司机社

标题: 不喜欢用微信聊天,怎么破? [打印本页]

作者: lng72667    时间: 2023-5-24 23:59
标题: 不喜欢用微信聊天,怎么破?
无论是跟朋友啊,还是跟家里都不太喜欢用微信文字聊天。这两年了家里陆陆续续介绍的女生,感觉全死在微信的文字聊天上。什么暧昧啊,调情啊这些。完全不会,求各位老大指点一下。
作者: alex971148    时间: 2023-5-25 21:45
我感觉你不是不喜欢用微信聊天,你是不喜欢和陌生人沟通吧,应该是心理上的问题
作者: lng72667    时间: 2023-5-26 18:48
alex971148 发表于 2023-5-25 21:45
我感觉你不是不喜欢用微信聊天,你是不喜欢和陌生人沟通吧,应该是心理上的问题 ...

不是的,我跟亲朋好友也是,不怎么用微信文字聊天。 聊两下我自己会断联的,微信文字聊天我更多的是有目的聊天多一些,比如工作交流
作者: 632879737    时间: 2023-5-26 23:52
换一些软件吧,qq、邮箱、aB站、douyin、快手等
作者: 王梦茜    时间: 2023-5-28 21:42
都是出来玩的  谁也不想涉及到生活。
作者: 王梦茜    时间: 2023-5-28 21:45
已婚异地 90的轻熟腐女一枚 性格有点强势 有正经工作 ,随缘交友
不喜欢小奶狗。成熟稳重.风趣幽默最好呀.非外貌协会,但是男人必须要有内涵。
彼此了解才可能故事发生,水到渠成的感觉最好。不能强求的
不是收费的,不谈交易,不缺那点小钱。相互尊重,一起开心。
不准说我骚,我只是风情万种很女人而已。我也不是那种随便的人,只是缺少了有趣灵魂的共鸣。
之前有个长期一起玩的伙伴,我们的故事不长,也不难讲,脸红相遇,眼红散场,总结起来不过是:相识一场……  
都到了这个年龄,已经没有兴趣在乎自己在别人眼中的定位了。只想跟懂我的人说一声:幸会!
所以别说来日方长,当下正好。 人生苦短,及时行乐。
愿觅一良人,刚好合适,我有所需,你有所图,互相快乐,自在洒脱。
也不废话了,加个好友彼此了解试试看。合适就发展线下呗。
素质来撩,不然不回! Q:2370390932
作者: cxkyyds    时间: 2023-6-1 15:42
那就生活中聊天,微信才出来多久,多练习下面对面的聊天。
主要还是看自己喜不喜欢。
作者: lng72667    时间: 2023-6-1 18:37
cxkyyds 发表于 2023-6-1 15:42
那就生活中聊天,微信才出来多久,多练习下面对面的聊天。
主要还是看自己喜不喜欢。 ...

我面对面聊天是可以聊的,只是还缺一些细节上的问题。
但是微信上聊天是完全不行,比如对方每发一句话都要想好久才回。
这样说吧,微信聊天更加的小心谨慎,面对面聊天反而无所谓。
作者: cxkyyds    时间: 2023-6-8 18:20
lng72667 发表于 2023-6-1 18:37
我面对面聊天是可以聊的,只是还缺一些细节上的问题。
但是微信上聊天是完全不行,比如对方每发一句话都 ...

那还是多约出来吧,虽然我是个社恐……
作者: lng72667    时间: 2023-6-8 20:52
cxkyyds 发表于 2023-6-8 18:20
那还是多约出来吧,虽然我是个社恐……

主要现在女生都喜欢线上聊天,你要在线上聊得好才能约到线下。 我多数是死在这一步,聊天太普通了,不能让女生对我产生一点兴趣。 大多数聊天都是像朋友,一点暧昧气氛都没有。 约的出来都像朋友一样,痛苦死我了
作者: cxkyyds    时间: 2023-6-15 17:08
lng72667 发表于 2023-6-8 20:52
主要现在女生都喜欢线上聊天,你要在线上聊得好才能约到线下。 我多数是死在这一步,聊天太普通了,不能 ...

世另我……
哭了……
作者: lng72667    时间: 2023-6-15 21:54
cxkyyds 发表于 2023-6-15 17:08
世另我……
哭了……

呵呵,现在想办法解决问题。 看看这个论坛有没有大神带着走出这个怪现象
作者: leo002    时间: 2023-12-30 02:39
我也是这种感觉,线下面对面聊天酣畅淋漓,线上聊天感觉文字总是冷冰冰的,传达不了感情的一半,真的好不喜欢线上聊天,聊着聊着总会去干别的又消失了
作者: tianxia    时间: 2023-12-30 15:42
QQ嘛

欢迎光临 司机社 (https://sjsvv.vip/) Powered by Discuz! X3.4