司机社

标题: 《女星性奴系统(金陵红楼)1-21+番外》 [打印本页]

作者: tc5988    时间: 2023-5-25 17:21
标题: 《女星性奴系统(金陵红楼)1-21+番外》
第3章红楼中学

「不要……不要……好疼……求你了…嗯呐好…疼………」一间充满着紫粉氛围的房间里,两具娇美白皙的肉体在无力地呻吟着,其中一个五官立体,异域风情,身材更显丰满的玉体的身后,俊哥在加快进出的速度,而躺在这个女人身下的我,揉捏着女人丰满挺翘的乳房,嗅着她身上澹澹的香味:「热巴姐姐,我肏得舒服还是俊哥肏得舒服啊?」「她肯定会说都爽啊」一旁是小凯扶着杨幂的细腰,带着身体猛烈地运动着,粗大的鸡巴在小穴抽动着发出「噗哧、噗哧」的声响。
    不错,利用系统升级,我把迪丽热巴也收进了性奴系统,成为了我的性奴之一。
    于是我们在杨幂家和这绝色双娇淫乱了一夜,云雨之后,我感受到系统里有些动静了。
    趁他们不注意,我偷偷闭上了双眼,识海中又浮现出系统:【系统获得崭新能力:监视性奴(已解开),并获得随机掉落的升级礼包】「卧槽,好久没掉落升级礼包了】,我心中暗喜。
    【打开升级礼包」我默念着,「叮」识海深处飘出了熟悉的声音:「恭喜宿主获得性奴立现卡一张,性奴立现卡:宿主输入想要收服的性奴,并可以使其在五分钟之内出现在某个指定的位置」听完介绍,我把卡放入系统背包,睁开双眼。
    俊哥和小凯似乎也到了最后的冲刺阶段,在两个娇艳媚娘的小穴深处留下了自己的滚烫精液。
    杨幂和热巴经过我们仨一晚的凌辱淫乱,也是累得瘫趴在大床上。
    我躺在她们中间,一只手搂着热巴绵软无力的胴体,摸摸这个新疆女孩儿白皙丰满的玉乳,另一只手摸着杨幂下体那两片粉嫩的肉瓣。
    看着她们沉浸在性爱的余韵之中,我贴着杨幂的耳朵说道:「幂姐姐,你和热巴姐姐去我学校当老师吧,我再找几个你们的朋友一起。
    我新办的那个红楼学校还有很多肉棒想尝尝幂姐姐的幂汁呢……不过,怎么入职,明天你们得自己去那儿找校长……」·····红楼中学——其实是在徐顾帮助下,我在金陵收购的一所民办中学。
    收购后,我特意改名红楼中学。
    至于原因嘛,当然是当年那个新红楼梦让我印象深刻了,同时我也把其他一些女星加了进来,打造一座我自己的红楼梦……【咚……】脑海中监视屏的声音把我的注意力拉回到红楼中学的校内,办公楼。
    「咚咚…咚……」「请进」「咔嚓……」「校长先生,上午好」我开始使用监视系统观察着杨幂,这时杨幂已然走进校长办公室。
    身材凹凸有致的杨幂,今天身着酒红色的V领连衣裙,娇艳的裙子轻柔地服贴在她的娇躯上,勾勒出这个美女明星妖娆诱惑的玉体,两根嫣红的细带搭在白皙嫩滑的双肩上。
    黑丝复盖着的修长玉腿和小巧双脚,使得杨幂这一身性感的装扮更添了几分别样的诱惑。
    在酒红连衣裙的衬托下,杨幂修长的脖颈和精致的锁骨下面大片的乳肉透出着象牙般洁白的光泽,浑圆的乳房被连衣裙的勾带竭力兜拉着,并不算宽的勾带承受着丰满乳球的重担,彷佛下一刻就会「啪」地一下断裂开来。
    此刻坐在会客沙发上的校长,用手推了推厚重的黑框眼镜,镜片后面微眯的眼中流出贪婪的目光,在杨幂的乳房和玉腿之间来回游移起来,喉结也伴随着吞咽的声音剧烈地滚动着:「杨幂小姐,快请坐」「谢谢您,我昨天就打过电话的。
    今天来商量一下我们几个来贵校职教的具体事宜」杨幂妩媚地微笑着,在沙发上挨着校长坐下。
    坐下后她优雅地抬起一条黑丝美腿,架在另一条玉腿之上。
    双腿交叉地轻摇着,乌黑的秀发披散在肩上,一双狐媚性感的眼睛看着校长,诱人的红唇张合着吐着芬芳的气息。
