访问手机版

扫描体验手机版

游客您好
  • APP

随时随地分享快乐

• 扫描二维码

关注公众号

全站小喇叭+ 发布

空之境界发现一个大佬的3D彩漫画风和一位差点进局子的好像,Ann,有老司机看得出是不是侍奉女神作者秽土转生了吗
05-02 08:23
yoyo3qbusdmm的网站怎么上不去了,大佬有知道新网址的么
05-02 04:06
扰乱妃心之风求求大佬帮忙找下我帖子里图片的出处
05-01 23:27
付大帅有没有asmr网站
05-01 22:28
DFJJ3D大作逆转HD又更新了,喜欢的可以去下载了。
05-01 21:46
krzr永久地址发布的网址打不开了?
05-01 18:04
samuraiAA先分享了再说,记得拆分压缩包压缩,分盘摆放,防举报
05-01 16:54
quicker求出处,好久之前的视频了https://breast.ewtudyqai.com/archives/50056/
05-01 15:49
q5838555币都让别人日了,日不到
05-01 14:20
qsgl520最近做了很多一集几个G的AI片,但是夸克网盘容量太少上传有问题,想知道大家用不用天翼网盘,因为我天翼网盘有10T容量。
05-01 14:14
1541900293祝各位五一日币日到饱
05-01 12:50
花无缺缺我想请问一下 夸克网盘和迅雷网盘下的资源 说解压夸克的 但是解压出来没视频怎么办
05-01 11:16
lmpx终于能上来了
05-01 01:14
yk00五一快乐
05-01 00:03
18871174269求大佬们来告知一下啊,万分感谢
04-30 23:09
车永泰有人接115链接转磁力吗
04-30 21:04
wlgccc大神放假了没,快来帮看看悬赏
04-30 18:57
四智机来个加里奥就一下
04-30 16:01
1600659810各位大佬看看我的悬赏
04-30 14:11
2218153您已连续签到 666 天,获得 6666 车票
04-30 13:39
wode148119来个加里奥救一下
04-30 12:51
xxxxxx11311求各位大神 看看我的帖子 可爱宝宝子 比奇堡名媛2024 1月份电报流出的黄播
04-29 22:30
ksgt00772319举报网盘的都是把免费资源拿来卖的,大佬好心分享,动了他们的蛋糕。
04-29 22:13
zenkipeny网盘举报确实恶心人。安心大法:https://sjs474.com/thread-159235-1-1.html,甚至不用密码(见“轰炸东京”朋友的帖子)
04-29 20:12
icfinkl最近AI换脸全是 夸克,不服不行,我也不用百度了。
04-29 19:54
934912267为啥糖心美杜莎不更新了
04-29 15:01
xuxu66各位大神求个sleepyboy_x2024年最新资源
04-29 14:43
疯狂大熊猫怎么总有sima东西举报网盘链接啊?再这样以后懒得发了
04-29 13:03
samuraiAA有无聊的大佬找几个男星的脸换到女老师们的片子里动动看不?估计非常猎奇
04-29 11:45
wlgccc大神何在,超顶悬赏求帮
04-29 11:15
qaz123plm32100大佬们看看我的悬赏吧!
04-29 10:45
alin2333求一下 77_hugle的资源
04-28 23:45
Hanpei1有没有大佬看看我的悬赏
04-28 22:50
十三阴阳欧内的手,好汉
04-28 16:56
syh666xdm问下怎么补档啊
04-28 16:30
00卷柏求大佬看看我的悬赏,有没有她的资源
04-28 16:24
xcvxdf解压密码:WN 密码不对呀求大神救救
04-28 14:49
wlgccc来个大神看看我的悬赏
04-28 09:54
喵小吉真是可爱在帖子里@我
04-28 00:48
soupt@喵小吉真是可爱 悬赏已解决的怎么删,不能编辑,悔悟卡也删不了
04-28 00:45
AIforever求大佬看看我的悬赏吧
04-28 00:20
喵小吉真是可爱https://img.chkaja.com/75671898f78eae54.png 点这里右下角用
04-27 22:13
xxxxxx11311求各位大神 看看我的帖子 可爱宝宝子 比奇堡名媛2024 1月份电报流出的黄播
04-27 21:45
疯狂大熊猫站长大大请问悔悟卡要怎么使用啊?
04-27 21:24
AIforever请大佬看看我的悬赏把
04-27 19:02
闻香社有无大哥发下排行榜第一的国产优质女优合集,原贴链接爆了
04-27 17:19
kfdcfd嫪斯基的文件迅雷加夸克怎么解压
04-27 16:40
最爱美熟女有谁知道现在健身桃桃在哪里直播了
04-27 12:15
喵小吉真是可爱悬赏区无人解答需要删帖退票的先在帖子评论区回复一句话或者直接在帖子里@我 (是无人解答!!!) 其他要删帖的直接编辑帖子标题写删除。或者在这里买悔悟卡自己删除https://sjs474.com/home.php?mod=magic&action=shop
04-27 11:18
喵小吉真是可爱每日一发 发帖教程:https://sjs474.com/thread-136588-1-1.html 拉黑别人教程:https://sjs474.com/thread-27405-1-1.html 求出处有答案如何改成已上车教程:https://sjs474.com/thread-39291-1-1.html 别只会白嫖不会说谢谢
04-27 11:18
推荐阅读 更多
最近评论
热门专题
开启左侧

[玄幻奇幻] 斗破苍穹之重生萧炎未删节版2.37MB TXT下载

喃喃44 发表于 2023-12-15 19:22:45 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
               第一章 重生萧炎
  2012年夏日深夜,四川省某小镇的一个农民家中,一个十八九岁的青年正对着电脑津津有味的看着,嘴里念叨着:“这萧炎也太不是东西了,亏他还和自己是同名。小医仙这样跟着他,他居然一点表示都没有,还把小医仙当枪使,要是我变成萧炎的话,一定不会像他那样,对感情拖拉的。还要把喜欢自己的全部留在自己身边。”刚发出感叹,萧炎就抵挡不了睡意的袭来,慢慢的就失去意识了。
  当萧炎清醒过来,刚想睁开眼睛时,脑袋一阵剧痛袭来,不知觉的发出一声痛呼
  “啊”........
  脑袋里突然出现许多的记忆,什么穿越啊,什么斗气大陆,萧家之类的事。
  这时房门被打开,进来了几个人,走在最前面的中年男子看到萧炎在床上翻滚包头痛呼,赶紧的跑到床前,紧紧抱住萧炎。紧张的问道:“炎儿,你怎么了,告诉父亲啊,你们还愣着干嘛,快去请尼古大师啊”
  一个二十岁左右的青年反应过来,冲冲的向门外跑去。
  而其他人也是一脸紧张的看着萧炎,纷纷开口呼喊
  “小炎子,..........”
  “小炎子,你怎么了,告诉二哥.........”
  “萧炎哥哥........”
  当疼痛平复后,脑子里像视频快进一样,快速的播放了一段记忆。也让萧炎知道自己是怎么了。嘴角不由的笑了笑。
  “父亲我没事,让你们担心了。”萧炎这是看到了中年男子后,不由自主的说出来的。可能是和那些记忆有关吧
  “炎儿,你真的没事吗?会让尼古大师给你看看好一些。”萧战担心的说道。
  “是啊,父亲说的对。”萧鼎说道
  “嗯,萧炎哥哥,萧伯父说的没错,应该让尼古大师给你看看才更稳妥一些。”熏儿也奶声奶气说道。
  “父亲和哥哥们还有熏儿妹妹,我真的没事啊,就是修炼斗气时太过了,才导致头痛的,以后注意休息就没事了。”萧炎无奈的说道:“我现在觉的好累,我想要休息一会,我真的没事儿,尼古大师也不要去麻烦他了。”
  “炎儿啊,你真的没事儿,不要骗我哦。”
  “哎呀,我真的没事,父亲你就别担心了。”
  “好吧,那你好好休息,有事就叫一声就行了。”萧战没办法,只得放弃。
  “那小炎子,你要好好休息哦,不许调皮,知道吗。”萧厉说完就拉着一脸担心的熏儿跟着父亲和大哥出去了。
  他们走后,萧炎长出了一口气,同时心里也激动不已。因为萧炎穿越了,来到了他喜欢的斗破的世界,并且成为了他最想取而代之的斗破主角“萧炎”。刚才的头痛就是因为融合“萧炎”的记忆才出现的。
  萧炎虽然不知道自己为什么会来到斗破的世界,还成为了主角“萧炎”。但是萧炎知道自己走了大运了,这简直就是逆天啊。以前的“萧炎”就足够逆天了,现在换成我这个熟悉《斗破苍穹》剧情的人,还成为里面的主角,那比“萧炎”还要逆天啊。
  通过“萧炎”的记忆,萧炎现在知道自己现在五岁,斗之气三段,前一个月才开始在熏儿身上做实验的。母亲在“萧炎”四岁时就去世了,父亲很是疼爱“萧炎”,两个哥哥也还没有成年。
  知道这些,萧炎就忍不住想笑。因为时间上实在是太给力,还有十年才是剧情的开始,足够自己准备,提升自身的实力了。好在以后可以和魂殿周旋,堤防萧战会被抓走。
  我既然取代了“萧炎”,那么我就有义务承担起“萧炎”应当承担的责任。替他保护好萧家,把萧家发扬光大;还要替他照顾好他的女人,让她们都幸福。萧炎一脸淫笑的想到。
  虽然知道自己要保护萧家和萧战,那么就一定会和魂殿成为死对头。可是我却一定会这样做的,来到斗破的世界里,不把里面的超级BOOS踩在脚下,那还有什么意思呢。
  既然做了这样的决定,那么就要有和魂殿作对的本钱,而自己的本钱就是自己的记忆和自己左手上的戒指了。看到手上漆黑的戒指,萧炎的嘴角出现了一抹神秘的微笑。
  现在的主角萧炎,虽然对地球有眷恋和思念,但却没有牵挂。前世的萧炎是个孤儿,又没有女朋友。是个真正的孤家寡人,无牵无挂的逍遥自在。
        第二章 修炼方法
  就这样来到这个世界,萧炎对这个新的环境很是好奇,什么都想知道,尤其是这里的斗气更是渴望的不得了。所以当萧炎把事情想清楚后,就迫不及待的修炼起来。
  萧炎按照记忆开始修炼,整颗心都沉寂到斗气的运转中。感受到斗气在身体里流动,看着自己的斗气一点点的增加,感受到自己一点点的变强,那种感觉实在是太妙不可言。
  由于萧炎熟知剧情,所以并不担心自己的斗气会消失。可是想要提前把药老这个助力唤醒,就需要斗气和丹药。现在我却是要斗气没有斗气,要丹药没有丹药的。就算有斗气我也不可能给药老啊,我可不想成为废材。那就只有丹药能就药老了,我现在没有丹药又该怎么办呢?
