司机社

标题: 《华娱之大片时代》1-1568TXT下载 作者:威武武威 已完结 [打印本页]

作者: huoying111    时间: 2023-5-5 19:57
标题: 《华娱之大片时代》1-1568TXT下载 作者:威武武威 已完结

完本感言

终于完本了,从18年年初到现在,足足写了4年半。
  尽管在一大半的时间里,每天只有2000字,但也是个辛苦活计。
  毕竟,还有……
  这本书最初的大纲不是现在这样,而是只有三四个女主,然后搭两三个女配,主要还是写魔改一些电影,比如塞进尾声里面的那几部。
  但是嘛,大家都知道,上架前的一天被举报封掉了。
  我个人有些强迫症,是比较排斥太监的,否则不会想着将《封神》跟《掌控者》融为一体,于是就在群里继续写了起来。
  但是呢,在群里写跟在网站上写就是两码事,尤其是某些尺度。
  于是一路放飞自我,以至于被落木勾引到有毒更新后,经常出现两章才1000字出头这种情况。
  不过,这次写作,也让我深刻地明白到:
  对于网文而言,尤其是天天都要更新的网文而言,肉与剧情是不可兼得的。
  想要将肉和剧情都写得出色,并且彼此之间相辅相成又相互呼应,不是不可能,但那需要相当耐心,以及精心雕琢文字。
  所以网文是别想了,要么偏重肉,要么偏重剧情,兼顾只会将自己憋死。

华娱之大片时代(1-1568完结)作者 威武武威.rar

3.22 MB, 下载次数: 976

售价: 300 车票  [记录]

作者: buluobing    时间: 2023-5-6 05:37
正经吗?
作者: xy123456789    时间: 2023-5-6 06:05
怎么下载不了
作者: aocool    时间: 2023-5-6 09:18
下不了好像。
作者: huoying111    时间: 2023-5-6 14:51
这么多人都可以下载,下载不了这是你们自己的问题
作者: 菜鸡豆奶    时间: 2023-5-6 21:22
看帖看完了至少要顶一下!
作者: q474551366    时间: 2023-5-6 23:09
膜拜神贴,后面的请保持队形~
作者: q474551366    时间: 2023-5-7 00:31
果断MARK,前十有我必火!
作者: w474551366    时间: 2023-5-7 00:36
果断MARK,前十有我必火!
作者: k2088    时间: 2023-5-7 10:50
有意思,插个眼!
作者: t474551366    时间: 2023-5-7 15:13
看帖看完了至少要顶一下!
作者: yangjuan    时间: 2023-5-9 10:41
学习资料,深入研究
作者: huihuizhou    时间: 2023-5-9 19:36
..................
作者: GCYAIGZX    时间: 2023-5-17 11:36
你这个是加料版?前面乱七八糟的加料,还一堆错别字
作者: 皮皮虾的皮    时间: 2023-5-18 13:48
啥也不说了,楼主就是给力!
作者: beigeniubi    时间: 2023-5-21 21:58
我天 这本书竟然完结了 神作啊
作者: 浪迹天涯82    时间: 2023-6-30 00:39
感谢分享,好人一胎十个!

欢迎光临 司机社 (https://sjsvv.vip/) Powered by Discuz! X3.4