司机社

标题: 《北电门房》 (1-2283精校版)站内最新 [打印本页]

作者: z121634069    时间: 2023-12-18 10:09
标题: 《北电门房》 (1-2283精校版)站内最新
第二千二百八十三章 有没有一种可能,我其实是大魔王1!

“其实我是跟你开个玩笑,我其实也写了一个剧本,叫做《再次我的人生》,是根据我的一些经历改编的,刚才就是我想到的一些卖点跟脑洞,打算找文山老师你合作,打造成一部给天下集团做推广的时装剧,你觉得如何,文山老师?”金溪宇的表情虽然在尽可能的控制,但依然有些慌乱,只能是用一种连他自己都不相信的尴尬理由解释道。
  “桀桀桀……你不该来的,不过你既然来了,也发现到了我的不对劲,那就更不能让你离开了。我把她也叫过来吧,我想你应该是想要见到她的。”
  叶羽说完是直接虚空画起了六芒星法阵,然后是出现一道血红色的诡异光源,仿佛是一道门,一身红衣,长着触角,仿佛是COS的恶魔仿妆一样的韩智贤是突然凭空出现在了金溪宇的面前。
  金溪宇看着这熟悉的造型,饶是他已经穿越过来十多年,依然时常是在午夜梦中不断回忆起那一天的画面,尤其是眼前这即诡异又美艳的地狱使者。
  被突然召唤过来的韩智贤此时也是一脸的懵圈,同时也注意到自己现在是变成了恶魔形态,是被自己的主人强制召唤过来的。
  “主人,你找我什么事?”韩智贤自然也注意到了金溪宇,不过却是第一时间宣誓了自己的态度,毕竟她跟金溪宇之间本身也没太多的交集,更谈不上什么私情,连私交都算不上,这就是她挑选的一个工具人。
  “他突然找上我,打算以我是穿越重生的身份威胁我,人是你从未来带过来的,那就跟他做一个了结。”
  叶羽此时也是突然变身,变成了自己一阶的常规恶魔形态。跟人类的模样很相似,不过却跟此时的韩智贤一样,是长出了专门的触角,有些像是山羊,整个人也变得高大威猛了不少,目测超过三米高,很有威迫感,看上去就是非常恐怖不爱好招惹的存在,有些类似大魔王。
  金溪宇就算脑子再笨,再愚钝,这时候也已经搞清楚叶羽真正的来历跟身份了,原来这家伙压根不是人,是真正的恶魔,而且看样子还不是一般的恶魔,这不会就是传说中的大魔王吧?
  “为什么要这样做?还记得我当初的问题吗?你不是已经做出了选择,为什么就不能老老实实的过你自己的生活,你厌恶反感赵泰燮,但你骨子里其实是无比渴望成为下一个他,这才是你真正的想法,你最终还是输给了自己的贪婪。” 韩智贤最近可是一直都在盯着金溪宇,不得不说她的主人看人真准,是很早就看出了金溪宇真正的想法跟野心。
  金溪宇自然不会承认,是找了无数的理由借口反驳,试图说服眼前的大魔王,表示自己才是正义跟公理,本身并没有私心,只是想要把南韩建设的更美好。
  叶羽直接就有些听不下去了,用着一种很是玩味的邪恶表情回怼道:“有没有一种可能,我其实是大魔王,我是邪恶阵营的代表,我就是从人类的负面情绪中诞生出来的?”

《北电门房》(1-2283) 上.zip (2.55 MB, 下载次数: 407, 售价: 50 车票)           《北电门房》(1-2283) 下.zip (2.41 MB, 下载次数: 412, 售价: 50 车票)

作者: sohai123    时间: 2023-12-19 01:43
看帖看完了至少要顶一下!
作者: yuannuo    时间: 2023-12-19 23:32
啥也不说了,楼主就是给力!
作者: Louvre1    时间: 2023-12-20 00:54
作者: chenbiao1982    时间: 2023-12-20 19:00
啥也不说了,楼主就是给力!
作者: ilile    时间: 2023-12-22 03:50
看了LZ的帖子,我只想说一句很好很强大!
作者: gech    时间: 2023-12-27 08:07

感谢分享!
作者: 初夏有妖气    时间: 2023-12-30 21:07
作者: yoodoo    时间: 2024-1-4 00:40
感觉没看明白,不是讲门房吗?
作者: 湮没之圣光    时间: 2024-1-10 21:48
感谢楼主分享

作者: gech    时间: 2024-1-23 13:52
感谢分享!
作者: emoto    时间: 2024-2-4 00:59
非常精彩,谢谢分享
作者: yoodoo    时间: 2024-2-5 14:16
解压不了是什么情况?
作者: K78    时间: 2024-3-2 21:12
下完是乱码
作者: m1903    时间: 2024-4-18 13:12

欢迎光临 司机社 (https://sjsvv.vip/) Powered by Discuz! X3.4