  萧炎想啊.....想啊....,想到了现在唯一的办法。那就是钱,有钱了就能买丹药,我想凭借自己二十一世纪的头脑,想再这异界赚点钱也不是太难的吧。
  考虑到现在自己只有五岁,家里面不太可能会让自己做生意的。所以现在就只能先提升自身的实力,提高自己在家族中的地位。那样才有可能在短时间内让自己得到家族支持,让自己能做生意赚钱,让自己有钱买丹药。
  家族中的地位提升是很简单的,就是你的实力。实力越高地位也越高。所以萧炎想完成自己的目标,就只能先提高自身的实力。
  就这样萧炎开始了自己漫长的修炼之路,因为想要尽快的提升实力,萧炎想了很多能够帮助自己的,可是都行不通,毕竟萧炎现还很小,不会得到家族太多的帮助。想找熏儿帮忙的,可是想想后还是算了。现在的萧炎就只能在自己的身上找方法了。
  “TM的,到底怎样才能尽快的提升实力啊”萧炎有点沮丧的说道:“小说里提升实力不是嗑药(嗑药就包括仙丹啊,天材地宝什么的)就是得到某某的传承,要么就是有一本好的功法在找个灵气充裕的地方修炼,可是我没有这些啊,太TM操蛋了。”
  突然间萧炎好像想到了什么:“对啊,虽然药啊,传承什么的我是没有,可是功法就不一样了,我是没有好的功法,但是我可以换一种方法来修炼同一种功法啊。”
  想到换一种方法修炼有可能会加快自己的修炼速度,萧炎就有些兴奋。是啊,为什么不换一种方法呢?一个环境都可以对修炼有影响,灵气充足的地方会加快修炼的速度,灵气不足的则回减缓速度。这些本不是功法的好坏所影响的,是环境的影响啊。
  既然环境对修炼有影响,那么不就证明了不同的修炼方法一样对修炼有影响了。环境也是人们为修炼而找的方法中的一种啊,要是环境对修炼没有影响谁会没事去找灵气充裕的地方啊,还不如多修炼一会儿呢。(灵气充裕的地方不代表是美丽的地方,请勿较真)
  想到了改变修炼方法很有可能会加快修炼速度,萧炎就马上开始了他的方法试验。
   首先想到的是改变自己的修炼姿势,换了许许多多的姿势,可是对修炼有帮助的却很少,效果也不明显。
  萧炎随后就想到小说中的边做极限运动边修炼,然而萧炎却忘记了小说中的主角运转的功法是自动完成的。萧炎在做这事的时候却是一心二用,好在萧炎是穿越一族,在吞噬了“萧炎”以前本就强大的灵魂,现在的萧炎灵魂之力就更是强大了。依靠灵魂的强大,刚开始这样一心二用的方法修炼到是取得了不错的成绩。可是时间长了后就出了问题了,先是浑身肌肉酸痛,之后就是斗气乱序。好在萧炎停止的快,不然这小说就没法写了。
  这些方法都试验过后,都没有达到萧炎所想要的效果,萧炎不免有点失望。可是萧炎却不死心,这些方法之中有一些是能行的通的,只是效果不明显罢了。
  既然有一点效果,那就证明萧炎所想的是对的,只是还没有更好的办法而已。方法已经试过很多了,到底是哪里出了问题呢?
  萧炎想到:“我寻找的方法是为了加快修炼的速度,而我现在不是斗皇突破斗宗,不会出现什么瓶颈,需要自己去感悟,只需要能量而已。只要有能量我就能突破,我的实力就能提升。我没有足够的能量,那我就需要考虑怎样加快自己吸收空气中的能量了。”
  萧炎突然惊叫起来:“我想到了,很多的小说中都提到了精灵,不光是他们美丽的外表,还有他们每个人都是魔法的宠儿。他们对自然中的能量有着超强的亲和力,有了亲和力就可以更好吸收能量,我是不是也可以模仿一下呢。”
  萧炎是个行动派,想到了就会去做。不过做的有点那啥,只见萧炎跑到了家族的后山的悬崖边,快速的脱下自己的衣服,上身赤裸,下身也只有一个小裤衩。做了几个深呼吸后,就慢慢盘腿坐下,五心朝天的姿势安静了下来。
  原来萧炎是按照自己想的方法开始了修炼试验,萧炎想的是:“既然精灵的亲和力是那样的高,应该是因为与他们的心境有关。他们热爱大自然,所以自然中的能量就很亲近他们。我不求达到他们那样的境界,就能感受到大自然就行。”
  就因为这样萧炎脱了衣服,用修炼魔法的冥想来感受大自然。一边冥想一边运转斗气功法。
  现在的萧炎感觉到自己的毛孔全都打开了一样,畅快的呼吸,疯狂的吸收四周的灵气,那浓郁的灵气把萧炎包裹成了一个乳白色像鸡蛋一样的大茧。大茧中的萧炎却陷入了一种玄妙的状态当中,感觉自己像是灵魂离体了一样,又能清晰的感受到自己的身体和心跳的频率。自己就像是被升华了似的,思路更清晰了,感觉世间一切都更美好了,五感也更加灵敏了。更是感觉到自身力量的疯狂增加,而却还没有觉得有什么不适的地方时萧炎就知道自己找到了加快修炼的方法了。
  就在萧炎享受力量增长的快感时,没有看到他手上的戒指正散发着点点荧光。
          第三章  药老醒来
  自从萧炎找到了可以加快修炼速度的方法后,就一直忙着修炼。都顾不得自己的养成计划,连晚上去熏儿妹妹哪里的次数也变少了许多。搞得现在熏儿美眉看自己的眼神都充满了幽怨,好像自己是负心汉似的。
  好在自己的实力提升了许多,不然就亏大了。这两个月来,自己已经连续的晋级到了斗之气六段了,两个月就连跳三级,让萧炎这个穿越人士都觉得骄傲了,毕竟萧炎还很小,容不下那么多的能量。不然的话,萧炎有可能已经是斗者了。
  自己也在反思,应该多抽点时间陪陪熏儿。要是熏儿妹妹就因为自己没时间陪她而产生隔阂的话,我就真的得不偿失了。
  萧炎决定明天去陪熏儿好好的玩一天,也当给自己放松放松。
  第二天萧炎早早的起床,在外面买了油条和豆浆(斗破里是有这些的)。来到熏儿的房门前,轻轻的敲门:“咚咚.....咚咚。熏儿妹妹起床了吗,我是萧炎哥哥啊。”
  没过多久,房门打开了,一个可爱的小脑袋探了出来。看到萧炎后,平淡的说道:“萧炎哥哥啊,找我有什么事啊。”
  虽然熏儿说的很平淡,但重她那微杨的嘴角和眯成弯月的眼睛出卖了她的心情。
  “看来熏儿妹妹看到我不是很开心哦,本来我买了你喜欢吃的早餐,想和你一起吃的,现在看来是没有这个荣幸了。”萧炎说完就假装要走。
  熏儿见状连忙拉住萧炎,萧炎却是有意逗她“怎么了熏儿妹妹,既然你见到我不开心,那就放我走吧。”
  熏儿不依的说道:“讨厌啦,萧炎哥哥。这么久都不来找熏儿,我还以为你不喜欢和我在一起呢。”说完后就嘟起了可爱的小嘴。
  “好啦,熏儿妹妹,我在修炼嘛,只有哥哥变强了才可以保护熏儿啊,你看我这不是来了吗。”萧炎解释道。
  “真的吗”
  “当然是真的啊,我什么时候骗过熏儿妹妹啊”
  熏儿哪里是萧炎的对手,一来二去就被萧炎哄得娇笑连连。对萧炎的怨念也随之消散。
  一整天萧炎都陪着熏儿玩耍,让熏儿很是高兴。晚上分别时还显得意犹未尽的样子。在萧炎答应了很多的条件下才依依不舍的放萧炎离开了。
  在离开了萧熏儿后,萧炎没有回到自己的房间,而是来的了后山悬崖边,修炼起来。
  当萧炎亮起了他独有的大茧时,他手上那枚漆黑的戒指也随之亮起。不过那枚戒指不像以前那样,只散发出点点的荧光而是越来越亮。把萧炎四周百米范围内变的如白昼一样。
