎八个美少女里唯一一个经常性穿黑丝裤袜的就是自己了,果然这还是佐山那个混蛋在当国王故弄玄虚,所以才发出这么针对自己的命令么?
  不过心里虽然骂归骂,诗羽也不想接受惩罚,所以只好趁着下课的时候出去,找到了比较偏僻的角落, 发现还有一个低年级的男生匆匆经过,大概要去理科教室那边上课吧,诗羽走在前面,主动弯腰,撅起自己的黑丝美腿,并腿屈膝,在外侧将自己的校鞋褪下来,而后扭头过看向后面的男生说道:
  “对不起···我自己穿鞋穿不上了,能帮我把鞋子穿上好吗?”

其实刚开始诗羽弯腰的时候这个低年级学生就注意到了前面的这可是学院第一美少女霞之丘诗羽,看到她弯腰露出大片的黑色美臀还以为老天照顾自己看到了这个被人憧憬的漂亮学姐的福利了,谁知道现在居然被诗羽直接要求帮她穿鞋,也就是说自己可以去有机会近距离观看甚至碰触诗羽那对纤细傲人的黑丝美腿和黑丝美脚了么?
  “呐···快一点好吗?我还要去上课呢···”
  看着诗羽手里捏着鞋子,弓着美背低着头带着媚笑看向他,男生慌忙的赶紧走过来,支支吾吾的答应着,不过因为有些兴奋过度,蹲在诗羽的脚边结果鞋子试了几次哆哆嗦嗦的都接不上,反倒被诗羽的黑丝美脚的脚香吸引,男生愣在原地只顾着去看黑丝包裹的白嫩腿肉和她的美脚了。
--------------------------------------------------
爱宕低着艰涩的表情摇曳着自己的柳腰,感觉自己的蜜穴口被顶的酸酸麻麻的,整个人说不出的轻,雪白的额头冷汗直冒,将少许的金色长发的发梢都黏在了上面,美目里带着水汪汪的神色看着老王,没想到老王虽然个子小,但是肉棒却这么大,刚才就顾着去和老王谈条件,根本就没发现老王的肉棒尺寸,等到对方插进来的时候自己才明白过来那根粗大的肉棒压入到自己的蜜道内是个什么滋味了。
看着自己娇妻被哥布林老王那根粗大的肉棒这么顶,巴拉纳也在一边心疼的厉害,其实最开始自己想出要让用爱宕去取悦老王的时候被自己性子高傲的娇妻也是一阵痛骂,但是看到偏向可卡特领地的玖舞一天天在老王那里受宠,爱宕也坐不住了,争议的领土可是有一大笔矿藏收入的地方,要是真的被可卡特收走的话,自己以后吃穿用度还有化妆品什么的钱从哪里来,爱宕是一个喜欢挥霍的美女,如果没有钱买漂亮衣服高级化妆品对于她来说简直比死了还难受。
“哦哦···主子···用力肏我···嗯···就是里面···顶到了···隔着蜜肉都感觉到主子的鸡巴···压黑丝媚逼的阴核爽了···顶到子宫了···主子轻一点啊···人家子宫被这么用力肏就会发炎的。”
爱宕带着甜腻的媚声每次被老王的粗大的龟头用力顶一次都会发出一声赞叹似的媚吟声,一双美目流转顾盼,带着兴奋的身材看着自己的老公,一开始巴拉纳还以为自己的娇妻不过逢场作戏,但是看着爱宕美目渐渐迷离的眼神和嫩白肌肤上的斑驳胭红色,配上爱宕媚浪的叫声,他都开始怀疑是不是爱宕真的被老王干出快感了。
艾尔莎在身后看着爱宕肆意的扭动着纤腰配合着老王抽插的动作,自己也忍不住的走到了老王的身后,用自己那对软嫩的大奶子垫在了老王的后脑上,而后伸出自己的小舌头开始舔着老王长长的哥布林耳朵。
正在全力的侵犯爱宕的老王本来就憋着一口气用自己的龟头裹着黑丝在爱宕嫩窄的蜜道里狠狠地不停搅拌,弄得她淫水四流,没想到在这时候忽然耳朵传来一阵素养,后脑也被软绵绵的富有弹性的大奶子抵住,这一下前后夹击让老王有点猝不及防,大肉棒开始毫无规律的在爱宕的蜜穴里横冲直撞,顶的爱宕一双漂亮的大眼睛开始微微上翻,露出大量的眼白,小舌头都开始流着流水吐出了自己的红唇,最开始精致媚脸上那副得意的微笑早就显示不见,此时金长发巨乳美腿美少女完全变成了下贱痴女的模样了。
“黑丝媚逼···告诉你老公···俺肏你肏的舒服吗?”
“啊啊···老公···主子肏的我真舒服···里面都被顶开了···平常老公定不到的地方主子都能顶到···主子真厉害···啊啊···每次顶进来人家的子宫颈口都被干的发麻,整个身子都要坏掉啦啊···”
爱宕完全按照老王的要求告诉巴拉纳自己被干的感想,一双黑丝美腿不住地颤抖着,让巴拉纳再也很难相信这是自己的娇妻只是在取悦对方而已,尤其是爱宕不经意间在被侵犯的时候踢掉了自己的高跟鞋,可以让巴拉纳清楚的看到每次爱宕在老王下压自己的腰部将肉棒顶入她的蜜道里的时候,都会下意识的绷紧着自己的黑丝美趾,这显然是被对方干出了感觉才会有的下意识反应,装是装不出来的。
------------------------------------------------
大量的淫水被肉棒粗暴的动作甩飞出蜜穴,媚脸浮出一大片红晕,尽管心里不情愿,可是霞之丘诗羽还是涌出了一阵阵快感,自从成为了军妓之后身体似乎也被开发的更敏感了,虽然内心还是嫉妒讨厌这种事情,可是身体上的变化是难以否认的,尤其一被人像现在这样一边被摸着美脚一边被人插穴的时候,身体就会变得非常舒服,兴奋的不得了。

