司机社

标题: 《晚秋》 最新1-14 作者:清梦 (母子纯爱 无绿后宫) 621KB [打印本页]

作者: 春风若有怜花意    时间: 2023-11-20 01:32
标题: 《晚秋》 最新1-14 作者:清梦 (母子纯爱 无绿后宫) 621KB

林清秋在方涟漪耳边说着什么,只见她妩媚的脸上潮红一片,犹豫片刻后还是点点头,随后她双腿屈膝,双臂撑在床上,她不敢转头看林清秋,只是问道:“是…是这样吗?清秋…”
    林清秋看着面前玲珑有致线条优美的身体,伸手抚上了肉感十足的玉臀,轻轻拍了一下,笑道:“方姨,俗话说,屁股大能生儿,怎么方姨是生的女儿?”
    “你…你就知道调笑我…”
    方涟漪羞恼万分,将脸埋在枕头里,怎的清秋明知故问…
    看着像鸵鸟一样的美妇,林清秋轻笑,扶着硬挺在她蜜穴唇肉之间缓缓摩擦着。
    “嗯哼~”
    只是几下,方涟漪就起了感觉,快感冲上她的脑海,忍不住的出声娇吟起来。
    “娘亲,将腿夹紧些。”
    浓烈的背德感席卷而来,身体听话的照做了。
    林清秋用上了些力气,开始撞击着方涟漪的臀部,每撞一下,丰腴的臀肉就会颤抖一下。
    “娘亲,你真听话。”
    “嗯啊~嗯嗯~秋…秋儿…”
    方涟漪在精神肉体上的刺激下,雪白的肌肤都染上了一层粉红,檀口动情的发出淫靡的声音。
    “嗯…呼…”
    林清秋捧着玉臀加快了些速度,啪啪啪的撞击声不绝于耳。
    “嗯啊~秋儿…秋儿慢些…”
    “娘…娘亲受不了…”
    似是哀求又似是渴求
    “娘亲喜欢这样吗?”
    肉棒在双腿之间一进一出,软腻的感觉让他压抑了许久的精神也为之一松,他非圣人,七情六欲总是有的。
    嘴里还在刺激着方涟漪,又或是刺激着自己,脑海里也浮现出一道绝美的身影。
    “唔…唔…”
    “秋儿~”
    方涟漪咬着银牙不肯松嘴。
    肉棒在唇肉之间快速的摩擦着,蜜穴之内也流出了不少清浆。
    “娘亲喜欢秋儿吗?”
    林清秋的眼睛此刻完全变成了浅紫色,贵气中又透着些许的妖异。
    “嗯~嗯~喜…喜欢…娘亲…娘亲喜欢秋儿~”
    “嗯啊~”
    方涟漪双眼迷离,仰起雪颈,声声靡音从口中传出。

晚秋1-14.txt

621.21 KB, 下载次数: 248

售价: 200 车票  [记录]

作者: aishen88588    时间: 2023-11-21 01:06
谢谢
作者: ali2424    时间: 2023-11-21 18:06
感谢分享
作者: 黄粱遗梦    时间: 2023-11-28 19:54
果断回帖,如果沉了就是我弄沉的很有成就感

欢迎光临 司机社 (https://sjsvv.vip/) Powered by Discuz! X3.4