司机社

标题: 《奴隶娇妻与岳母》 [打印本页]

作者: tc5988    时间: 2023-5-24 10:57
标题: 《奴隶娇妻与岳母》
    等了一个多小时,妻子回来了,她脸色红扑扑的,神情也有些不自然。

妻子进门后问道,“老公你怎么回来了?也不跟我说声。”

看着妻子诱人的样子,我只当是久别胜新婚的激动,忍不住想上去抱她,“最近领导有事,临时放假一周。”

妻子有些害羞的推开了我,推说先洗个澡。

洗完澡后,我抱着妻子完美的娇躯驾轻就熟的开始把玩,摸着妻子光滑细腻的肌肤,亲吻着她那饱满翘挺的乳房,我的鸡巴不由得涨大。

妻子在我的挑逗下很快就湿了,她轻声说道,“老公,给我吧。”

我看着妻子情欲勃发的样子,心里隐隐有些疑惑,妻子在性方面很传统保守,记忆中还没有那么主动对我提出过性爱的要求。

不过这时我已经箭在弦上,也不去多做考虑,挺起鸡巴就捅进了妻子潮湿温暖的阴道。

妻子的反映很强烈,主动抬起下身回应我的抽动,我感到从所未有的舒爽。

今天的妻子特别敏感,很快就被我送上了一次高潮。

从高潮的余韵中缓过来后,妻子竟然主动趴伏下身子撅起屁股。

这个姿势我们以前试过一次,妻子很不喜欢,说很没有尊严的感觉。

所以从那以后我们就再也没有用过。没想到今天妻子却主动摆出这个姿势让我操弄。

我这时已经兴奋的没有思考的能力,只知道在妻子的阴道中畅快的挺动,今天的妻子配合度非常高,在我的进攻中表现的非常兴奋,嘴里“哼哼唧唧”呻吟声不断,不停叫道,“嗯......老公......我爱你......”“给我......老公......啊......”“老公......要飞了......啊......”

听着妻子优美婉转的呻吟,我更加兴奋激动,动作不由的又快了几分,妻子在我剧烈抽送中再一次得到了高潮,淫水在我的鸡巴抽动下不段涌出。

当我射精的时候,妻子大声无意识的尖叫着,阴道一阵阵的收缩,挤压着我的鸡巴,让我爽的只能不断喷发。

畅快的射精后,我躺在妻子的身边,妻子已经无意识的昏睡过去了。

我忍不住仔细欣赏摩挲妻子完美的娇躯,却突然发现在妻子的手腕脚腕处有很轻微的痕印。

妻子的肌肤非常细腻,只要有点碰撞就会留下印迹。

这些勒痕代表了什么呢?

凭我多年从警的经验,我断定妻子是被柔软的物件在手腕脚腕处捆扎过,所以才会留下这样的痕迹。

我心里一阵紧张,难道刚才妻子被人绑起来了?但她刚才是从岳母家回来的呀?

这时妻子突然无意识的说了句话,“别,别这样......”

语气显得特别可怜无助,这是一向优雅干练的妻子平常不曾有过的语气。

可是我心里却乱哄哄的,迷迷糊糊的也不知怎么睡着的,脑海里不禁浮现出一幕幕的梦境。

一会儿是我们新婚之夜我轻柔的拨下她婚纱,当我们合为一体后留在床上的那一片红色。一会儿是儿子出生时妻子疲惫而又幸福的笑容。一会儿是妻子赤裸着身体,雪白丰润的圆臀高高撅起如母狗一般趴在床上,媚眼如丝的接起我电话,后面一个男人一手在妻子平坦的小腹和光秃雪白的阴部抚弄,另一手却在揉捏着我视若珍宝,现在却像犯人一样被绳子捆绑起来的胸部。而男人粗大黝黑的肉棒也起高高立起,用力顶向妻子的阴户……

《奴隶娇妻与岳母》.txt

206.59 KB, 下载次数: 508

售价: 50 车票  [记录]

作者: qaazzz1    时间: 2023-5-29 06:14
感谢分享!
作者: username216    时间: 2023-6-5 13:54
混个车票
作者: jihiyumen    时间: 2023-6-5 17:26

感谢分享!
作者: e7480731    时间: 2023-6-13 00:22
下載了 混个车票
作者: 基本上    时间: 2023-6-18 06:56
啥也不说了,楼主就是给力!
作者: lustboy999    时间: 2023-6-19 00:23
绿文横行,还是这个世界就如此YD?
作者: 昼夜    时间: 2023-6-28 00:17
有意思,插个眼!
作者: sousousou    时间: 2023-7-2 00:30
描写的不错
作者: chensucool    时间: 2023-7-21 06:50
cycy
作者: 滨州生可乐    时间: 2023-8-2 23:52
作者: aishen88588    时间: 2023-8-7 01:50
作者: yoyomyth    时间: 2023-9-10 09:03
感谢分享!
作者: dshetwhefge    时间: 2023-11-24 15:41
有意思,插个眼!

欢迎光临 司机社 (https://sjsvv.vip/) Powered by Discuz! X3.4