司机社

标题: 班群炸了:把奶子和嫩穴拍给我再睡1-25 [打印本页]

作者: hanyilinuan    时间: 2023-9-28 19:38
标题: 班群炸了:把奶子和嫩穴拍给我再睡1-25
晚上十一点半,缩在被窝里刷了一个多小时手机的我,正准备睡觉,却看到屏幕上弹出一条QQ消息。”
    把奶子和嫩穴拍给我再睡。”
    轰…我的脑袋顿时炸开,瞬间清醒。
    又是哪个开车群聊起来了?
    点开消息一看,我顿时目瞪口呆,妈妈我受到了惊吓。
    这条消息不是来自别的群,屏幕上的红点出现在一行黑体字后面。
    “高二13班班群。”
    我超,班群?
    这也太劲爆了吧!
    对于男女之事,虽然校园传说很多,可大部分高中生,其实都只停留在传统手艺阶段而止步不前。
    我们班的男生倒是阅片无数,而且经常相互传阅,可那毕竟是虚拟的;真要说到现实,众人就是太监讨论性生活,根本把握不住。
    然而这条消息却赫然出现在了班群。
    谁手滑了?
    我们班竟然有这等奇才?
    是哪位高人大隐隐于市?
    我如饥似渴地点进去,却只看到屏幕上一行小字。
    “周亮撤回一条消息。”
    周亮?
    是那个周亮吗?
    我在头脑里迅速搜索,想了好一阵,一个圆敦敦、胖乎乎的小矮子才出现在我的脑海之中。
    没办法,实在是周亮这个人太不显眼,性格又内向,班级里大部分人都很少跟他来往。
    不会吧?
    周亮能干出这种事?
    被盗号了?
    紧接着,班级聊天群里的消息就开始疯狂刷屏。
    ?
    屏幕上是清一色的问号。

班群炸了:把奶子和嫩穴拍给我再睡1-25.txt

411.14 KB, 下载次数: 654

售价: 100 车票  [记录]

作者: qa181631    时间: 2023-10-1 18:22
感谢分享!
作者: xyzmy110    时间: 2023-10-2 12:23

注意,谷歌浏览器下载不了。
作者: caofanrenyujie    时间: 2023-10-7 01:21
感谢楼主分享,不过看完小说把我恶心坏了。
头回见这么憋屈的主角,以为有反转,结果根本没完结,看完差点高血压。又找不到评论的地方,这小说主角属实难绷,有点弱智。
虽然感谢楼主分享,但是看完不评论太难受了。
作者: 黄粱遗梦    时间: 2023-10-17 20:23
膜拜神贴,后面的请保持队形~
作者: 金生丽水    时间: 2023-12-2 23:28
感谢分享,好人一胎十个!
作者: lafantasa    时间: 2024-4-25 06:29
确实够憋屈,暗恋的人被人上了,想保护的妈也没保成,主角真的铁FW一个。

欢迎光临 司机社 (https://sjsvv.vip/) Powered by Discuz! X3.4