  而萧炎现在却感觉自己吸收灵气的速度正慢慢的降低,不知怎么回事的萧炎便停下了修炼。萧炎睁开眼睛入眼的是一片刺眼的白光,使得萧炎眼睛微眯,待眼睛适应后发现发光源是自己手上的戒指。
  看到戒指正在散发着耀眼的光芒,这让萧炎狠狠的惊讶了一把。因为萧炎知道这个戒指有什么秘密才显得惊讶,按原著所说,现在的药老应该还在沉睡才对,现在又是怎么回事呢。
  萧炎想不通就不在想了,而是静观其变,任其发展。他相信药老一定会没事的,所以他并不担心。
  随着时间的流逝,那耀眼的光芒好像达到顶点,慢慢的减弱随之消失。突然耳边传来一道苍老的声音。
  “嘿嘿,小娃娃你好啊,定力不错嘛。”
  “谁,是谁在说话。”虽然萧炎知道是谁在说话,但还是装作不知,假装到处寻找,并控制自己的声音,让其像害怕的颤抖。
  “嘿嘿,小娃娃不要找了,我就在你手上。”
  “什么,你在我手上,难道你是我手上的戒指。”萧炎不可置信的说道。
  “对,没错,我就在那戒指里面。”药老好像对那枚戒指很是满意,有点得意的说道。
  “哦,是吗,那你出来啊,你为什么在戒指里啊。你在戒指里干嘛。对了,是不是你弄出刚才的光啊。”萧炎故作天真的说道。(现在的萧炎还在五岁多,不满六岁)
  药老也不废话,直接显出身来。
  “我为什么在戒指里是因为我已经死了,现在只是灵魂体而已。至于光嘛,是我弄出来的。怎样小娃娃,刚才的光漂亮吗?”药老用哄小孩的语气说道。
  “靠,这个死老头,还真当我是小孩啊。”萧炎在心中想到,不过嘴上还是说道:“是啊,老爷爷,你能教我吗?我学会了就能表演给熏儿妹妹看,她一定会很喜欢的。”
  “哦,要我教你也行啊,不过你要拜我为师才行。”药老诱惑的说道。
  “为什么啊,可是我不想拜师啊,那怎么办呢?。”虽然萧炎嘴上这么说,可心里想的却是“想让我拜师没那么容易,不榨点好处出来,就对不起自己。”
  “为什么不拜呢,要知道我可是很厉害的哦,你要是拜我为师的话,你将来一定会成为超级强者的哦。”药老继续诱惑的说道。
  “可是我现在也很厉害啊,我都已经斗之气六段了。我父亲还说我修炼的天赋很好,以后一定会成为强者的。”萧炎反驳道。
  “你的天赋是很好,但是等你自己成为强者时你都已经像我一样老了,难道你想像我一样吗?”
  “不想”萧炎很干脆的回答道。
  “那不就结了,你只要拜我为师,我就能让你成为强者的时间大大的减少哦。还会让你成为人人都尊敬的炼药师哦。”药老说完就不在吭声了,好像在等我拜师似的。
  “真的有你说的那样好吗?”萧炎很是天真的问道。
  听到萧炎的问题,药老就知道要成了,一张老脸笑的像盛开的菊花一样,连忙答道:“是啊,怎么样,要不要拜我为师啊?”
  “拜你为师也不是不可以,但是你还没给我拜师礼物呢,你不给我我怎么拜师啊。”萧炎说完就一脸希意的望着药老。
             第四章 拜师
  药老被萧炎看得头皮发麻,于是药老故作大方的说道:“说吧,你想要什么为师都给你弄来。”心里却想到“你一个小屁孩能要到什么好东西啊,无非就是几本玄级功法和斗技而已。”
  “真的吗,那你给我几本天级功法和斗技吧。我听我哥哥们说天级功法和斗技很厉害的。”
  听萧炎说完,药老的脸都绿了,只能干笑的说道:“天级功法我是没有,不过......”
  药老还没有说完就被萧炎打断了,“什么,你没有,你不是说你很厉害吗?你不是说我拜你为师好处多多吗?你连天级功法都没有,那你怎么能说你很厉害呢。”
  “小娃娃啊,一个强者不是用功法来衡量的。像炼药师就不一定会有好的功法,但他们还不是一样被一人们尊敬,别人一样称他们为强者啊。”药老有些郁闷的说道。
  “哦,你是炼药师吗,有几品呢?”萧炎问道。
  “我当然是炼药师了,几品嘛我倒是忘了。”药老有些自豪的说道。
  “切,你连你是几品的炼药师都忘记了,还说自己是强者,你得了老年痴呆啊.”萧炎继续打击道。心里却是笑开花了,毕竟在原著中想看到药老吃瘪的时候很少。现在不好好逗一次,以后就没有机会了。
  “你这个臭小子,那你说你知道的炼药师中谁最厉害,有几品。”药老有些气急败坏的说道。
  “我知道的炼药师中最厉害的当属丹王古河了,他可是六品炼药师呢。”萧炎一脸轻蔑的看着药老说着。
  药老也是一脸的不爽,“六品算个屁啊,在我眼里,你那什么丹王连个屁都不是。”
  “是吗,那你到是挺厉害的嘛。”萧炎将信将疑的说道。
  “臭小子你到底拜不拜啊,还有你叫什么名字。”药老有点不耐烦的说道。
  “哦,我叫萧炎,你到底有没有天级功法啊。”萧炎回道
  “我没有天级功法,不过我又比天级功法还要诡异的功法哦。只要你拜我为师我就传给你。”药老又在次诱惑道。
  “是吗,你的功法是什么等级的啊。”萧炎问道。
    “黄阶低级。”药老低声道。
  “老头,你耍我?”
  “那功法有什么诡异的?”萧炎问道。
  “它能进化!”
  略微沉默,药老微笑道。
  萧炎双眼眨也不眨的盯着面前的药老,半晌之后,方才摇了摇头:“不可能!我可从没听说过有什么功法,具有进化的能力!”
  “嘁,你这小家伙知道什么,斗气大陆辽阔无比,奇人异事数不胜数,在你这从未出过加玛帝国的小家伙眼中,不可能的东西,多海里去了。”
  药老不屑的讽道。
  萧炎一滞,旋即不服的道:“难道你听说过别的功法,能够进化?”
  药老笑容微僵,片刻后干笑着摇了摇头,道:“就是因为没有,才能显出我这功法的独特啊!”
  “真能进化?”
  瞧着药老认真的面孔,萧炎忍不住的再次开口问道。
  “真能进化!”
  药老非常肯定的点头。
  “你修炼过?”
  萧炎再次问道。
  “呃……没有。”
  药老干笑着摇了摇头。
  “那别人修炼过?”
  “呃……没有。”
  “没人修炼过,那你怎么知道它能进化?”
  “功法上,是这么介绍的。”
  药老讪讪的笑道。
  “真有这种功法吗?”
  眉头紧紧的皱起,萧炎踌躇了一下,然后转着漆黑的眼珠子,道:“能让我看看吗?”
  “嘿嘿……”
  怪笑着扫了一眼满脸好奇的萧炎,药老嘴角一裂,却是忽然话音一转:“算了,现在你看了也没什么用,还是等你成为一名斗者之时,我再传于你吧。不过前提是你拜我为师。嘿嘿.......”
  “靠,你个死老头又耍我啊。”
  萧炎咆哮的说道。
  “那你到底拜不拜呢,嗯.....”
  药老一脸戏谑的说道。
  萧炎的脸抽了抽,但拿药老没有办法了,究竟是纵横中洲的老不死了。萧炎只好恭敬的行拜师礼了。
  “师傅在上,请受徒儿三拜。”
  “哈哈.......好徒儿,快快起来。”
  药老说着就去扶萧炎起来,不过药老没有看到低头的萧炎嘴角上挂着一抹诡异的微笑。
  “既然你以拜我为师,那我将会尽全力教你,把你培养成为真正的强者。记住我的名字为药老。”
  药老一脸坚毅的说道。
  “切,不就是个臭老头吗,有什么了不起的。臭老头,你是怎样死的啊,被人害死的吗?以前为什么没有见你出声啊?”