卫兵开始咬吸着黑薄丝美脚包裹下的脚掌肉,带着美少女体香的温软脚掌细腻柔滑,咬在嘴里唇齿留香,而霞之丘诗羽这边可不就不好过了,被牙齿咯的脚掌生疼,皱着柳眉,黑长发美少女又开始变态变态的骂个不停了,可是即便再怎么毒舌,蜜穴里的肉棒开始奋力的挺动,不,倒不如说上面的嘴骂的越狠,下面的嘴吃的肉棒抽插就越多,到头来毒舌被草干的活生生的变成了一连串软腻的媚吟。

用一只胳臂将修长的小腿拦在一起,又伸出舌头开始舔着霞之丘诗羽被薄还包裹住的小腿腿肉,肉棒将蜜穴完全撑成了一个“o”字型,随着噗嗤噗嗤的响声,肉棒口端的马眼口不住的和子宫颈深吻着,让霞之丘诗羽的美腿都开始做着舒爽的颤抖。

“这样···啊···不行···不要这么舔我的小腿···”

“黑丝媚马,我要出来了···接着吧···”

“不行你这个变态···不要射进来啊···我才不想被你这种人内射到···”

摇着黑长发拼命的反抗,倒头来也不过扭动着纤腰反倒将卫兵送上了最后的快乐巅峰,硬生生将霞之丘诗羽的一只美脚扳过来含住红丝美趾,卫兵一个十几连挺,哆哆嗦嗦的便将精液射入了美少女的子宫内。

“啊啊啊笨蛋···为什么要···内射进来啊···”

大眼睛露着迷离的目光,没想到还是难以逃脱被内射的命运,渡过高潮的黑长发美少女瘫软在马车的羊毛摊子上,只能无力的任凭卫兵还在恋恋不舍的把玩裹吸着自己的美脚···

我并不色大合集.zip

4.64 MB, 下载次数: 308

售价: 300 车票  [记录]  [购买]

作者: 十方俱灭    时间: 2023-2-28 22:12
...好贵啊,希望能值回票价
作者: likloud    时间: 2023-2-28 22:48
十方俱灭 发表于 2023-2-28 22:12
...好贵啊,希望能值回票价

你也可以发发自己有的小说 我买你的
作者: 秋尤嫣姬    时间: 2023-3-4 13:23
作者: 司机小轩    时间: 2023-3-10 21:32
感谢分享
作者: hu5251100    时间: 2023-3-31 19:00
谢谢分享/
作者: a1183680572    时间: 2023-7-16 04:21
likloud 发表于 2023-2-28 22:48
你也可以发发自己有的小说 我买你的

全是乱码啊作者
作者: likloud    时间: 2023-7-18 11:02
a1183680572 发表于 2023-7-16 04:21
全是乱码啊作者

你的问题 我下载了 打开看没问题
作者: 1724122518    时间: 2023-9-19 23:53
解压不了,换了7z跟rar解压出来就一点点,换成TXT全是乱码
作者: esoco    时间: 2023-9-30 10:33
显示文件损坏啊
作者: 4715289kjh    时间: 2024-4-12 21:44
感谢分享

欢迎光临 司机社 (https://sjsvv.vip/) Powered by Discuz! X3.4