访问手机版

扫描体验手机版

游客您好
  • APP

随时随地分享快乐

• 扫描二维码

关注公众号

小喇叭+ 发布

pastoryan楼上的兄弟我私你好用的梯子了,小喇叭应该不能发梯子链,只能私了
09-25 15:58
[email protected]我好像被墙了,看不了任何图片啊,有没有便宜稳定的梯子推荐一下
09-25 15:51
Nevermoe你们自己发的求出处,别人给你们回复了找到出处了 能给个回复不?也不说看到了也不说谢谢。我已经连续遇到两个了
09-25 15:28
s2421155922无聊的一天
09-25 14:03
灰鸟13 感觉站长好久没更新换脸了
09-25 09:34
白色早期的22个网盘链接已完成更新,审核中
09-25 09:07
abc123确实贬值了
09-24 14:39
xiaolouv2rayN或者小猫咪,节点自己找
09-24 13:38
浮沉若梦兄弟们要不要看我帖子,俺想上热门
09-24 09:04
13215035090 涨价了吗,咋感觉我的车票贬值了
09-24 08:56
浮沉若梦javdb005.com
09-24 08:32
1018719077 想问下,有那个 dalao 有图书馆最新地址,我收藏的地址最近打不开了。
09-23 22:29
pk056789sijishea进不去了
09-23 21:05
wx66645咱们网站有没有电报群呀
09-23 21:02
黄花大闺头封面就是第一个上传的图片,先选张图片作为封面图上传就好了
09-23 19:57
浮沉若梦封面啥时候能自己选啊,系统设的封面每次都很差
09-23 12:53
icfinklIDM插件不能用,换aria2 。很好使。
09-22 23:58
Usfy求echiechimykanojo最新两部资源啊,我水平真的找不到
09-22 21:18
2218153张一山还没有进去把!
09-22 17:33
凡心的仙人IDM插件不能用了
09-22 12:20
黄花大闺头付费用户组到期后可以切换到普通会员用户组或者直接退出用户组,在右上角头像的设置里的用户组进行操作
09-22 11:11
play7284用户组那里切换回有等级的用户?
09-22 10:32
Ibuprofen会员用户组到期了怎么换回去啊,现在续费好贵
09-22 01:13
W38话说用户组折扣是会员限定的?
09-22 00:38
Nevermoe咱们论坛的徽章获得有什么要求或者进度嘛
09-21 22:43
白色张一山进去了,岂不是多来点杨紫
09-21 21:10
xacha手机版怎么下载为什么扫码没文件
09-21 13:08
740190678社长最近好忙啊,都不见出来说话了
09-21 12:09
你是谁现在的求出处帖子怎么这么少了
09-21 11:46
千代纸球球大佬们看看我的悬赏贴,都沉了
09-20 22:08
推荐阅读 更多
最近评论
热门专题
开启左侧

[SLG游戏] 【中文/动态】公主与秽欲的献祭 官方中文版+存档+攻略 3.6G

abc123 发表于 2022-9-11 13:57:28 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
游戏概述:
这是一款主打【公主养(调)成(教)】的SLG。画风社保,CV良心。
一起来彻底教育王女菲安娜吧,附带全CG存档方便大家直接社保~

游戏内容:
索利德(ソリデ)国——
这是一个依靠在国家战争里胜利而获得繁荣的大国。
然而如今却遭到了某个男人一己之力的袭击。
对国王有着强烈怨恨的主人公?嘉尔德为了对其复仇,
借用了自己所有的“恶魔”力量将王城纳入了支配之下。
对国政和国民毫无兴趣的他为了向国王复仇,
接下来使用恶魔们的能力对王女?菲安娜的教育便开始了。

游戏系统:
游戏中你需要控制卡尔多对抓来的公主殿下进行全方位由内而外的【教育】
(聪敏的你一定理解我的意思吧?)
面对这个毫无反抗能力的王国最美丽花瓶...
你可以使用各种毫无底线的方法来和她进行各种【奇妙训练】!
甭管是令她不着寸缕的在国民前大肆展示~
还是令她像狗一样伏在你脚下,都可以哦~

此外身为玩恶魔的黑♂暗老哥,你还可以召唤5位女恶魔来进行协助!
每种魔女都司掌不同的力量:
「拘束」「強化」「変身」「技巧」「精神操作」
这些勾人的女恶魔,将成为你最好的助手!
所有女恶魔都有自己独立的奇妙エロ场景,十分社保!

各种训练分为【正常系】【召唤系】【能力系】
顾名思义,分别为:
·正常使用的训练方法,多为强迫等等……
·召唤出对应魔女才能解锁的训练方法,多为百合,扶他等……
·用各种恶魔女心灵控制技术解锁训练方法,多为崔眠、洗恼、常识改变等……

每当你摧毁公主的自尊,践踏她的尊严,令她屈服
她的心灵就将会供给你无数的【黑暗力量】
从而实现更加疯狂,也更加惨无人道的【训练】
将她的屈辱作为食粮,将她的羞耻化为力量
从内而外的,将她变成只属于你的奴仆吧!

EQNx5.jpg EQUHK.jpg O3Lxv.jpg O3sIg.jpg O33Kj.jpg

有问题需要补链的话就踹我,后缀都是改.7z

精彩评论15

daociyiyou123 发表于 2022-9-11 16:36:34 | 显示全部楼层
感谢分享

ace永衡 发表于 2022-9-11 16:37:01 来自手机 | 显示全部楼层
没有手机版吗?

zeitterion 发表于 2022-9-11 17:33:17 来自手机 | 显示全部楼层
感谢分享

645121 发表于 2022-9-11 18:57:07 | 显示全部楼层
感谢分享

plmmyia 发表于 2022-9-11 20:15:45 来自手机 | 显示全部楼层
感谢分享!!勿忘提肛!!

Honghuaxiao 发表于 2022-9-12 00:47:11 | 显示全部楼层
看起来像是恶堕类的。。。

1652836832 发表于 2022-9-12 08:26:06 | 显示全部楼层
感谢分享

绣花张飞 发表于 2022-9-12 09:19:49 | 显示全部楼层
cycy
开心每一天

楼主| abc123 发表于 2022-9-13 00:16:49 | 显示全部楼层

还没找到
有问题需要补链的话就踹我,后缀都是改.7z

FrecheK 发表于 2022-9-13 11:53:33 | 显示全部楼层
cycy

kidmo 发表于 2022-9-15 12:57:05 | 显示全部楼层

感谢分享

叫我好学生 发表于 2022-9-15 14:37:09 来自手机 | 显示全部楼层
感谢分享

FXCVW 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
感谢分享

marycjx 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
激情激情