  萧炎看过原著知道药老的事,但还是问这个问题。
  “唉!不想再提这事了。”
  药老一脸落寞的说道。
  看到药老那苍老而又没落的身影,萧炎的心里也很难受。萧炎在前世就很喜欢药老这个角色,现在看到药老这样,萧炎心里确实不太舒服。
  “说啊,你到底是怎么死的,等我变强后好帮你报仇啊。我是很讲义气的,我既然拜你为师了,那我就会帮你的。还有我以前为什么没看到你呢?”
  萧炎一脸坚定的看着药老说道,现在的萧炎特别想知道药老到底是怎么醒的。
  药老看到萧炎这样,也是倍感欣慰。知道自己收的这个徒弟人品不错,于是就说道。
  “为师是被你师兄韩枫害死的,当年为师无意间对他说起那可以进化的功法,你师兄就惦记上了。为师知道你师兄品行不佳,所以就没给他,但是没想到他尽然为了那功法,和我的敌人勾结在我炼药时偷袭我,让我重伤至死变成灵魂体,功法也被他抢走了一半。后来我为了不落到敌人手上,拼尽灵魂之力后得以逃脱。不过由于灵魂之力的枯竭也在这戒指中陷入沉睡。后来不知怎样到了你的手上。”
  “那你知道韩枫现在在哪里吗?还有你的敌人又是谁?” 萧炎问道。
  “你师兄在哪儿我是知道,不过现在告诉你也没用,还是等你有那个实力后在告知于你吧,至于我的敌人是谁,你现在的级别还不够,知道多了对你没好处的。”
  药老好笑的看着萧炎道,以药老现在的灵魂之力想杀韩枫还是很简单的。这样说不过是为了激励萧炎而已。
  “哦,好吧。那等我实力达到时你就要告诉我哦。还有你是怎么醒来的啊?”
  萧炎郁闷的说道。心里却是不满的嘀咕道:“有什么了不起的,你个臭老头的事情我什么不知道啊,我就连你的老相好都知道。还在我面前装B也不看看本大爷是谁,哼哼。”
  “等你实力达到时再说吧,至于我怎么醒来的还要感谢你呢,是因为你修炼时你身体周围漂浮着灵魂之力和纯净的能量,我吸收了那些灵魂之力和能量后得以苏醒的。”
  药老以感谢的语气对萧炎说道。
  “我靠,原来是你个死老头搞的怪,我说我为什么最近每次修炼完后都有眩晕感,害的我修炼完后就去睡觉。”
  萧炎咆哮的对药老喊道。
  “呵呵.......”
  药老也是一脸的不好意思,干笑了几声,有些歉意的对萧炎说道:“我也不是故意的,你生那么大的气干嘛。不过你的修炼方法倒是蛮特别的,也蛮有效的。”
  “那当然了,也不看看我是谁,我创出来的修炼方法能不好吗。哼”
  萧炎听到药老夸他的修炼方法好,连气都消了。有些得意的对药老说道。
          第五章  家族测试(上)
  在萧炎拜得药老为师之后,药老给萧炎指点了修炼上的问题,萧炎的实力虽然没提升多少,不过萧炎知道了他现在的修炼方向。
  “炎儿啊,你现在的身体还没有发育完全,所以你的身体还不能接纳更多的斗气。你现在要做的就是把你的肉 体的强度提升上去,你现在不用那么拼命的去修炼斗气,你有自己所创出的那个修炼方法在,你根本不用担心你的斗气量和斗气的品资。空闲时就和我学习炼药术吧。”
  药老说完后也是一脸的惊奇,因为萧炎的修炼天赋实在是太妖孽了。还有就是萧炎的修炼方法也很逆天。作为老师没有在斗气修炼上给予指点,反而叫徒弟先锻炼身体,怕徒弟的身体会承受不了斗气的提升,这让药老很是无奈。毕竟像萧炎这个年纪的人,根本不会出现这个问题的。
  “好吧,那我就不急着修炼斗气,先锻炼自己的身体了。至于炼药术嘛,有空再说吧。”
  听到药老对自己的指点是这样的是,萧炎表面上无所谓,心里却是很震撼的。心里想到:“看来自己是有点得意忘形了,竟然把‘身体是革命的本钱’这句话忘的一干二净了。太对不起毛主席对我们的教导了。自己看的小说也被自己遗忘了,小说中的主角那个不是身体强的像牛一样的(牛只是形容而已)。要不是药老提醒,我还不知道什么时候能想起来呢。以后得淡定点了,现在我一定要把身体锻炼的像魔兽身体一样强壮。”
  自从药老指出了萧炎的身体强度不够后,萧炎的修炼就大部分用在锻炼身体上了。但只锻炼身体就给萧炎带来了许多的空闲时间,毕竟一个五岁多不满六岁的孩子不可能一天练到晚。而且萧炎懂得劳逸结合。
  多出来的时间,白天一般是和熏儿妹妹或和其他美眉一起度过的,晚上就和药老学习炼药术了。
  这不、萧炎今天早上刚结束锻炼,就准备去找熏儿妹妹逛街。在路上遇到了萧媚这个小妮子在赏花。
  “萧媚表妹在干什么呢?有没有想我啊。”
  萧炎一脸暧昧调笑的说道。
  萧媚俏脸一红,不满的娇嗔道:“讨厌,萧炎表哥。我才没有想你这个坏蛋呢。你这么久都不来找我玩我都无聊死了。”
  “还说没有想我,不然的话我不来找你玩,你可以和别人玩啊,怎么会无聊呢。”
  萧炎继续调笑道。
  萧媚招架不住,只好羞红着小脸,转过身去背对着萧炎。
  “呵呵.......”萧炎呵呵一笑,不在继续逗她,过去拉着萧媚说道。
  “好啦,不逗你了,今天我没事就陪你们好好玩玩了。”
  “好啊好啊,萧炎表哥最好了”萧媚一脸兴奋的说道。
  “那好,我们现在去找熏儿妹妹和萧玉表姐去逛街。”萧炎也很高兴的说道。
  听到萧炎要找萧熏儿和萧玉,萧媚没有一点的不满,因为萧炎这货一直给他们灌输着什么一夫多妻啊,爱不能自私啊,你们的老公是萧炎啊这些慨念。让他们接受自己会有很多老婆这个事情。可怜的萧家三姐妹,小的才刚满五岁,大的不过九岁,怎么可能是萧炎这个活了两辈子的人的对手。毫无疑问萧家三姐妹都掉入萧炎埋好的陷阱里,想要在出来恐怕是没机会了。
  在找到萧熏儿和萧玉后,萧炎被簇拥着向访市走去。一路上尽享艳福。让萧炎这个两世处男很是激动啊。
  “TM的,老子也有今天,上辈子连女人的手都没摸过,这辈子就让我艳福无边吧,让我死在这红粉之中我也愿意啊。”
  萧炎想着想着,那张俊美的脸就变的猥琐之极,嘴角还流下了口水。
  “呃,好恶心啊,小流氓你在想什么啊,怎么这么猥琐,还流口水呢。”
  萧玉看到后,一脸恶心的说道,不过还是温柔的那出了手帕给萧炎擦干净了那流下的口水。
  萧炎心里也是一阵感动。
  “萧炎表哥不会是在打什么坏主意吧,是不是又看上了那家的小姑娘啊。”萧媚也插话道。
  “嗯,萧媚说的没错。”萧玉也赞同的点头道。
  萧薰儿虽然没有说什么,但是也睁大了那水汪汪的眼睛,一脸好奇的望着自己。那表情实在是太萌了,简直要老命了。
  萧炎看得萧媚和萧玉还有继续讨论下去的趋势,就赶紧打断转移话题道。
  “好了好了,不要再说这个了,我问你们家族最近有什么事没有,我光顾着修炼也没有去关注。”
  萧炎也是真想知道才这样问的。
  “其他的事倒没有,就是家族测试的日子快到了。”熏儿说道。
  “哦,是吗。那你们的实力怎样了”萧炎道。
  “我最没用了,才刚达到斗之气一段呢”
  萧媚一脸沮丧的说道。
  “好啦,不要气馁,你还是刚开始修炼的,能有这样的成绩就已经很不错了。”萧炎安慰道。
  熏儿他们两也是连连点头。
  看到萧媚好了很多后,萧炎才继续问道:“你们俩呢。”
  “我嘛,还是那样,斗之气五段。”萧玉说道。
  萧玉说完后都看着萧熏儿,萧薰儿被看着不好意思的说道:“我现在是斗之气三段。”
  熏儿说完后,只有萧炎别有深意的看了熏儿一眼,没有说什么。
  看到大家都看着自己,萧炎也不好意思不说。
  “我嘛,嗯、好像是斗之气六段吧。”
  “哇,萧炎哥哥好厉害啊,现在恐怕是家族中,我们这一辈的第一人了耶,萧炎哥哥以后一定会是一个超级强者的哦。”
  萧媚一脸崇拜的看着萧炎道。
  萧玉和萧薰儿也是一脸骄傲的看着萧炎,因为这就是她们的男人。
  萧炎被看得有些不好意思,不过心里却是很满意的,没有那个男人不想自己的女人来崇拜自己的,为自己感到骄傲的。哪怕是萧炎这个还不是男人的小男孩。
  “好了不说这些了,还是继续逛街吧,今天可是出来玩的哦。”萧炎说道。
  几女也出声附和道:“是啊,今天是出来玩的,可不是来讨论问题的,我们赶快去逛街吧。还要萧炎哥哥为我们付款呢。”
  几女说完就去商店里血拼了,萧炎只好苦笑的摇摇头跟了上去。心里想到:“看来还是需要挣钱啊,药老叫我买药材的钱还没有凑足,现在又出血,何时才能凑够啊。只能希望她们手下留情了。”
      第六章  家族测试(下)
  在陪几女逛完街后,一起回到家族中。让萧炎感到庆幸的是,几女去商店绝大部分是光看不买,买的也是便宜的。让萧炎很是高兴,看来几女都不是贪慕虚荣的人。
  分别依然是那样不舍,就算是明天就能在见可依旧让人不爽。狠心作别几女,在几女不舍与留恋的眼神中和她们分别了。
