司机社

标题: 《妈妈成了家里保姆儿媳妇》1-15 [打印本页]

作者: tc5988    时间: 2023-5-24 10:26
标题: 《妈妈成了家里保姆儿媳妇》1-15
    王姨在一旁说道:“哎呀,大家赶紧吃饭吧,少爷一直在厨房熬汤,大家快来尝尝。”

吃饭的时候成志坐在我妈妈和璐璐中间,虽然我有点讨厌这小子,但别说他真的很会逗女人,只见他左右逢源,时不时说几个笑话开开玩笑,饭桌上的气氛倒挺好,我妈妈被逗的时不时抿嘴微笑,一双桃花眼看着成志仿佛能媚出水来,而璐璐则有些拘谨,吃饭的时候轻咬着嘴唇,还偶尔颤抖一下。其实我不知道,桌面上成志一只手在夹菜吃饭,另一只手一直在抚摸璐璐光滑白嫩的大腿内侧。我妈妈和成志、璐璐坐在一侧,当然能看到小奸夫正在抚摸大美妞的美腿,想到刚才在卧室里三人共同高潮的情景,美熟女娇躯如同过电一般,浑身酥麻了一下,明明刚刚才和小奸夫交尾完,现在竟然又想要了。

只见我妈妈一只手拿着筷子,一只手若无其事伸到桌下成志的裤裆里,握住了那根夺取她贞操的大鸡巴,轻柔的来回捋动着。一边摸着青春美妞的大白腿,一边享受着美熟女小手的抚摸,成志简直乐开了花。我看到他大笑的模样,忍不住问道:“志哥,你笑啥啊?”

听了我的话,成志得意的说道:“小刚我跟你说啊,这男人的成就感,就是来自于女人!征服女人越多,就越有成就感!”“那你就还想要女人呗……”我妈妈笑眯眯的看着成志说道。

听到美熟女如此说道,成志也顾不上继续摸璐璐的大腿了,巴结的转身搂住我妈妈,把脸埋在美熟女胸前的大白奶里撒娇道:“哪有……我有干妈就够啦……”看着这对“母子”浓情蜜意的模样,我都习惯了,没理成志继续吃饭,而璐璐则偷偷看着旁边的这对奸夫淫妇,桌面上两人母慈子孝,桌面下美熟女和小正太都在抚摸着对方的生殖器,大鸡巴越来越硬,小穴越来越湿,而璐璐也渐渐夹紧了大腿,无意识的来回磨蹭着。

“哎呀……糟了……人家又……又喷奶了……”或许是这样太过刺激,我妈妈很快就发情了,肿胀丰硕的美巨乳喷出了奶水,胸口本就轻薄的睡裙被奶水打湿后更加透明了。

之前看到病历说妈妈有喷奶的病,没想到这么严重,我连忙对成志说:“志哥,你赶紧给我妈妈治治病啊!”

听了我的话,成志扭过头看了我一眼,一脸严肃的说道:“小刚放心,有我在,保准嘴到病除!”说着,他一张大口,隔着睡裙将美熟女的一只湿漉漉的大白乳峰吃到嘴里,大力吮吸起来,我妈妈则眯着媚眸,轻咬下唇,不时发出几声呻吟。

如果说刚才我妈妈和成志互摸生殖器是交配的准备动作的话,那现在这样吃奶就完全是性爱的前奏了,本就没有熄灭的欲火在这对狗男女体内又燃烧起来,周围人的视线仿佛就是助燃的汽油,让他俩恨不得当场肏屄,但是我妈妈毕竟还要顾虑到我的感受,还得维持自己母亲的形象,只见我妈妈不经意的说道:“这样扭着身子好难受呀,成志……咱们面对面坐着吧……”说着为了不让自己奶头从成志嘴里脱出,慢慢扭动下身和成志面对面坐着,成志这种老手当然不会因为嘴里的美奶就忘记自己身为奸夫的和美熟女通奸的使命,一边吃着奶,一边也扭动下身,这下我妈妈和成志就是在两个紧挨着的椅子上面对面坐着。

在饭桌上正在吃饭的我当然不知道桌下发生的一切,而一旁的璐璐则看的一清二楚,只见美熟女和小正太的生殖器仿佛在吸引对方,两人的臀胯慢慢的贴近了,成志的大鸡巴不知何时从裤衩里跑了出来,坚硬的指向天花板,美熟女的湿滑美穴隔着小内裤贴到了滚烫的鸡巴柱,鸡巴的热力和小穴的湿滑让两人都舒服的轻呼了一声。看到我妈妈和保姆的儿子就这么明目张胆的调情,刺激的璐璐小穴快要痒死了,胸前的美奶也胀的不行,再也忍不住,站起身去了洗手间。

我妈妈此时还在专心享受奶头的酥麻,同时缓缓的扭动臀胯,让两人的生殖器互相摩擦带来更多的快感,哪里注意的到璐璐的离开,倒是王姨笑吟吟的看着大美妞落荒而逃。

《妈妈成了家里保姆儿媳妇1-15》.txt

540.51 KB, 下载次数: 446

售价: 50 车票  [记录]

作者: qaazzz1    时间: 2023-5-29 06:16
感谢分享!
作者: ldj0501    时间: 2023-5-30 21:29
感谢分享!
作者: maggejay    时间: 2023-6-4 23:26
感谢分享,好人一胎十个!
作者: popideal    时间: 2023-6-12 20:57
作者: leh1042535623    时间: 2023-8-14 02:12
果断回帖,如果沉了就是我弄沉的很有成就感
作者: clw66688    时间: 2023-10-3 23:48
好人
作者: 天梁平    时间: 2023-12-9 22:17
有意思,插个眼!
作者: warsickle    时间: 2023-12-21 21:39
作者: 1254989044    时间: 2024-4-28 23:48
有意思,插个眼!

欢迎光临 司机社 (https://sjsvv.vip/) Powered by Discuz! X3.4