    「这次和贵校合作呢,第一期会由我和另外四位女老师一起,进入贵校职教」杨幂放下茶杯,掩嘴轻笑着。
    还不时伸出舌尖勾了勾性感的红唇,我几乎能感受到校长口水滴落的声音。
    校长的眼光似乎注视到杨幂酒红的连衣裙下,白皙细腻的雪峰中间愈渐明显的凸粒乳头,小腹下未着亵裤的私处也在裙摆间若隐若现,仔细看还能看见那黑亮的柔顺阴毛。
    「那…那杨小姐,你们具体想要职教些什么职位呢?」校长强压着咽喉中的津液。
    放在以前他哪儿敢想象到,自己眼前坐的是一个银屏女神,而且还这般打扮地坐在自己面前。
    女神若隐若现,欲遮还羞的样子勾得他心中欲火熊烧。
    特别是那纤纤玉手捧过茶杯时,张开娇艳的嘴唇轻啜一口,狐媚十足,风情万种。
    我相信任何一个正常的男人,看到杨幂这个样子都会想把她按倒在地,狠肏一番。
    杨幂微抿茗茶:「唔……校长,具体事项呢,我们也写好了。
    热巴,拿过来给校长看看」「好的,姐姐」伴随着一声娇媚的回答,一个身穿浅绿色透视裙的女人走进门,脚下白色的鱼嘴高跟咯哒哒地踩着地板。
    热巴今天一反以往清纯的形象:上身浅绿透明的衣布紧紧包裹着雪白高耸的乳房。
    那双硕大高耸的豪乳把薄薄的衣料撑开,中间透明的布料暴露着深深的乳沟和大片雪白的乳肉。
    奶子还随着她的步伐上下跳动着,粉红色的乳头时不时从浅绿的衣布中露出,乳晕也在花纹之间若隐若现。
    被我特意修剪过的无袖裙摆短至大腿,修长的玉腿包裹着白色长筒丝袜,看上去光滑紧致。
    迈步时臀肉大幅度扭动,裙摆随着扭动飘起,如果这时有人站在她后面一定能够看到翘挺的臀肉,甚至那令无数男人日思夜想的诱人小屄也可以一览无余。
    热巴直步走到了校长坐的沙发护手边,在茶几上放下一迭文件:「校长,这是我们职教的一些细则,您看一下」校长看着身旁站着的娇美明星,强烈的呼了口气拿起资料,身旁的杨幂则伸出白皙的手指指着资料娇声解释道:「校长,这是我们这次职教的大致计划……」一边说着,一边用柔软的乳肉触碰着校长的手臂,甚至那两个凸起乳粒都在手臂上轻蹭起来。
    一旁的热巴也用那双豪乳结实地压在校长另一边肩头。
    浑圆的形状被压扁,洁白柔软的乳肉从浅绿的布料间向中间透明部分涌出,红润的小嘴还凑在校长耳边,轻吐着一团团炙热的气息:「校长……我们这次第一期总共四个老师进行职教,我职教体育课,幂姐姐和赵丽颖姐姐分别担任高二和高三的班级教师,李小冉姐姐当校医,许晴姐姐来做宿管……」
    校长感受着双肩不一样的柔软感,咽了咽口水,沉声回答道:「诶,杨小姐,热巴……我也很想你们几位来……可我们学校教师位置饱和了,没有空缺啊……」校长脑海浮现出几个曾经和自己一起睡过觉的女教师,这些人可都是通过自己肉棒的测试才进职入岗的啊,现在把她们换了………但…的确眼前这两位明星更加性感诱人:「杨小姐,你们的事能不能容我再考虑一下……我等等还约了主任一起讨论今年学校的人事调整」这个时候热巴抬起了一条白丝袜包裹着的玉腿,脚上的高跟鞋不知何时脱去,白色的丝袜玉足轻轻踩在校长的裤裆上,揉动着这一块鼓鼓的隆起,娇嗔道:「校长,那你看这不正好嘛,刚好把我们几个安排进来……」校长双眼盯着热巴抬起的裙摆下,那副毫无遮拦的粉嫩小屄,深深吸了一口气,试探着说道:「可是,总得…你们总得表现出一点真诚的样子吧」「哦?校长大人,想要怎样真诚的表现呢?」杨幂一只手搭在校长的肩膀上,看着校长的目光沿着自己修长的脖颈一路往下,最后陷入在深邃的乳沟里。