  回到自己的房间,萧炎就有些纠结,他不知道在几天后的测试上他应该怎么做。是成就自己的天才之名还是低调做人呢,如果做天才的话,自己又觉得太过张扬;但是低调的话又不是自己性格,让我很是矛盾。
  “喂,臭老头。我到底该怎样做才好啊,你帮我出出主意吧。”
  萧炎实在想不到该怎么做就求助于药老道。
  “嘿嘿,你这臭小子不是很厉害吗,怎么就这个问题就把你给拦住啦,这可不像你哦。”
  药老调侃道。
  “行了臭老头,就不要挤兑我了,你就说帮不帮吧,这又不是什么很了不起的问题,没有你我也行的。”
  萧炎反驳道。
  “你这臭小子,做人不关张扬也好,低调也罢,只要你本心不变就行了,高调低调不过只是做人的一种方式而已,你计较那么多干什么呢。”药老道。
  “哦,是吗,难道真的是我计较太多了吗?”萧炎不太相信的说道。
  “是与不是那就只有你自己知道了,臭小子好好想想吧。”
  药老说完后就不在吭声了。
  “M的我在这上面烦恼个屁啊,自己想怎么做人难道还要计划一番不成。那我也太失败了,要是上什么事都要计划一番的话,那也太没意思了。我来到这个世界不就是想随心所欲吗,干嘛想怎么多,到时候自己想怎样做就怎样做,关他呢。”
  萧炎自嘲的想到。
  想通这个问题后,萧炎整个人变的更加得潇洒不羁了。之后的生活也更显惬意,直到家族测试的日子。
  今天就是家族测试的日子,萧炎早早起床,找到熏儿她们和她们一起吃过早餐后,一同前往家族广场。等她们到达时,测试已经开始了。
  “萧通、斗之力、七段!级别:高级!”
  冷漠的声音在大家的耳旁响起。
  萧通听到后,明显的松了口气,微微一笑便下台了。
  这个萧通是一个十三岁左右的少年,与萧鼎和萧厉年纪相仿。以他现在的斗气级别来看,天赋还算不错。比原著萧媚的天赋要好一些。
  “下一个、萧鼎。”
  听到大哥的名字,萧炎那无趣的眼神变得严肃起来。
  “萧鼎、斗之力、九段!级别:高级!”
  看到萧鼎的实力,下面的人纷纷感叹:“好高的修炼天赋,不愧的族长的儿子啊。”
  听到别人的感叹,萧鼎没有任何表示,很是淡定的走下台。
  萧战看着萧鼎的表现,脸上浮现了欣慰的表情。
  萧炎也很是为大哥高兴。
  “下一个、萧厉。”
  萧厉的性格与萧鼎不同,他是很有激情的一个人,也很真实。开心就会大笑,不开心就会郁闷会发泄,所以他选择以一种拉风的方式上台。
“ 萧厉、斗之力、八段!级别:高级!”
  下面的人又一次欢呼,萧厉也一一作了回应,下来后与萧鼎一同到萧炎他们所在之地,和萧炎他们开起了玩笑。
  “小炎子,最近怎么样,不会和几位弟妹在一起忘记修炼了吧。”
  萧鼎开玩笑的说道。萧厉也在一旁附和着。
  “是啊,有没有忘记修炼啊,要是我有怎么多的红颜知己也会乐不思蜀的哦。”
  几女听到萧鼎说她们是萧炎的老婆,萧鼎的弟妹时,羞得粉脸通红,不约而同的都低下头,不敢看他们。
  萧炎却无所谓是耸了耸肩,一脸坦然的说道。
  “虽然和她们在一起,但是我的修炼却没有落下,一会儿会让你们大吃一惊的哦。”
  “哦,是吗,那我和你二哥就拭目以待了。”
  这时一道声音传来,萧炎他们不约而同的停下了谈话。
  “下一个、萧玉。”
  萧玉听到后,紧张的看了萧炎一眼,在得到萧炎鼓励的眼神后,点了点头向台上走去。
  “萧玉、斗之力、五段!级别:中级!”
  听到自己的级别,萧玉一脸的无奈,她已经在这个阶段停留很久了,面无表情的回到萧炎的身边。
  熏儿俩女过去安慰萧玉,萧玉看向萧炎时,萧炎也在看着萧玉。萧炎还没来得急说些什么就被一声音打断。
  “下一个、萧炎。”
  萧炎只好对萧玉投来歉意和安慰的眼神,萧玉也理解的点了点头。
  萧炎来到测验魔石碑旁,申手按在上面,闭上眼睛。魔石碑发出了耀眼的光芒,待萧炎撤手,光芒散去。石碑上的文字让那个测试员都有些吃惊,再三确定后喊出了让他吃惊的话。
  “萧炎、斗之力、七段!级别:高级!”
  下面的人彻底的沸腾了,萧鼎他们俩和萧战也都目瞪口呆的看着萧炎,好像发生了什么可怕的事一样。只有熏儿她们不为所动,只是骄傲的望着萧炎,好像在说:“看,那就是我们的男人。”
  萧炎被看的有些不好意思,不过心里却是很爽的。他现在才明白他前世为什么那么多人想要当明星了,不光是为了钱,还有一部份原因就是为了站在这万众瞩目的台上。因为这感觉实在是太好了。
  在萧炎下台之后,那些吃惊,羡慕,不敢相信的话如潮水般涌来。让萧炎的虚荣心得到了极大的满足。
  萧鼎和萧厉不敢相信的看着萧炎道。
  “小炎子,你给我们的惊喜也太大了吧,你小子到底是怎么修炼的。还是人吗?"
  “过奖过奖,小弟纯属侥幸,上不得台面啊。”萧炎一脸谦虚的说道。
  “我靠,还在我们面前装,你就是斗皇你也是我们的三弟,不就是斗之力七段嘛,有什么了不起的。”萧厉一脸不爽的说道。
  “是是是,二哥说道没错,小弟知错了。”萧炎继续谦虚的道。愣是吧萧厉弄得没脾气了。
  萧战也激动的从座位上站了起来,双拳紧握,脸上出现了兴奋的潮红。
  之后的测试,就熏儿以斗之力四段的成绩掀起了一波小高潮。萧媚的表现就显得平淡了。
               第七章  五年
  来到斗破的世界已经五年了,现在的萧炎已经十岁了,由于坚持锻炼身体和修炼方法让萧炎变得越发帅气。十岁就已经有一米六的身高了,皮肤也不像原著那样黑,反而好的不得了,连熏儿几女都羡慕不已。炼药术已经达到了六品了,自身的实力也达到了斗王级别。十岁的斗王和六品炼药术在中州也屈指可数的,不过萧炎并不满意,可是也没有办法,十岁的身体限制了萧炎实力的提升,这让萧炎很是郁闷。要是药老知道萧炎对自己的实力不满意的话,一定会大呼还要不要人活了,自己老了心脏已经承受不了萧炎的打击了。
  自从家族测试之后,萧炎就找药老敲诈了许多的高级功法和斗技。这些不是萧炎自己用来修炼的,而是我家人和家族要的。为的就是提高家族的整体实力,好在以后有一定的自保能力。药老对萧炎的做法没有说什么,像是默许了萧炎。
  刚开始萧炎拿着功法和斗技去找萧战时,萧战还吓了一跳,有些不敢相信。在萧炎说了这些是自己的老师给的,自己的老师是一名高级炼药师,在他老人家的指点下自己才有了当时的实力后。萧战才接受那些功法和斗技的。
  当天晚上萧炎在萧战的房里密谈了很久,谈话内容不外乎是萧战询问萧炎的老师的来历,为什么会给这些东西给萧炎,而萧炎又给了家族会不会对萧炎有什么影响没有。萧炎都真真假假的做出了解释,也提醒萧战让他对这事保密,在暗地里培养家族势力。萧战也是聪明人,对萧炎的提醒也点头示意。
  第二天萧战就和家族中的长老开起了秘密会议,内容就不得而知了。只是对萧炎的待遇是无限放宽了,这让的萧炎乐在其中。
  借着家族的帮助,萧炎把家族的产业也做了翻天覆地的改革,萧炎把地球上的那些商业模式和方法全都用上了,这也让家族的综合实力得到极大的提升,比财力的话,也已经达到了帝都几大家族的水平了,而且正在急速的发展。
  家族有钱了,萧炎的钱袋自然而然的也鼓起来了。萧炎有了钱后就开始他的炼药生涯,在大量的金钱的堆积下,炼药术如同坐火箭般飙升。附带的丹药就便宜了那些家族的成员了。萧炎不光只为了提升自己的炼药术,也为家族专门炼制了大量的丹药,像低级的聚气散,高级一点的斗灵丹,皇极丹啊什么的。更是为了自己的家人和红颜知己们炼制了大量的好丹药。
  在萧炎的高级功法和大量的丹药催生下,萧战和几位长老都突破到了斗皇层次,虽然是斗皇初期外加根基不稳,但怎么说也是斗皇了。而萧炎的哥哥和红颜们的情况就要好的多了,他们根基牢固,实力也提升了不少。像萧鼎和萧厉就已经的斗灵七八星的水准了,萧玉是斗灵初期,萧媚是大斗师巅峰,萧薰儿表面上是斗灵初期,实际上也达到了斗灵后期了,也就是斗灵六星以上了(任何等级1/3星为初期,4/6星为中期、7/9星为后期、而随时都有可能突破的为巅峰)。
   当然这些全都是暗地里的,明面上萧家还是那个萧家,只不过乌坦诚的另外两大家族都变成了萧家的附属家族,其他的一些势力萧家就没有去理会了。而其他城市的势力萧家也并吞了许多,这里就不在介绍了,只需知道现在的萧家与原著中的萧家已经截然不同了就行。
  来到这里五年,看到自己为萧家带来的变化,让萧炎很是骄傲和兴奋,这些可都是自己改变的,能不骄傲和兴奋吗。
  “炎儿,你真的决定了吗?”
