司机社

标题: 不喜欢cos的妈妈被我催眠成cosreRBQ [打印本页]

作者: chensimin15    时间: 2023-9-11 18:49
标题: 不喜欢cos的妈妈被我催眠成cosreRBQ
我正在妈妈面前,品鉴着顶级肉熟女美妈变得比刚出笼的大馒头还要白嫩饱满的精美阴阜。

今天的肉母穿着鬼灭之刃「堕姬」的cos服,就连发簪和脸上的红色印记都一模一样,显得今天的妈妈如同妖艳的魔女一般。

丰腴的豪乳只被两条黑色布料遮挡,若隐若现,红色布料地环绕在妈妈腰间,却又露出不少皮肤,油光水滑水滑皮裤只包住了小腿以及一半大腿,可爱肉脚上的木屐十分出戏.......

这样性感妖艳的美母正坐在厕所的马桶上,两条有力的修长美腿分的老开,而那应该挡住私密位置的黑色性感小内内已经挂在了右腿上,雪白饱满的美鲍与妈妈此时的笑容一样,毫不掩饰地向我展示、炫耀,此时的妈妈把以往其他什么娇羞之类的情绪都抛下了。

爱美是女人的天性,更不要说此时比返老还童还要厉害的美颜效果了,这就是魔力的作用。

这也难怪妈妈会背着在家里看电视的爸爸「邀请」我一起来厕所的举动了。

妈妈很兴奋,自己又变漂亮了……

「小远远~妈妈爱死你了~❤连乳头都变红润了~❤」

虽然妈妈这么说,但还是没有在厕所里面给我看她胸口紧绷布料下大到离谱的性感爆乳,再说妈妈那印在衣物上形成的两个色情凹坑的下陷乳头也不容易看清。

当然,就算是此时妈妈光溜溜的下体就已经让我能冲了,我也没有得寸进尺,盯着妈妈仿佛会呼吸的雪白美鲍上唯一一颗黑色星辰,我舔着自己的嘴唇,有点欲罢不能。

要不是爸爸还在客厅看电视,时间有点不够,我都想直接在厕所和妈妈来一发了。

这时候,向我展示完自己仿佛初生婴儿般白嫩肉体的妈妈从激动的状态下回复了过来,端庄美艳的精致俏脸上浮出一抹红霞。

突然妈妈的小腹轻微颤抖两下,像是想到了什么一般,说道:「儿…儿子,你可以…先出去吗?」

看着妈妈回过神来的娇羞模样,我忍不住想要使坏。

「为什么呢~」

一根手指准点在妈妈软糯多汁的肉丘上,确无误地盖住了白皙软肉中突兀的那粒黑痣上,指尖传来仿佛按压棉花糖般,又软又弹的美妙触感从指尖传回。

「嘤~❤嗯……」

猝不及防的刺激让妈妈妈妈嘤咛一声,柳眉皱起,双眼微眯。

透明的水柱从妈妈小豆豆下面的同样粉嫩的小肉洞里面射出……

妈妈尿了…

虽然并没有浇湿我按住妈妈耻丘的小手…

但是妈妈的表情十分微妙……

我这才想起来!

妈妈的确是来上厕所的.....

糟糕,快跑。

我二话不说,就擦手离开,顺手关上了门。

过了好一会,妈妈才出来,脸红得像是猴子屁股、恼羞成怒的妈妈抓住我,对着我的头发一阵揉!真是的!

为了报复妈妈,我今天也是一直不安生,偏偏找爸爸在妈妈附近的时候「不经意间」碰到妈妈的乳房、翘臀、柳腰、肉腿。

尤其是妈妈说变得红润的乳尖,更是被我重点关照「一不小心」就会戳到上面。

让妈妈成熟美艳的容颜一整天都保持着红润的模样.....

果不其然,夜晚,穿着暴露cos服得白发淫母悄悄来到了我的房间,即使看不清美母那充满肉欲的丰满熟躯,但是那沁人心脾、早已发情的熟女幽香早就钻入了我的鼻子里面。

大灯没有被妈妈打开,散发着勾人情欲的美母高挑修长丰满肉体趁着月色向我遛来,像是一条静悄悄的美女蛇一样摸到了我的床边,丰满肥硕的娇躯慢慢攀上了我的身体,将我压在了身下,随后一张吐着热气的小嘴贴到了我的耳边,说道:「小坏蛋……折磨死妈妈了~❤」

看来妈妈白天的确被我整得不轻,到了晚上就迫不及待地扔下爸爸,跑到我的房间来任我宠幸,甚至还贴心地将身上的所有衣服全部脱下,压在我身上只感受到了肉感美母最真实、最直接的顺滑肌肤。

娇柔的熟母身躯在我身上蹭来蹭去,对我来说艳母庞大的下流肉体完全将我盖住,体重差距也让我无法动弹,但是那种好像要陷入妈妈身体中的美妙触感让我舒服得不行。

妈妈也饥渴到不行,被我鸡儿顶住的小腹都已经发烫了,更不要说妈妈被我新开发、完全解禁的敏感阴道了。

妈妈摸着我的小脸,红润的双颊美艳无比,酥麻入骨的声音再次传到我的耳中。

「你爸爸已经睡了~」

「再来…让妈妈…舒服一下吧~」

妈妈抱着我转了个身子,变成了妈妈被我压在身下,两团极有压迫感的肥硕乳球将我顶了起来。

【不喜欢cos的妈妈被我催眠成cosreRBQ】.txt

191.63 KB, 下载次数: 1160

售价: 100 车票  [记录]

作者: leh1042535623    时间: 2023-9-12 10:06
感谢分享!
作者: 无尽之晨曦    时间: 2023-9-12 17:05
感谢分享,好人一胎十个!
作者: AA05601    时间: 2023-9-14 10:08

作者: gogomasa3    时间: 2023-9-14 11:57
感谢分享!
作者: 869878580    时间: 2023-11-9 01:48

感谢分享!
作者: l191046    时间: 2023-12-6 12:22
果断回帖,如果沉了就是我弄沉的很有成就感
作者: andyyds    时间: 2023-12-11 19:07
有意思,插个眼!
作者: 919307739    时间: 2023-12-12 10:45
感谢分享!

欢迎光临 司机社 (https://sjsvv.vip/) Powered by Discuz! X3.4