    杨幂用红唇在校长的嘴上深深地亲了一口:「校长先生,这…算真诚吗?」「唔,杨小姐…我感受…到诚意……可是这点诚意还不够吧!」女人诱人的香气灌进校长的鼻腔,校长贪婪地呼吸着杨幂玉体内散出的独有芬芳,而另一边的热巴也用脚丫轻捻着校长的肉棒,娇喘着:「校长,你想要的诚意是我和幂姐的身体吗?那也是可以的哦……」黑白两色丝袜在校长面前轻晃着,一个修长纤细,一个笔直圆润,却是同样的性感诱人。
    校长顿了顿伸出大手隔着衣服,用力揉搓起热巴的乳房,感叹着这片柔软。
    杨幂则站起身嘻笑了声:「看来校长,是接受我们的职教请求了」说完盈盈跪下,双手温柔地解开校长的裤腰带,一根粗硬的肉棒弹了出来。
    杨幂撩过裙子坐在茶几上,穿着黑丝袜的小脚轻柔地摩擦着校长的肉棒。
    看着校长在自己和热巴双重诱惑下,微仰着头享受的模样,杨幂伸手把眼前垂落的刘海撩到耳后,小脚围绕着坚挺的肉棒一上一下地套弄着。
    校长肉棒火热的炽感,刺激着杨幂有些敏感的脚底,在这教书育人的校园里挑逗校长,产生的强烈背德感让她裙下的小屄,已开始流出一股股透明的幂汁,渗出点点滴滴浸润着裙侧:「校长你下面好烫,这马眼还流眼泪了,看把我黑丝都弄湿了…嗯啊……」杨幂披散着秀发躺在茶几上,热巴翘着白丝双腿坐在沙发扶手上,两人一人一边,两个大小略差的玉足尽情抚弄揉压着校长的肉棒,这每一下套弄都激起着校长触电般的快感。
    「汩…汩」突然本就淫靡的空气间弥漫开一股腥臊的气息。
    「呜…校长,您射了好多……幂幂脚上好烫」「校长,你
    看热巴白袜上都是您的精液」
    在校长轻声低吼下,热巴和杨幂的丝袜上被喷留下股股昏黄的精液。
    杨幂小穴里的幂汁也缓缓溢出,幂液从阴唇的边缘流到裙子上,在茶几上滴落开片片的水渍。
    「咔……校长,咱们这次要不提拔前段时间那个新来的小吴吧,那天……」
    就在校长享受着齐人之福的余韵时,一个穿着黑色西装的中年男人推开办公室的门,正想说些什么,目光瞬间被办公室里两个诱人的尤物所吸引:「这是…杨幂小姐和迪丽热巴小姐?」
    「嗯,这位就是主任吧,我和幂姐打算进学校职教……希望您能同意,也感受一下我们的诚意」
    热巴走上前,蹲下身子,撸去主任的裤头,伸出舌头在主任的肉棒上轻舔了一下。
    还用鼻子细嗅了一下:「主任,您是不是今天早上刚和哪儿个女老师做过爱啊,都有味道了……接下来你感受一下,是她们的味道更好还是热巴的味道更好」
    热巴开始摆动,用小嘴吮吸套弄着主任的肉棒。
    白皙好看的玉手轻紧有度地握着他的阴囊,瀑布般的长发已经散乱地披散在圆润的香肩上。
    大明星迪丽热巴就这样蹲跪在一个普通高中的校主任胯下给他口交着。
    主任不禁冲动地抱起热巴,想要用这正性起的肉棒探一探这位美女明星的小穴。
    此时热巴的嫩屄已大幅张开,两片肉瓣上沾满了亮晶的淫液,淫液顺着白皙的大腿内侧,流到白色蕾丝袜上,显得格外淫荡。
    她那双性感而闪亮的大眼带着楚楚可怜的眼神,小嘴似乎带着期待地发出一阵阵娇媚嗔语:「嗯嗯…啊……好爽……小穴被主任填满了……热巴的小屄好舒服…主任……用力点……啊啊啊嗯…」
    「主任,你上手好快啊……杨小姐,那我也要来了」
    校长看着主任已经把肉棒塞进热巴的嫩穴里抽动起来,自己也不甘落后,把本来揉搓着杨幂硕大浑圆的乳房的双手,挪移到她的细腰上,胯下狠狠用力,挺动起下身。
    「啵」
    肉棒进穴,杨幂眼睛微微一闭,长长的睫毛颤动着,两颗硕大的奶球伴随着校长的抽插节奏不停晃动着,狐媚的双眼游离而诱人。
    此时的办公室内,无疑是一幅淫乱春宫图:一个狐媚性感,一个娇媚可人,相似的是那浑圆挺立的乳球、纤细弧度的腰肢和笔直修长的玉腿。
    而她们身后,一个较为瘦高的男子趴在狐媚女人身上,探手尽情揉捏着女人硕大的乳房;另一边矮胖的西装男,西装裤早已不知去向,只见那胯下的肉棒在红润的小穴中进进出出,胯下女人那张清新娇媚又带着异域风情的俏脸紧促着眉头,放声娇嗔呻吟着。
