司机社

标题: 问个问题,所谓的男潮存在么? [打印本页]

作者: youtubaytbytb    时间: 2023-3-29 16:28
标题: 问个问题,所谓的男潮存在么?
如果存在怎么达到? RVR-039-02.jpg

作者: 乡下里巴人    时间: 2023-3-29 16:42

那不是尿失禁嘛。。。再说演的也不一定是尿,导了根管,吹的时候就放水,怎么潮都行。你见过无码的潮了,无码没演过。真要跟演的那样多,那叫得叫马上风了。
作者: youtubaytbytb    时间: 2023-3-29 16:47
乡下里巴人 发表于 2023-3-29 16:42
那不是尿失禁嘛。。。再说演的也不一定是鸟,导了根管,吹的时候就放水,怎么潮都行。。真要跟演的那样多, ...

对,怎么尿失禁
作者: youtubaytbytb    时间: 2023-3-29 16:48
乡下里巴人 发表于 2023-3-29 16:42
那不是尿失禁嘛。。。再说演的也不一定是尿,导了根管,吹的时候就放水,怎么潮都行。你见过无码的潮了,无 ...

我在其他论坛上看见过,说什么有次女朋友舔的爽,然后就失禁了,
作者: 乡下里巴人    时间: 2023-3-29 16:53
不大可能,一般勃起时候都是不自觉缩肛提臀挺鸟的。反正想象一下边整边尿。。特么没兴趣了
作者: Ddounai    时间: 2023-3-29 17:44
具体是这样的,射完精之后龟头很敏感,如果此时去再去猛烈刺激龟头 会有一股尿意想喷发而出
可以自己去试试 射完精 然后用点沐浴露 或者 润滑油 握住龟头摩擦就会有尿意 应该就是所谓的男潮
其实就是喷尿
作者: 2215    时间: 2023-3-29 17:57
感谢分享
作者: hu5251100    时间: 2023-3-29 18:08
感谢分享
作者: leo110112    时间: 2023-3-29 18:38
我只信吓到尿失禁 女生才会爽到尿失禁
作者: jueshishuaibi    时间: 2023-3-29 19:15
离谱
作者: ljwsex    时间: 2023-3-29 19:25
感谢分享
作者: beimei    时间: 2023-3-29 20:36
啪啪男的尿着巨难受,硬起来撒尿都难
作者: 九九艳阳天    时间: 2023-3-29 21:00
***口令内容隐藏***
作者: hanzhan    时间: 2023-3-29 21:27
不可能 精液和尿液走的同一根管子,不能同时走
作者: bobo7605    时间: 2023-3-29 21:37
的确是尿,我也试过
作者: cxnp    时间: 2023-3-29 21:51
感谢分享
作者: MaybeLies    时间: 2023-3-29 23:59
这个我经历过,第一次是调完情直接做,做完之后没过一会技师又调情,过一会又硬了,然后她用手给我打的,一直刺激龟头,一点不带停的,然后直接射了,她还在继续撸,然后就直接尿了,因为是躺着的姿势,尿液喷到的自己身上,能闻到一点骚味,但是爽是真的爽,完全没体验过的感觉,真是腿都发软,缓了好大一会才缓过劲来,自己一个人也尝试过,但是不行,射了之后再继续刺激的话,手上的动作就会潜意识里不自觉慢下来
作者: richman    时间: 2023-3-30 02:21
离谱
作者: xiaomufan    时间: 2023-3-31 17:30
真的假的不知道,但是你这些图里的肯定是假的
作者: 冠希哥    时间: 2023-4-2 18:13
没有电影里的夸张,想潮吹也很简单多喝水,射的时候憋一下然后撸瑟
作者: youtubaytbytb    时间: 2023-4-3 17:18
冠希哥 发表于 2023-4-2 18:13
没有电影里的夸张,想潮吹也很简单多喝水,射的时候憋一下然后撸瑟

老哥什么叫蛇的时候憋一下?
作者: youtubaytbytb    时间: 2023-4-3 17:19
MaybeLies 发表于 2023-3-29 23:59
这个我经历过,第一次是调完情直接做,做完之后没过一会技师又调情,过一会又硬了,然后她用手给我打的,一 ...

请问是刺激龟头的哪?系带还是龟头,还是怎么?
作者: MaybeLies    时间: 2023-4-3 20:34
youtubaytbytb 发表于 2023-4-3 17:19
请问是刺激龟头的哪?系带还是龟头,还是怎么?

我的话是龟头,整个龟头,我没有割过包皮,相对来说龟头比一般人敏感一点,而且已经射过一次之后,龟头会变的更敏感,搭配上润滑油和手心的温度,确实很顶
作者: youtubaytbytb    时间: 2023-4-3 21:57
MaybeLies 发表于 2023-4-3 20:34
我的话是龟头,整个龟头,我没有割过包皮,相对来说龟头比一般人敏感一点,而且已经射过一次之后,龟头会 ...

我今天试了,也是涂满润滑油,弄射了很爽,但射了继续刺激真的手动不了,手真的不听使唤,太难受了
作者: MaybeLies    时间: 2023-4-4 00:23
youtubaytbytb 发表于 2023-4-3 21:57
我今天试了,也是涂满润滑油,弄射了很爽,但射了继续刺激真的手动不了,手真的不听使唤,太难受了 ...

对吧,这事儿自己来不行,先缓几天去找技师吧哈哈
作者: anan29    时间: 2023-4-15 07:55
有创意敢想象
作者: Muriel    时间: 2023-4-18 15:07
医学生建议最好不要经常射精后立刻排尿很容易导致前列腺相关疾病,当然偶尔想爽一下就无所谓了
作者: youtubaytbytb    时间: 2023-4-20 14:00
MaybeLies 发表于 2023-4-4 00:23
对吧,这事儿自己来不行,先缓几天去找技师吧哈哈

持续刺激连续射了两次精。没有尿
作者: youtubaytbytb    时间: 2023-4-20 14:01
Muriel 发表于 2023-4-18 15:07
医学生建议最好不要经常射精后立刻排尿很容易导致前列腺相关疾病,当然偶尔想爽一下就无所谓了 ...

老哥我持续刺激射了两次精。但没有喷尿,求教尿失禁。
作者: MaybeLies    时间: 2023-4-20 21:24
youtubaytbytb 发表于 2023-4-20 14:01

这个我也没法教你,我也就遇到过一次,这个得看对方的手法的
作者: Muriel    时间: 2023-4-28 10:22
youtubaytbytb 发表于 2023-4-20 14:01

可能是体质或手法的问题,其实说白了就是一个刺激性的问题——过度刺激造成了尿道的痉挛等问题,临床上的建议一般是性交前排尿,避免过度刺激,你要想要的话反过来做就可以(注意适当有的人可能就天生膀胱控制力较强,没必要过度追求)
作者: Muriel    时间: 2023-4-28 10:34

老哥您要真想体验不同的快感的话可以尝试下前列腺高潮,具体的您可以自行了解一下,我的建议是如果不能掌握正确手法的话千万不要自己尝试,专业的事专业的人做,我只能说到这了...
作者: linjunlisaobi    时间: 2023-9-26 14:14
看帖看完了至少要顶一下!

欢迎光临 司机社 (https://sjsvv.vip/) Powered by Discuz! X3.4