司机社

标题: 主仆间的H关系 [打印本页]

作者: a5672244    时间: 2024-3-20 13:46
标题: 主仆间的H关系
“萝黛迩公主,失礼了。”
        敲门得到许可后,月仪进入到一个非常华丽的房间:“早餐准备好了……!!!”
        出现在他眼前的是一张大床,而床上,一位金色秀发有些凌乱的绝美少女正坐起来伸着懒腰,只见她肌肤白嫩,白里透红,身材纤细又不失肉感,胸部比雪妲小了点,但一手抓住的话绝对是充满整个手掌的真材实料。
        最主要的是萝黛迩穿着十分性感的半透明黑纱蕾丝睡裙,紧紧贴着她那诱人的娇躯(里面什么也没穿!)。
        尽管从破处那晚后月仪经常有和萝黛迩啪啪啪,但这幅诱人的光景还是让他不由得咽了口水。清纯与性感并存的妖艳,这是属于16岁独有的魅力!
        “原来是月仪啊,咦?一大早就发情,这么饥渴的吗?”
        看到月仪的裤裆隆起,萝黛迩小恶魔似地微微一笑,让他有种不好的预感。
        接着萝黛迩把月仪叫过来,自己躺下,并向他伸出白嫩修长的美腿:“真拿月仪你没办法呢,就让你舔一下脚吧,表现好的话让你舔我那开始有些湿润的小穴也可以喔。”
        说话间,蕾丝睡裙随着萝黛迩美腿的抬起而慢慢滑落,粉嫩又有点晶莹反光的蜜穴若隐若现,疯狂刺激着月仪的神经。
         ——这就是让月仪烦恼的地方,萝黛迩这小恶魔的性格经常挑逗他,但又不会轻易让他上,好几次实在忍受不了打算强上结果被教训得很惨。
       毕竟这个世界存在着魔法,论魔法实力,皇家出身的萝黛迩自然要比平民百姓的月仪强很多。
       只有萝黛迩来感觉了或气氛适合才会给月仪上,否则月仪只有被挑逗的份。
       “……遵命,萝黛迩公主。”
       坐在床边,轻轻摸着萝黛迩的玉足,有些冰凉,月仪开始含住那小巧精致的脚趾,双手不停抚摸着更加诱人的小腿和大腿,这嫩滑的手感,好得让月仪越来越受不了,裤裆处膨胀得蛋疼。
        “嗯唔……真不错啊,光是脚被舔就有点感觉了……唔嗯。”
        慢慢的,萝黛迩发出充满艳情的声音,进一步刺激着月仪。
        舔了几分钟脚趾,月仪逐渐开始舔萝黛迩光滑的脚底,进而小腿,本想继续往上舔,不料脑袋被她按住:“唔啊啊嗯……那里还不行……”
        没办法,月仪只好舔萝黛迩的膝盖窝,好像出了点香汗的样子,有点咸咸的。
        “唔嗯哈……好痒……哈哈……”
        萝黛迩的右脚被月仪舔着,空出来的左脚则让他按摩,那轻柔的手法让萝黛迩白嫩的肌肤有种发痒而又舒服的感觉,娇躯轻微颤抖着。
        又过去十分钟,月仪不经意发现,萝黛迩的爱液都顺着嫩滑大腿滑落下些许,根据他以往的经验,应该快了。
        这次月仪顺着大腿舔上去,萝黛迩没有再次阻止。
        舔干净大腿上那一丝爱液,月仪裆部膨胀得更厉害了,不过没办法,没有萝黛迩的许可不能拿出来。
         “嗯嗯,舔得不错,这次便宜你了,来舔这里吧。”
        好像忍受不了,断续喘息,俏脸红润的萝黛迩直接拉起睡裙,让里面的美景完全露出在月仪眼前——已经有些湿润的无毛粉嫩蜜穴和微微张缩的嫩菊。
        “!!!”
        月仪立马将萝黛迩的美腿分得更开,脑袋凑上去,顿时一股淫荡又甘甜的气味充斥着他的味觉。
        “唔嗯……啊!一开始就这么用力地吸……月仪你太饥渴……唔啊啊啊……”

主仆间的H关系.txt

534.3 KB, 下载次数: 268

作者: ANTEER    时间: 2024-3-21 08:49

作者: wuha48    时间: 2024-3-23 14:43
怎么像你一样上传文件啊
作者: yrbd200    时间: 2024-3-23 16:40
wuha48 发表于 2024-3-23 14:43
怎么像你一样上传文件啊

嗯,好像要登录网站网站下拉切换电脑版
作者: a5672244    时间: 2024-3-25 09:04
wuha48 发表于 2024-3-23 14:43
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

我是电脑传的唉
作者: 初夏有妖气    时间: 2024-5-3 09:03
感谢分享,好人一胎十个!

欢迎光临 司机社 (https://sjsvv.vip/) Powered by Discuz! X3.4