司机社

标题: 关于换脸模型的问题! [打印本页]

作者: 一念1994    时间: 2023-2-6 17:52
标题: 关于换脸模型的问题!
我在想现在缺的好多明星的万能模型,是不是可以拿之前那些比较清晰的换脸作品把里面的脸抠出来,然后打包起来可以直接用呢?@黄花大闺头 社长大大 社长大大这个办法能行得通吗?

作者: 黄花大闺头    时间: 2023-2-6 18:33
没看太明白,抠哪个?已经换好的视频吗
作者: 一念1994    时间: 2023-2-6 18:40
黄花大闺头 发表于 2023-2-6 18:33
没看太明白,抠哪个?已经换好的视频吗

是的 就是完成成品的那些比较清晰的脸
作者: 一念1994    时间: 2023-2-6 18:42

我好方啊,切了一个小时的脸 切了七百多张,太慢了,将近两万张 切到明天都不知道会不会好!!!断掉的话又得重来了。
作者: 黄花大闺头    时间: 2023-2-6 18:52
一念1994 发表于 2023-2-6 18:40
是的 就是完成成品的那些比较清晰的脸

我没试过,你可以试一下不过感觉最终的效果肯定没原素材好
作者: 黄花大闺头    时间: 2023-2-6 19:00
一念1994 发表于 2023-2-6 18:42
我好方啊,切了一个小时的脸 切了七百多张,太慢了,将近两万张 切到明天都不知道会不会好!!!断掉的话 ...

还是得有个好点的显卡配置,这显卡太费时间了刚入门本身就需要大量工作进行换视频提升技术和创作力不然你的兴趣慢慢的就消耗光了
作者: 一念1994    时间: 2023-2-6 19:07
黄花大闺头 发表于 2023-2-6 19:00
还是得有个好点的显卡配置,这显卡太费时间了刚入门本身就需要大量工作进行换视频提升技术和创作力不然你 ...

是啊 我在考虑换一换了 都用了两三年了 该换换了
作者: 一念1994    时间: 2023-2-6 19:08
20分钟左右一部作品 这个破显卡要跑33小时,哎,跑完还得合成,也是耗时间。估计三四天能出来几部就不错了

欢迎光临 司机社 (https://sjsvv.vip/) Powered by Discuz! X3.4