司机社

标题: 极品家丁之因果循环1-117章 (番外2篇)作者:绅士三少 [打印本页]

作者: 春风若有怜花意    时间: 2023-11-24 12:44
标题: 极品家丁之因果循环1-117章 (番外2篇)作者:绅士三少
NTR警告

第114章我叫大根

仙境中的高酋正享受着宁雨昔那爽到无边的深喉口交侍奉,每一次吞吐都让鸡巴颤抖一下,号称玩遍那大华大小青楼,让无数花魁窑妓闻风丧胆的高大侠现在就像初哥一般在宁雨昔的口技之下再次败下阵来,不过是几十下来回吞吐,就已被仙子榨出了精水。

可脸皮厚也是高大侠的杀手锏之一,既然装不下去,那就干脆不装了,宁雨昔含着高酋第二次射进小嘴里的浓精,她眼神玩味的白了高酋一眼后,再次把精浆吞下,风情万种道:“怎的今夜这么失威了?”高酋嘻嘻一笑道:“实在是仙子你今晚太骚了,老高我这扛不住也是正常,我就不信这世间也能有几个不被仙子你吸到轻易喷精的,不过仙子你放心,老高我这存货还多得很,干都天亮绝无问题。”

宁雨昔掐了高酋的卵蛋一下道:“美死你,还想干到天亮?都已经射过两次了就不累?”高酋连忙说道:“仙子你这是瞧不起老高我,是不信老高我这兄弟的能耐啊。”宁雨昔脸泛春意道:“你这兄弟有多少能耐,今夜便让我见识见识,看到底谁先撑不住?”

高酋翻身一把将宁雨昔压在身下,那刚射完的鸡巴也的确足够硬挺,他把鸡巴压在蜜穴前来回探索,口中不示弱道:“那仙子可要看好了,接棍。”龟头探到那早已蓬门大开迎客的蜜穴洞口,直到黄龙地一顶到底,宁雨昔娇喘一声道:“哦.....好深......呆子......你这棍法....好精妙......”

高酋拱起腰来抽插道:“嘻嘻,老高知道仙子你的武艺高强,可我这棍法也是打熬多年,上次仙子也领略过的,可觉得这棍子猛吗?”宁雨昔哀怨道:“嗯哦.....呆子.....猛是够猛....哦.....也顶得够深....可这力度有余,精妙欠缺.....啊......哦.....不够变化多端......想要破解....也不是难事...... 哦啊.......好深.......”

宁雨昔的点评当然不是无的放矢,不过高酋这练了大半辈子的床上棍法,自然不是只有那点程度,他喘着粗气,急身连捅了几十下,那肉棍直把宁雨昔捅得花枝乱颤,淫声乱喘后才道:“看来宁仙子你这底子打得确实够好,哦啊,这棍套还有余力想要收服老高我这兵器,看来不使出看家本领可是要叫仙子笑话了。”

高酋那大开大合的抽插虽是把宁雨昔干得娇躯乱颤,不过如今的她可非寻常,这点程度远远不足以让她丢盔卸甲,宁雨昔媚笑道“来啊,且让本宗就见识一下高统领的棍法可够看,尽管放马过来,不必担心会伤到本宗。”高酋得到邀请,自然地放开手脚,也不在乎身下被压着肏干的宁仙子那呻吟声可会传出去,事关自己和二弟的一世英名,刚才被宁仙子连榨两发精液,现在怎么也得找回场子不是,他使出了浑身解数,什么洞玄子三十六式,都往仙子那骚穴里招呼,二人你来我往,既然你高酋用那肉棍出招,我便以瘙痒难耐的小穴肉套接招,只管往死里耍棍便是。

一场酣畅淋漓的肉搏大战让肉啪声和呻吟浪叫充斥着房内的每一个角落,那肉棍就以变幻多端的插法试图捅穿如仙器一般销魂的肉穴便套,淫水浪飞,两头发情性兽用各自的性器贴身肉搏,惨烈厮杀,交合出随着抽插不断激烈碰撞,肉与肉间拉出淫靡的白浆丝线,宁雨昔的浪叫越发肆无忌惮,而高酋也是满头大汗,双眼通红,杀得性起已经抛却了对仙子的敬重,只想和小兄弟联手在这床战中把仙子肏服,宁雨昔迎来一波接一波的高潮,高酋也是豁出了老命往死干。

还好自己这老战友争气,直把宁仙子送上几回高潮后,才忍不住射出一发,根本不留喘息的机会,似乎要把前面浪费的时间都找补回来,连续作战,那灌进蜜穴里的精浆在持续不停的抽插中又被带出蜜穴,混杂着那仙津般的淫水从蜜穴中刮出,顺着宁雨昔的后庭臀缝处流下去。

这般疯狂的交合,有几分当初无遮大会时的感受,宁雨昔眼神哀怨地问高酋道:“呆子....哦啊.....哦....我骚吗?”高酋保持着抽插回应道:“骚....哦啊....真她娘的骚.....这骚屄.....就是没吃过鸡巴一样.....咬住不放......”