    在这样的淫荡夹攻之下,两对男女的精神都被刺激到了极致,校长感觉快要坚持不住了,但又怕输给主任丢了面子:「主任,热巴这小骚妮子的屄紧不紧啊?」
    「紧啊……校长,你是不是快坚持不住了…我也快了…要不咱们直接射了吧」
    主任突然用力,把龟头往热巴子宫深处狠狠顶着。
    校长也加快了他抽插的速度:「啊嗯啊…舒服啊,这幂大明星的小屄一缩一夹的……杨小姐,我射在里面了哈!」
    「校长请尽情把精华喷射给幂幂吧」
    杨幂娇声喘息道。
    随着校长的颤抖,抽动终于平息下来,校长纵欲后软趴的肉棒,缓缓从杨幂小穴中退出来。
    而另一边的热巴,更是早已把主任龟头上残留的浊液舔抵干净,嘴唇上沾满了丝丝精液,却在她微抿小嘴轻舔之后完全消失。
    她还故意俏皮地吐了吐柔软的舌尖,让主任看到自己把精液吞食地一干二净。
    一番云雨之后,校长和主任软绵绵地瘫倒在办公室的沙发椅上。
    一旁站着的杨幂和热巴整理着衣物,别有风情地娇问道:「校长、主任,刚刚我们的表现够真诚吧?!」
    校长和主任相视一笑,校长沉了沉声:「杨小姐和热巴小姐客气了,以后大家都是同事,有什么事找我们,我们一定安排地妥妥当当」
    主任也淫笑着:「对啊对啊,我等会儿马上去写几位老师的任课安排文件,就是……」
    主任看着杨幂高耸饱满的乳球,再穿上裙子后若隐若现的乳头,还有些余味无穷,心想着刚刚还没有品尝一下这位少妇级女星的味道呢,伸出大手重重地揉捏了捏。
    「我们知道的啦,以后每天都会有老师来给校长和主任汇报教学情况哦,我们一定按学校要求尽职尽责当好教师」
    杨幂噘着嘴,娇嗲地撩了主任一眼,继续说道:「明天我们几位老师就都来报道了,具体课程还请校长和主任发信息给我们哦,我们明天就报道上课」
    校长再一旁点头答好:「杨小姐、热巴小姐,以后上课累了多来我和主任的办公室走动走动,咱们一起放松放松哈」
    温存一阵后,杨幂和热巴走向办公室门口:「校长、主任,那我们的事儿就麻烦你们了。
    明天再见咯!」
    「嗯嗯,再见,再见……」
    校长和主任纷纷站起身,看着杨幂和热巴性感诱人的背影消失在门外,喃喃互言道:「真想不到
    啊,这有朝一日还能肏上几个大明星」「对啊,还是这种顶流明星……别说啊,这明星操起来比咱们底下那些庸脂俗粉可巴适多了」……………………而此刻走出门的热巴则挽着杨幂的手,娇滴滴地说:「幂姐姐,也不知道主人怎么想的,让我们来学校服侍这两个不中用的老头,没两下就射了,真没用…」「你个小妮子啊,还好意思说?」杨幂拉长声调,轻贴在热巴耳边:「刚刚是谁,在老头身下娇声迭起的?不过你别说,校长的东西还真比那主任大一点」热巴闻言脸颊又泛起阵阵红晕:「幂姐,你又调侃别人……」「好了好了,今天主任没满足你,明天开始,可是有大批的小鲜肉等着你哦,那一个个可是正年轻精壮,你到时候可别被肏得…让人感觉,这堂堂清纯性感兼具的女神迪丽热巴,怎么私底下这么淫荡……」热巴白了杨幂一眼,娇滴滴地应声道:「幂姐,你还说呢,主人还特意把我安排当体育老师,教那些打篮球的男孩子……那他们万一打着打着就想肏人家怎么办呢……」杨幂嘻嘻抿笑起来,伸手偷袭地抓了一把热巴那对颤巍巍的乳球,恋恋不舍地用手揉捏了一番:「那就看看是篮球好玩,还是我们热巴老师的奶球好玩了…」「诶,幂姐,你又来……」热巴媚眼瞟了眼杨幂,伸手反击起来……两个平日里高高在上的女明星,在校园办公大楼楼梯间肆意嬉闹着,彷佛刚刚在校长办公室里自己那些淫荡下贱的行为都从来没有发生过一般……