  萧战有些不舍的问道。
  “是的,父亲、我已经决定了,大哥二哥都已经出去历练了,我也想去闯荡一番。”
  萧炎坚定的道。
  萧战还想再说些什么,还没开口就被萧炎抢先说道了。
  “而且以我的实力在外面自保是没问题的,更何况还有老师在我身边,所以父亲就不要担心我的安全问题了。”
  “唉、雄鹰终是会腾飞的,既然你已经决定,为父也不在多加阻拦了,只是你要记住人心险恶要多加小心了,不懂的就多请教你的老师吧,在你离开之前去看看熏儿她们吧。好了、你去吧。”
  萧战语重心长的说道。
  “谢谢父亲,我记住了,熏儿她们我会去给她们说的。”
  萧炎一脸严肃的说道。
  萧炎告别了萧战之后,就找到了熏儿几女,并告知了自己的决定。
  “萧炎哥哥你已经做了决定了吗?”
  熏儿一针见血的问道。
  “嗯,我已经决定了。”萧炎硬着头皮说道。
  “那你还来找我们干什么,你走啊,走啊,走了就不要在会来了。”
  萧玉大声的喝问道。
  “萧玉表姐你不要这样嘛,萧炎哥哥有自己的想法而已,又不是不要我们了。”
  萧媚在一旁小声的安慰萧玉道。
  “玉儿啊,媚儿说得对啊,我又不是不要你们了,干嘛发那么大的火嘛。”萧炎道。
  “谁要你要了,不要脸。”萧玉反驳道。
  “那萧炎哥哥你带我们一起离开,我们保证不拖你的后腿的。”
  萧媚一脸希意的望着萧炎道。
  “那可不行,我现在还没实力来保护你们,而且你们现在还小,外面又很苦的。”
  萧炎赶紧的说道。开玩笑你们跟着我我还怎么泡妞啊。
  “我们不需要你来保护的,我们能自己保护自己的,我们也不怕吃苦,你就让我们跟着你嘛。”
  熏儿也开口说道了。
  “不行就是不行,说什么也不会让你们跟着的,你们就在家里等我回来,我保证在我成年礼之前回来,这总行了吧。”
  听到熏儿的话,萧炎很感动,但还不能答应,毕竟萧炎还没有笑傲整个大陆的实力。
  几女看萧炎的样子确实不会答应,也只好作罢。不过却一直叮嘱萧炎早点回来,不要忘了她们。泪流满面的依偎在萧炎的怀里,把萧炎的衣服都弄湿了一大片。
  陪着几女说了一天的情话,把她们都哄得开开心心的,晚上分别时给几女每人来了个法式湿吻后,几女羞得捂着脸跑回了自己的房间,萧炎也得到解脱了。
  萧炎准备明天一早不告而别,免得分别时的伤感。
            第八章  离开
  第二天天还没亮,萧炎就早早的起床了,把房间收拾好后,就默默的离开了。
  可是萧炎不知道的是,在他刚踏出家族大门的时候,在他看不到的地方,萧战和熏儿几女也默默的看着他离开。熏儿几女更是泪流满面,萧战的眼眶也湿润了。几女更是在自己心中给自己打气,要努力修炼,以后才不会拖萧炎的后腿。
  当然这些萧炎是不可能知道的,他现在还在思考自己要去的地方。为什么萧炎会现在离开家出来呢?是因为不光是身体限制了萧炎实力的增长,功法也一样限制了萧炎。
  药老的焚诀早在萧炎六岁时就开始修炼了,因为萧炎修炼方法的原因,焚诀进化成了黄级高阶功法。可是这还是不够,本来黄级高阶功法只能修炼到斗灵的,可硬是被萧炎修炼到了斗王巅峰,这不得不算是一个奇迹了。
  所以萧炎这次出来的主要目的是为了异火,只有异火才能使焚诀进化。以萧炎对异火所在地的了解,青莲地心火在沙漠中,现在还是无主之物。但是那里还有个大美女在,现在去取了的话还不知道会不会错过那个大美女,所以决定还是先不取了。
  其他的像九龙雷罡火和三千焱炎火现在的萧炎还没有资格得到,而净莲妖火还不知在那里。现在就剩下陨落心炎和海心焰了。可是先取海心焰的话,陨落心炎就只能抢了,毕竟没了韩枫去攻打迦南学院,我去取陨落心炎就名不正言不顺的了。可先取陨落心炎的话,那也只有强,迦南学院可是把它当成宝贝的。
  由于萧炎不想与迦南学院为敌,所以萧炎决定先去迦南学院,引诱韩枫来抢陨落心炎,我呢就像原著中说的那样。先把陨落心炎收复了在去抢海心焰。这不就圆满了吗。
  在去迦南学院之前,萧炎决定先去历练历练。现在的萧炎空有一身的实力,但还不能完全的发挥出来,毕竟来的这个世界的五年里,萧炎真正的战斗是少之又少。战斗经验几乎没有,所以决定先去打打架再说。反正时间还来到及。
  询问了药老的意见后,萧炎买了一张迦玛帝国的地图后便出发了。萧炎的目的地就是一条连接迦南学院的魔兽山脉。萧炎准备穿过山脉到达迦南学院。
  在甩掉了跟在自己身后的尾巴后,一个闪身进入了山脉。
  “哼哼、想跟踪我,也不看看本少爷是谁,老子六品炼药师的灵魂之力可不是吃素的。”
  萧炎在心里不屑的说道。
  “对不起小姐,请小姐降罪。我把萧炎少爷跟丢了。”
  凌老单膝跪地有些自责的说道。
  “凌老不必自责,以萧炎哥哥的实力发现你的踪迹也不是难事,不要忘了萧炎哥哥是一名高级炼药师,更何况还有萧炎哥哥的神秘师傅在,所以我不会怪罪凌老的。”
  熏儿幽幽的说道。
  “那小姐还有别的吩咐吗?”凌老道。
  “没有了,你先下去休息吧!就是不知道萧炎哥哥现在在做什么呢?”
  熏儿望着窗外,头也不回的说着。
  凌老看着熏儿那美丽的背影,想要在说什么却又忍住了。心里想到:“希望萧炎少爷不要让小姐失望吧!”
  凌老悄无声息的离开了,只留下熏儿一人独自望着萧炎离开时的方向。
  而另外两女也同熏儿一样,坐在窗前手托香腮的望着萧炎离开时的方向,默默的祈祷着。
  凌老一直不看好萧炎的前途,毕竟萧族已经没落,没有血脉的支持很难成为真正的强者。就算现在萧炎拜了一个好老师,实力也不错。但凌老只是认为是运气而已,以后的成就不一定会好的。而凌老的这个看法会在以后的日子里慢慢改变,直到支持萧炎。这些都是后话,以后会出现的。
  在说萧炎现在,在进入了魔兽山脉的外围,见到了许多地球上没有的生物,让萧炎大呼有趣。对于萧炎这个在前世只知道大象最大,狮子老虎最凶猛的人来说,这个世界的生物就更加厉害了。所以在看到水桶粗细的蛇啊,水牛大小的狮子老虎啊就惊叫连连。一直缠着药老问这是什么东西,搞得药老烦不胜烦啊。虽然萧炎看过魔兽图鉴,但毕竟没有真正看到时的震撼,所以萧炎把知道的一些生物也忘得一干二净了。
  “哇,这是什么啊臭老头,你看它有河马的脑袋,狮子的身体耶。好奇怪哦”
  萧炎一脸好奇的问着药老。
  “唉,那是河狮,连一阶魔兽都不算,属于强一点的野兽,它吃草的。我说臭小子你故意戏弄我是吧,这些魔兽图鉴里有的,你何必大呼小叫的,像个没见过的似的。”
  药老很不爽的说道。
“我本来就没有见过,有什么了不起的。哼”萧炎反驳道。
  “你.......”