宁雨昔又问道:“哦啊....嗯哦........我贱吗?.......”高酋再回道:“贱....太贱了......仙子你现在是可是每天都习惯了....被鸡巴肏才舒服.....不然就浑身难受?.....”

宁雨昔骚叫道:“对哦......啊.......被鸡巴....肏.....太舒服了.......已经习惯了.......被鸡巴肏.......高酋.....我这算是骚婊子吗?......我这是不是人尽可夫的....荡妇......淫女....”

高酋回道:“何止是荡妇......仙子你......这是妖孽啊....骚婊子是说那些妓女的....你这是求着给鸡巴肏的......骚母狗......哦啊....仙子你很喜欢听吗?。。。。。。骚屄夹得那么紧.....快要把鸡巴夹断了....不过好爽.....太爽了......”

宁雨昔似乎述说心声般说道:“对....哦啊....我果然是那下贱的母狗....是整天想着鸡巴的骚婊子....我....我......是....啊.....哦..........太爽了.......不够....还不够.....我还要更多鸡巴......要被肏上天了啊.......呜哦.....啊......”

宁雨昔那吐露心声的真情实意,像是在发泄一般,心里地一直坚守的道德底线在这身体的崩坏边缘沦陷,不止是之前偷听的那些江湖中人对自己的评价,加上高酋的言语,似乎都在陈述者一个自己一直掩耳盗铃想要用借口回避的问题,这身子已经离不开这原始的欲望,沉沦在肉欲之中无法自拔。

既然避无可避,那就直面它,宁雨昔从心理上回避到接受自己沉迷这男女之事,是在高酋这熟人的不伦关系中确立,她最后问道:“哦啊....高酋....我....我这肮脏的身子.......会被世人所鄙视吗?”

高酋发自内心脱口而出道:“怎么会....宁仙子.....你这身子......哪里脏了.....就是被千人压,万人骑,仙子你依然是我高酋心中最圣洁无暇的女人,无人可比.....若是可以....我要肏一辈子....不.....下辈子也要再肏.....肏上千年万年都愿意...仙子....我又要射....你那骚水屄实在太爽了......啊.......”

宁雨昔默言无语,听着高酋的话,心中的软肋被彻底地刺激到,她紧抱着正在灌精在小穴里的高酋,流下两行清泪道:“啊.....都射进来....哦.....射给我.....以后都射给我.....呜哦......”

又一发浓精激喷在蜜穴深处,高酋死死抱住宁雨昔的仙躯不动,任由那深插在蜜穴中的鸡巴随着射精跳动,彻底占有这绝色美躯。

待二人享受完高潮的极乐余韵后,高酋才在宁雨昔的耳边说道:“宁仙子,刚才老高我说的都是气话,不要当真,仙子你那里贱了,你为国为民献身,高尚得很啊。”

宁雨昔推起了压在她身上的高酋,四目对视,看着他那真切的眼神,眼神变得温柔妩媚,心中自然有数。她把高酋推到一边,翻身起来,先用小嘴把那鸡巴上的精浆舔舐干净,让鸡巴恢复了精神,然后跪趴在床上柳腰媚扭,丰臀左右摇晃,转头对高酋道:“什么气话,你刚才不是说要肏一辈子吗?怎的?说话不算数?”

高酋起身跪在她身后,一巴掌拍在那晃得让他眼花的白肉美臀之上,气笑道:“老高我一言既出,驷马难追,说了肏一辈子要是少一天就是我食言,仙子,我又要来肏你了。”

极品家丁之因果循环1-117章 番外2篇.txt

2.15 MB, 下载次数: 918

售价: 150 车票  [记录]

作者: dshetwhefge    时间: 2023-11-25 13:13
感谢分享!
作者: NavySF    时间: 2023-11-25 14:25
膜拜神贴,后面的请保持队形~
作者: ck51905367    时间: 2023-11-26 09:52
有意思,插个眼!
作者: ck51905367    时间: 2023-11-26 09:56
有意思,插个眼!
作者: sijishe0803    时间: 2023-12-3 12:26
感谢分享!但是链接下载不了
作者: biggestdrop    时间: 2023-12-4 16:26
感谢分享!但是链接下载不了
作者: 三月橘菟    时间: 2023-12-7 21:41
感谢分享!
作者: Louvre1    时间: 2023-12-8 00:04
感谢分享
作者: 喵小吉真是可爱    时间: 2023-12-10 01:12

下不了的自己找原因。我用浏览器1秒就下完

作者: maxuan120    时间: 2023-12-21 16:46
感谢分享。。
作者: gech    时间: 2023-12-28 08:09
感谢分享!
作者: zyw12345    时间: 2024-1-6 23:36
看帖看完了至少要顶一下!
作者: Wanderblando    时间: 2024-1-7 02:37
有意思,插个眼!
作者: cc@159    时间: 2024-1-21 22:50
无法下载
作者: 47525244    时间: 2024-1-27 04:21
感谢分享!
作者: lbwlby    时间: 2024-2-28 14:35
感谢分享,好人一胎十个!

欢迎光临 司机社 (https://sjsvv.vip/) Powered by Discuz! X3.4