司机社

标题: 关于我在电报群给低级骗术骗了的这件事 [打印本页]

作者: 452568203    时间: 2024-2-27 22:54
标题: 关于我在电报群给低级骗术骗了的这件事
事情是这样的本人最近对换脸有兴趣,就在电报群上加了好几个换脸的群。在一个10W的群里发了句有没接换脸私人定制的,然后就有个人私聊我,推给我群主说能他之前也是找的群主弄得。我就跟这群主讲了下需要聊了下,他说50一个月定制包做视频(事后想想这个价格真的傻逼),我想着这么骗子就给支付宝转过去了。他说等几分钟就好,10分钟后他说再叫个150的保障金回头退我,我当时再下棋没当回事就支付宝口令红包给转过去了。又过了5分钟他说要再交个300的定金,这时候我突然有种给套路的感觉就去问了下推我这群主的人(这人骗子小号),他说确实他也是这样。当时确实是反映过来了是套路当时想着他这么一说,10多万人的群主应该还是有点铺的,又聊了下他给我看了些过去的交易这类的,我犹豫了下还是给他转了300。再5分钟后又说要转500我就知道给骗了。说到这大家估计要开始骂楼主了,这么常见的低级套路都能上当,骂把想想确实蠢。 mmexport1709044918342.jpg

作者: lllllleeef    时间: 2024-2-28 00:09
笑死了
作者: mia0ye    时间: 2024-2-28 00:12
感谢分享,好人一胎十个!
作者: sz9410    时间: 2024-2-28 00:12
50按月定制 这一听就不靠谱
作者: bilibaaa    时间: 2024-2-28 00:22
你看他这个名字 叫啥顿大鹅 这种就是带zz倾向的网军  电报主动私聊你的百分之百骗子
作者: 228482845    时间: 2024-2-28 00:23
骗子真该死啊
作者: dnfmain    时间: 2024-2-28 00:45
任何事都不能上头,一上头就欲罢不能
作者: 452568203    时间: 2024-2-28 00:47
bilibaaa 发表于 2024-2-28 00:22
你看他这个名字 叫啥顿大鹅 这种就是带zz倾向的网军  电报主动私聊你的百分之百骗子 ...

想想也是不敢群聊怕给人识破。
作者: 452568203    时间: 2024-2-28 00:48
dnfmain 发表于 2024-2-28 00:45
任何事都不能上头,一上头就欲罢不能

确实啊
作者: 喵小吉真是可爱    时间: 2024-2-28 00:58
网上什么人都有这都信不然干嘛禁止那些人发换脸TG群现在 就是骗子太多
作者: 452568203    时间: 2024-2-28 02:06
这个人我查了下,还是其他几个大群的管理,真就一群骗子,电报套路太深了。
作者: 逐日    时间: 2024-2-28 04:02
楼主你这是什么软件啊,这么多人
作者: 2502657316    时间: 2024-2-28 09:06
没经历过所以被骗,正常,骗你一次下次你就知道了,
作者: 发车    时间: 2024-2-28 09:48
还行,骗得不多,长个记性,起码比被骗上万要好
作者: 阿文    时间: 2024-2-28 14:24
去外网   花点钱  开盒他不就好了   给他 全爆了
作者: 答案说明所有    时间: 2024-3-1 09:55
这不开?
作者: haghsg    时间: 2024-3-2 02:12
452568203 发表于 2024-2-28 02:06
这个人我查了下,还是其他几个大群的管理,真就一群骗子,电报套路太深了。 ...

果断回帖,如果沉了就是我弄沉的很有成就

欢迎光临 司机社 (https://sjsvv.vip/) Powered by Discuz! X3.4