《女星性奴系统(金陵红楼)1-21 番外》.txt

313.28 KB, 下载次数: 3479

售价: 50 车票  [记录]

作者: 姬琪纱    时间: 2023-5-26 00:08
果断回帖,如果沉了就是我弄沉的很有成就感
作者: 小小前锋kobe    时间: 2023-5-26 12:54
看帖看完了至少要顶一下!
作者: emugod    时间: 2023-5-27 19:42
感谢楼主分享
作者: qaazzz1    时间: 2023-5-28 23:59
感谢分享!
作者: 592936977    时间: 2023-5-30 14:14
感谢分享
作者: ldj0501    时间: 2023-5-30 21:14
感谢分享,好人一胎十个!
作者: Q83042772    时间: 2023-6-1 09:10
膜拜神贴,后面的请保持队形~
作者: degege    时间: 2023-6-2 07:52
感谢分享,好人一胎十个!
作者: 看美女    时间: 2023-6-3 04:22
我怎麼開了是一堆代碼啊 3B54B8F1-EBC7-4E01-9125-4FBE2BC932E9.png

作者: xiaotonglove    时间: 2023-6-3 10:24
下载不成功怎么回事
作者: 星空冷风    时间: 2023-6-3 10:25
感谢分享
作者: gogomasa1    时间: 2023-6-4 00:38
作者: sttg    时间: 2023-6-4 20:19
作者: maggejay    时间: 2023-6-4 23:24
感谢分享!
作者: 君躍儿    时间: 2023-6-5 14:27
看美女 发表于 2023-6-3 04:22
我怎麼開了是一堆代碼啊

一样,我这里也是一堆乱码,从utf-8到utf-32,接着gbk,big5,ACII,都不行,都是乱码
作者: 君躍儿    时间: 2023-6-6 15:31
看美女 发表于 2023-6-3 04:22
我怎麼開了是一堆代碼啊

不过用电脑下载后,记录本打开就不是乱码了,发送给手机就行
作者: yuanDys    时间: 2023-6-13 09:49
作者: Randyxie    时间: 2023-6-19 01:46
打开一堆乱码
作者: GALAXYEYES1    时间: 2023-6-21 21:31
感谢分享
作者: stiegu    时间: 2023-6-22 06:46
膜拜神贴,后面的请保持队形~
作者: 放风筝的人    时间: 2023-6-29 01:13
感谢分享,666
作者: Lawerr    时间: 2023-6-29 05:26
作者: 开门大吉28    时间: 2023-7-7 21:06
果断MARK,前十有我必火!
作者: pasha322    时间: 2023-8-9 09:25
君躍儿 发表于 2023-6-5 14:27
一样,我这里也是一堆乱码,从utf-8到utf-32,接着gbk,big5,ACII,都不行,都是乱码 ...

GB 2312可以
作者: hg31v11    时间: 2023-9-5 20:09
感谢分享!
作者: 小天雨    时间: 2023-9-5 20:29
sssdhj
作者: oyhx10130    时间: 2023-9-16 09:19
打开是乱码呀
作者: 一号酱    时间: 2023-9-23 20:15
作者: xueshanfeiwu    时间: 2023-10-20 16:13
感谢分享!
作者: 河豚愛泡湯    时间: 2023-10-30 03:10
作者: grimmlsj    时间: 2023-12-5 22:50
电脑谷歌浏览器下载也是乱码
作者: 1063442487    时间: 2023-12-20 20:44
下完了全是乱码!
作者: shepingaihao    时间: 2024-1-10 02:55
有意思,插个眼!
作者: quwyeg7252    时间: 2024-2-2 00:05
感谢分享
作者: 虎王公    时间: 2024-3-16 17:03
这个还有后续吗

欢迎光临 司机社 (https://sjsvv.vip/) Powered by Discuz! X3.4