司机社

标题: 完蛋了,写黄书被老婆发现了! [打印本页]

作者: hongdaren    时间: 2023-12-18 03:46
标题: 完蛋了,写黄书被老婆发现了!
 此时此刻,舞台下的人都很兴奋,无论男女。他们明白了台上的女人竟然真的就是前些天在聚会上做游戏都只能浅尝辄止的雪婷,而今天不出意外这里每个人都可能有机会跟她直接发生关系!台下的欢呼声此起彼伏持续了一分多钟。
  “好啦好啦,各位,大家先别急着欢呼。”此时,李丹大声叫停了场下的兴奋。“我丈夫得知各位对这个女人垂涎三尺,可是费了好大力气才把她勾搭到手。之后才发现这位小雪竟然是个闷骚的娘们!于是,大家看到了,我老公把她调教成了自己的听话小女奴。现在正式带着她来回馈各位,不知大家觉得我老公,仗义不仗义?”
  “仗义!”台下欢呼着,“利哥万岁。”不知谁起了头,一阵万岁的欢呼再次响了起来。
  “好的,各位,今天的游戏即将开始,我们夫妻会共同组织这场盛宴,请大家老规矩,遵守游戏规则、谢绝私自拍照,好吗?”自然的,台下全是答应的声音。
  “好的,贱奴,真没想到你这么受欢迎,现在来这边,我们先给大家展示一下自己吧。”说着,李丹带着祁雪婷来到了一张大躺椅旁,让雪婷躺坐在上面。李丹将雪婷的腿一左一右分开,摆出了一个很淫荡的姿势,将她推到了舞台中央,聚光灯下。
  雪婷淫荡的姿势将她丰腴性感的身材衬托的更美。一双黑丝美腿在灯光的照耀下熠熠生辉,而胸前若隐若现的一对雪白玉兔更是无比诱人。可此时此刻,台下人的目光被另一个刚刚没看到的位置吸引着。
“我操!真尼玛粉嫩!”

“我记得这娘们说自己三十五了吧?这他妈跟处女的比也丝毫不差啊!”
  “一线天,还是极品的!”
  台下的人被雪婷开档丝袜中间露出的近乎完美的私处吸引了,听着他们的讨论,雪婷不禁觉得无比羞耻。十年前如此,现在还是这样,被自己丈夫以外的男人们对自己引以为傲的私处评头论足。
  “好了,各位应该看到了,我们这位小雪姐妹,那可真是从头美到脚啊!所以,我们今天第一个游戏就趁小雪刚刚沐浴干净,玩一场吸吮吧。”随着李丹的话说完,台下的人欢呼了起来。
  “好啦,现在我问问,哪位仁兄想来负责舔舐咱们小雪这对美腿玉足啊?”台下七八个男人举起了手,“好的好的,分组开始猜拳吧。男人们明显不是第一次参与这样的活动,他们很自然的随意分开两边,每轮淘汰一半,两轮猜拳过后,留下两个优胜者。两人兴奋的走上台来,彼此还很恶趣味的谦让了一会,笑着搬了小椅子一左一右坐在雪婷两侧,一脸享受的捧着雪婷的玉足,舔舐起来。
  一种从未有过的感觉向雪婷袭来。从郑一峰到陆江薛海涛再到寒夜,雪婷经历的每个男人都舔过自己的玉足。可是今天她第一次两只脚同时被男人含着,并且小腿被人抚摸、揉捏着。两侧脚上同时酥痒的感觉传给雪婷的可不是单纯一加一的结果!再加上李丹给自己吃的催情药,雪婷瞬间被异样的快感笼罩了。

完蛋了,写黄书被老婆发现了.txt

987.38 KB, 下载次数: 231

作者: aishen88588    时间: 2023-12-18 22:25
谢谢
作者: Louvre1    时间: 2023-12-19 00:15
感谢分享!
作者: mroger2929    时间: 2023-12-19 04:55
果断MARK,前十有我必火!
作者: zxztkl    时间: 2023-12-21 02:43
感谢分享!

欢迎光临 司机社 (https://sjsvv.vip/) Powered by Discuz! X3.4