  药老像是看白痴似的看着萧炎说不出话来。
  “好了好了,你还是回戒指里冬眠吧。我不打搅你了,拜拜。”
  萧炎打击道。
  “臭小子你、你、你......”
  药老气的说不出话来。
  萧炎做了个鬼脸,吐了吐舌头。药老一闪身回到了戒指里,无论萧炎怎么呼喊就是不出来。
  “切,怎么小气,开玩笑的嘛,不出来就不出来,谁稀罕啊。”
  萧炎一脸无趣的说道。
  之后萧炎也不大呼小叫了,安安静静的一边赶路一边欣赏这些奇怪的生物。当然也有不开眼的魔兽来找萧炎的麻烦,虽然级别不高,不过正好拿来练手。
  幸运的话,还能有一两颗一二阶的魔核,算是额外的报酬吧。看到那有钱可以赚,萧炎就想跑到高级魔兽出没的地方去猎杀它们,不过被药老阻止了。说什么我们是来历练的不是来做佣兵挣钱的,让萧炎大感无趣。
  不过无趣的生活马上就没有了,因为要穿过魔兽山脉,就必须经过靠魔兽山脉中心地带的地方。
  几天下来萧炎的行走是越来越慢,也越来越小心。就在这两天的时间里萧炎就碰到了三头六阶魔兽,要不是有药老这个灵魂高手在,不然萧炎不死也得脱成皮了。
  不过萧炎的运气不怎么好,又遇到了一头六阶巅峰的魔兽。刚要求助药老,药老那可恶的声音就传来了。
  “呵呵、臭小子这次就靠你自己了,我只保证你不死,别的就不管了。你可不要残废了哦,嘿嘿......”
  “我靠,臭老头你不能这样啊,喂,老师,我亲爱的师傅你可不能不关我啊,喂.....”
  不关萧炎叫的多么亲热,药老就是不吭声,气的萧炎破空大骂。
  就在萧炎在心里大骂药老无耻的时候,不小心踩到了一干树枝发出了。“吱”的一声脆响。
  一颗像恐龙一样的大脑袋转过头来,睁着灯笼大的眼睛看着萧炎。让萧炎汗毛都竖起来了。就这样一大一小了两个生物互相对视,战斗一触即发。
           第九章  第一次真正的战斗
  萧炎现在全身的肌肉紧绷,集中所有的精神看着眼前的不知名的生物。汗水不由自主的流下来,打湿了萧炎穿在里面的汗衫。而那不知名的生物也不知为什么没有攻击萧炎,只是满眼通红杀杀气腾腾的看着萧炎。
  不说萧炎的紧张,那个不知名的生物好像已经不耐烦。率先发起了进攻,那魔兽在跑向萧炎时,萧炎才看清了它的真面目。恐龙一样的脑袋,上面长着一根一米多长漆黑的独角,看上去威武不凡。而两颗像灯笼的发着红光的眼睛怎么看怎么的邪恶和暴躁。身高超过五米,二十多米的身长,三米多宽。在它奔向萧炎时,萧炎只觉得是一肉型坦克向自己压来。这魔兽完全就像霸王龙一样的形态,不过要大很多,前肢也比霸王龙要长和强壮。
  还在萧炎愣神之间,那魔兽已经来到萧炎的面前了。萧炎二话不说运起斗气化翼,闪身向旁边躲去。还在半空的萧炎就感到了一阵狂风从自己的身后飞过。待萧炎落地回头看时,也惊出了一身的冷汗。
  萧炎回头看到自己刚才站的地方,已经被一巨大的兽爪所覆盖。
  “我靠,就算我现在的身体强度达到了六阶低级的魔兽水准,但要是被它这么一拍我也得变肉饼了。”
  看到那个兽爪,萧炎有些心有余悸的想到。
  “吼......”
  魔兽发出一声怒吼,再次抬起爪子向萧炎拍去。萧炎也是一个闪身,躲过了攻击,借着魔兽挥动爪子的空当期身而进,运起八极崩全力的照着魔兽脑袋砸去。
  本以为以自己斗王巅峰的实力全力一击之下,魔兽就算不受伤也得晕一下,没想到竟然对它没有一点的影响。在萧炎借着反弹力向后倒飞的时候,被魔兽一爪子拍飞。在砸断了好几根大树后才停了下来。
  魔兽不给萧炎喘息的机会,再次向萧炎奔来。萧炎顾不得伤势连滚带爬的躲过了魔兽的攻击。强行运用斗气,跑到了离魔兽较远的地方。不干怠慢的从纳戒里取出大把的丹药,一股脑的往嘴里塞。吞下丹药后萧炎才觉得好受一点。
  “M的,这什么魔兽啊,皮这么厚。现在麻烦了,内脏被震伤不说,肋骨都断了三根。”
  萧炎有些凝重的想到。
  魔兽见自己打不到萧炎,有点发狂。疯狂的向萧炎发起了攻击,萧炎不敢正面迎敌,只好不断的避闪。一边不断的躲避一边对魔兽说道。
  “魔兽老兄,我只是路过没有恶意的,你就放过我吧!”
  魔兽像是听不懂一样,一点迟疑都没有就继续疯狂的进攻。这让萧炎很是郁闷。
  现在萧炎脾气也上来了,准备和这恐龙型魔兽死磕。
  “我操你祖宗,皮厚了不起啊。今天我非扒了你的皮不可。”
  萧炎咆哮的对魔兽说道。
  萧炎仗着有大把的丹药,大招斗技不要命的向魔兽丢去,还时不时的从纳戒里拿出些什么标枪、铁锤什么的砸向魔兽。踩着爆步绕着圈的围着魔兽打。
  这个恐龙型魔兽体型太大,转弯的灵活性不够,所以萧炎踩着爆步转圈的话,魔兽就只有挨打的份了。
  这时的萧炎斗气也不多了,体力也消耗得很大。萧炎现在是不可能在像刚才那样大招斗技不要钱的丢了。虽然魔兽现在也是伤痕累累,喘着粗气。但萧炎知道它根本就没有受多大的伤,现在萧炎只好绕着圈来找魔兽的弱点。
  在魔兽被萧炎转的有点晕的时候,萧炎以最快的速度来到魔兽的后面。把手里被萧炎用火斗气烧的通红的大铁枪,狠狠的插进了魔兽的菊花里。两米左右的铁枪全根没入。
  “吼.......吼.......”
