司机社

标题: 超级淫乱系统(1-138 番外)(NTR,NTL) 2.84MB [打印本页]

作者: 春风若有怜花意    时间: 2023-11-19 04:00
标题: 超级淫乱系统(1-138 番外)(NTR,NTL) 2.84MB
NTR警告
为避免出现乱码等现象,多加一个压缩文件,两文件内容一样,选择一个下载即可

房门刚一关上,唐月就抬起头一口吻住丁爽的双唇,仿佛丁爽的口水就是解药一般吸允着。丁爽也激烈回应唐月的热吻,并将唐月抱到沙发上。

不在控制的唐月依照本能撕扯丁爽的衣服,寻找着能解自己燃眉之急的那根火热。而丁爽配合着使用剑气将衣服割开,让唐月撕的顺手一些,同时也撕碎了唐月的衣服。

“莫凡~快点~我要~”当二人坦诚相见后,唐月握住丁爽胯下滚烫的巨物,岔开双腿期待丁爽填满自己。唐月胯下小洞早已泛滥,变为名副其实的水帘洞。

丁爽在唐月的拉扯下龟头对准了唐月的小穴,待唐月一松手,丁爽挺腰长驱直入,随着他的抽插,丝丝鲜红留了下来。

“啊~好爽~好大~好满足~太舒服了~啊~莫凡你好厉害~老师要被你肏死了~啊啊啊~不~你不是我学生~啊啊~你是我老公~啊啊啊~老公肏我~啊~用力肏~啊啊啊~弟弟老公太厉害了~啊啊啊啊~姐姐老婆真要被你肏死了~啊啊~真想把你抓起来~啊~让你天天肏我~啊啊啊~”唐月叫床声音极大,就如同她的性格一样火热,什么话都敢说。

“唐月老师,请您自重。”唐月的叫床让丁爽极为汗颜,也不知道这房间的隔音如何?自己倒是不怕,唐月以后该如何见人?

“啊啊~都说了我不是你老师~啊啊啊~我是你老婆~啊~是你的小骚货~啊啊~你就把姐姐当成婊子~啊啊啊啊~狠狠的肏~啊啊啊啊啊~”唐月在春药和太初欲火的影响下,那还管得了那么多,爽当然就要交出来,憋着多难受。

丁爽也不准备继续和唐月对话了,谁知道她还能说出什么话来。万一等她清醒后恼羞成怒,要杀人灭口怎么办?

随着丁爽的大鸡吧在唐月的小穴里进进出出,唐月的小穴口已经围了一圈的白沫,阴唇被丁爽带动进入小穴又出来,阴蒂涨红凸了出来。

丁爽双手一直揉搓着唐月那一对巨乳,看到唐月突出来的阴蒂,腾出一只手揉搓起来。这一下让唐月浑身不停的颤抖,干张着嘴竟然发不出半点声音。憋了老长一会才发出一声长鸣,同时也到达了高潮。

到达高潮的唐月被丁爽肏出了阿黑颜,双眼向上翻去,小嘴半张,舌头虽然没有吐出来,但却漏出一个十分淫荡的笑容。

丁爽也不知道唐月是否被肏晕过去,反正她此时已经不再大声叫床,而是喘着粗气小声呻吟,看样子像是在享受高潮的余韵。

丁爽继续保持一个固定频率肏着唐月,尽可能让这余韵坚持的时间再长一些,他害怕会有居委会大妈前来敲门。

享受完高潮的唐月恢复过来,连带着也恢复了一丝力气与理智。竟然与曾经是自己学生的丁爽发生这么荒唐的事,这样唐月一时有些羞愧。可是下体交合处还在传来爽快的感觉,这又让唐月舍不得将丁爽推开。索性银牙一咬,突的起身将丁爽推到,反过来骑在丁爽身上自己动了起来。

唐月心想,既然已经做了如此荒唐之事,那就便宜这小子帮他射出来,之后再警告他让他忘记此事,当作什么事情都没有发生。

唐月自己动的速度要比丁爽抽插频率高上不少,虽说唐月刚刚被丁爽破处,可她也是成年人,没吃过猪肉还没见过猪跑吗?不过唐月还是高估了自己的能力,如此高频率的运动她的体力倒不是问题,可是第二次高潮却来的比第一次还要猛烈。唐月身子一软趴在丁爽胸膛之上。

丁爽知道唐月这是逞强失败,也没有嘲笑唐月。他默默的抽离身体,让唐月趴在沙发上,自己则从背后再次插入唐月的小穴之中,并且换上更高的频率。

恢复理智的唐月没发再像刚才那样肆无忌惮的大声浪叫,而是将脸埋在沙发里呻吟着,虽然声音依旧不小,可经过沙发垫子的过滤,穿出来的声音就要笑上很多。

唐月不仅仅又着一对巨乳,同样还有着一对翘臀。随着丁爽撞击,臀肉泛起丝丝涟漪,这是唐月臀部既翘又紧实的表现。

超级淫乱系统(1-138 番外).txt

2.84 MB, 下载次数: 1068

售价: 100 车票  [记录]

超级淫乱系统(1-138 番外).zip

1.05 MB, 下载次数: 180

售价: 100 车票  [记录]

作者: caceut70    时间: 2023-11-20 09:52
感谢分享
作者: 苍天饶过谁    时间: 2023-11-22 06:58
有意思,插个眼!
作者: sksk19409    时间: 2023-11-24 02:39
看了LZ的帖子,我只想说一句很好很强大!
作者: tfhgighc25    时间: 2023-11-29 00:13
果断MARK,前十有我必火!
作者: 大兴安岭    时间: 2023-11-29 14:39
啥也不说了,楼主就是给力!
作者: sjs1178    时间: 2023-11-30 19:11
感谢分享
作者: 60404112lin    时间: 2023-12-4 22:51
感谢大大分享
作者: Louvre1    时间: 2023-12-9 00:08
感谢分享!
作者: 司机刀削面    时间: 2023-12-12 00:11
果断MARK,前十有我必火!
作者: vs11    时间: 2023-12-24 23:52
果断回帖,如果沉了就是我弄沉的很有成就感
作者: gech    时间: 2023-12-27 08:08

感谢分享!
作者: richardzr0205    时间: 2024-1-1 14:23
感谢分享!
作者: lwx156974    时间: 2024-1-3 14:16
感谢分享
作者: gech    时间: 2024-1-18 08:03

感谢分享!
作者: 47525244    时间: 2024-1-18 08:36
感谢分享!
作者: kbs    时间: 2024-2-9 01:53
膜拜神贴,后面的请保持队形~
作者: 大河向东流    时间: 2024-2-13 01:50
有意思,插个眼!
作者: 7332    时间: 2024-2-22 20:50
有意思,插个眼!

欢迎光临 司机社 (https://sjsvv.vip/) Powered by Discuz! X3.4