  魔兽发出了惨绝人寰的叫声,疼的它在地上不住的翻滚。在萧炎给魔兽爆菊的同时,也被魔兽的尾巴扫飞了。
  萧炎的胸口被砸踏了,胸骨全部碎裂,萧炎忍不住一口鲜血喷出。又拿出一把疗伤药塞进嘴里,就那么的躺在那里看着那魔兽在地上翻滚,萧炎别提多高兴了。强忍着伤痛,对魔兽嚣张的说道。
  “哈哈、、、、、、你它M的不是很了不起吗?你不是皮厚吗?TM的还不是被老子给爆菊了。呸,谁爆你菊花了,你大铁枪把你给爆的。哈哈哈、、、、、、你一定很喜欢吧。”
  “喂、臭老头,那魔兽还没有死,你在不出来我可要玩完了。”
  萧炎不爽的大叫道。
  “哟、臭小子你命硬啊,这样都还没死啊,不错嘛。”
  药老一脸欠扁的说道。
  “你个死老头,我死了你也不好过,没人给你报仇,没人给你炼制躯体了。等老子回复了,一定给你找个女肥婆的身体在把你装进去。操。”
  萧炎不甘示弱的说道。
  “好了,你不要抵抗,我现在控制你的身体去给它致命的一击。”
  药老说道。
  “嗯、不过你可得快点,我的伤坚持不了多久了。”
  萧炎有些无力的说道。
  “好了,我知道了。”
  药老控制着萧炎的身体,从纳戒里有取出了一杆长枪,运起斗气狠狠的朝魔兽的脑袋插下去。
  在药老插下去的一瞬间,魔兽的眼里闪过一抹疯狂。药老看到后心里暗道不好。准备撒手后退,可惜还是晚了一步。魔兽张口向萧炎喷出一口黑炎,黑炎瞬间便把萧炎和药老吞没。
  “啊、、、、、、、”
  萧炎和药老都发出一声惨叫,两人心里同时想到。
  “失算啊,没想的这畜生还有这样的手段。”
  之前萧炎和魔兽的战斗,魔兽都是用肉体搏斗,以为它不会什么技能,没想到竟然还隐藏着这么一个能力,让萧炎和药老吃了一个大亏。
  在黑炎之中的萧炎和药老,都有些急了,因为药老感觉到这黑炎在吞噬自己的灵魂,而萧炎就纯属的被烧的。萧炎和药老想尽办法也没能把这黑炎熄灭,这黑炎简直堪比异火啊。
  “臭小子这黑炎太厉害了,没办法熄灭它。现在只有一个办法了、、、、”药老说道。
  “死老头你倒是说啊,都什么时候了”萧炎着急的说道。
  “这个办法对于现在的你有些危险,不过成功了对你也是大有好处,说不定你的功法也会进化的。”药老快速的说道。
  “你的意思是叫我把这黑炎吞噬了,可是这黑炎这么厉害,都达到异火的级别了。我又没有准备吞噬异火的丹药啊,你叫我怎么吞啊。”
  萧炎有些吃惊的到。
  “现在只有这一个办法了,不吞我们只有死路一条,吞的话我们还有一线生机。你放心我会帮你的,你尽快决定,这黑炎正在吞噬我的灵魂,要是晚了我想帮也帮不了了。”
  药老也着急的说道。
  “那好,我吞你告诉我怎么做。”萧炎下定决心的说道。
  说了这么多,其实就是一瞬间的事,萧炎和药老用灵魂沟通的,所以没有耽误时间。
               第十章  黑炎
  药老把一些需要注意的事项告诉了萧炎,让萧炎盘腿坐下用萧炎那独特的修炼方法把黑炎吸收进自己的体内。然后说道。
  “在找到黑炎的本源之火,把自己的灵魂印记打进去就算初步的收复了黑炎,我们就得救了。你要准备足够的回气丹,不然你斗气枯竭我们死的更快。”
  萧炎也不废话,按照药老的吩咐盘腿坐下,开始吸收黑炎入体。而这个过程是痛苦的,萧炎是悲剧的。这黑炎在身体外燃烧时,萧炎还能忍受,可是一入身体内萧炎就再也忍不住了。本来温度很高,还有燃烧灵魂吸收灵魂之力来壮大自己的特征。让萧炎苦不堪言,不光要忍受肉体如下油锅般的痛苦,还有承受灵魂被燃烧的磨难。萧炎现在只想死,死了就不会再这么痛苦了。这是萧炎现在唯一想做的事了。
  “臭小子你要坚持住啊,你想想你的家人,你的那些红颜们。你还没有凌驾这个大陆,还没有泡尽天下的美女,你甘心这样死去吗?坚持住啊。”
  就在萧炎想要放弃的时候,药老的声音传来,让萧炎为之一振。
  “是啊,我的家人还没有脱离魂殿威胁,熏儿她们也还在等我,我还没有完成自己的梦想‘凌驾于整个大陆,泡尽天下所有的美女’啊。最重要的是我还是处男,我还不想死。”
  萧炎在心里想到,最后一句不由自主的喊了出来。萧炎的求生欲望正在熊熊燃烧。
  药老听到萧炎的喊声,愣了一下。随即微微一笑,调动所有的灵魂之力全力的压制黑炎。
  而萧炎也正忍着身体被烧熟的痛苦,努力的寻找黑炎的本源之火。看着自己的身体被黑炎烧的残破不堪,萧炎心里不光是只有痛苦,还有无尽的愤怒。愤怒于那该死的魔兽,也愤怒于这该死的黑炎。
  由于萧炎的求生欲望和愤怒的情绪,使得萧炎有些疯狂了。不计代价的对黑炎疯狂的注入灵魂之力,誓要把黑炎扑灭一般。黑炎也像是被萧炎的疯狂所吓倒了一般,不断地后退,萧炎也不断的进攻。就在黑炎后退的时候,萧炎发现了一个不同寻常的地方。
  有一团黑炎有点像那个恐龙魔兽的迷你型版,只是刚开始到处都是黑炎没有发现。而且在黑炎后退的时候,那些黑炎有意无意的把那个魔兽型黑炎护在中间。好像是在保护它们的王一样,这让萧炎知道了那就是黑炎的本源之火。
  找到了黑炎的本源之火后萧炎就不再没头没脑的四处寻找了。转而集中力量的来抓住黑炎的本源之火,在废了九牛二虎之力后终于把它抓住了。黑炎的本源之火也竭力的反抗,命令其它的黑炎疯狂的攻击萧炎。使得萧炎的痛苦更甚。
  “啊、、、、、、吼、、、、、”
  萧炎发出了野兽般的痛苦吼叫,黑炎的反扑让萧炎措手不及之下,又吃了一亏才发出的吼叫声。
  萧炎看着那被自己困住的魔兽型黑炎,也知道了为什么它会那么的难对付,就因为那恐龙型魔兽的灵魂印记在搞鬼。萧炎想要收服黑炎就必须把魔兽的灵魂印记抹去才行,不过这个是难不倒萧炎的,不要忘了萧炎是一名高级炼药师了。
  找到了问题所在,收服黑炎的事情就变得简单多了。萧炎没有费多大的功夫就已经成功的把自己的灵魂印记打进了黑炎的本源之火了,黑炎也安静了下来,不像刚才那样狂暴了。也许是黑炎有了萧炎灵魂印记的缘故,萧炎看着黑炎就有了一种亲切感了。
  萧炎刚要放松,药老那虚弱的声音传来。
  “臭小子在坚持一下,把黑炎按照焚诀的路线走一遍,这样对你的伤势有好处。使焚诀进化,黑炎也就完全臣服了。我的灵魂之力消耗严重需要沉睡一段时间。”
  药老说完就陷入沉睡了,虽然萧炎很想询问一下药老的具体情况。但也知道现在不是时候,萧炎只好按照药老的吩咐运起焚诀的运功路线。刚开始黑炎还有一点反抗,费了萧炎一番功夫运转了一个周天后,黑炎才算彻底的安静下来。
  之后在萧炎不断的运转下,萧炎已经能感觉到黑炎在焚诀的路线里欢快的游走着,好像黑炎已经喜欢上了这个运动方式了。
  而萧炎的伤势也在功夫的运转下不断的好转,被烧毁的经脉在复苏,碎裂的骨头在愈合,毁掉的肌肉和皮肤也在不断的修复。烧掉的头发也不断的在从新长出,斗气的数量和质量也正在不断的增加和提高。这就是焚诀进化了吧。
  当萧炎彻底的放松后,一阵疲倦袭来。而萧炎没有一点的反抗就沉睡了过去。这样一天的战斗和生死之间的刺激下,萧炎的身体和精神也都以疲惫不堪了。黑炎也在没有萧炎的引导下自主的顺着焚诀的运转路线下运动着,不断的修炼萧炎的伤势。
  萧炎醒来后已经的第二天晚上了。萧炎醒来发现黑炎还是在自主的运转着,自己的伤势也回复了七七八八。一检查自己的修为,萧炎就有些吃惊了,没想到已经突破到了斗皇层次了,而且星级还不低,足足有八星的实力。
  八星斗皇在迦玛帝国都已经可以横着走了,没想到自己在不知道的情况下突破的,要是被别人知道的话,说不定真的会吐血的也说不定呢。
  “呵呵.......没想到啊,自己会是这样突破的,还连跳八级。不知道是自己的运气好还是倒霉啊。如果多来几次的话,呃、还是算了。这次就差点要了我的老命,下次还不知道自己能不能挺得过呢。希望以后还是不来的好,自己慢慢提升实力就行了。既然自己突破了,那么说焚诀也一定进化了,以自己连跳八级的情况来看,级别应该不低吧,还是先看看再说。”
  萧炎说完就去查看焚诀进化的样子了。一看之下萧炎就有些兴奋了,没想到这魔兽的兽火这么厉害,使得焚诀都进化成了玄阶高级功法了。整整跳了三级耶,萧炎想要把这个好消息告诉药老。可任凭萧炎这么呼喊,药老就是没反应。
  “唉、臭老头你可要早点醒过来啊,不然我真的要找个女肥婆给你做身体了。”
  萧炎有些伤感的说道。
  “唉、我是该感谢你呢还是该恨你啊。算了反正你已经死了,说再多也没用。放心好了,我说过的事一定会兑现的,你的皮魔核和那根独角我就帮你保管了,你不用谢我的。呵呵、、、、、、”
  萧炎一脸伤感的走到那魔兽的尸体旁,无耻的说道。
  萧炎说完就开始动手解剖尸体,把兽皮和独角收好后,萧炎开始寻找魔核。不过让萧炎失望的是,找遍了全身也没有找到魔核的踪迹。
  “难道是被药老用长枪插脑袋时,刚好把魔核给插爆了,嗯、有可能。”
  萧炎自言自语的说道。
  其实萧炎猜的基本上没有错,药老插的长枪确实在魔核的位置,不过不是药老插爆的,而是魔兽临死反扑时把魔核转化成了黑炎。这是这个魔兽最厉害的手段,也是同归于尽的招式了。没了魔核魔兽是活不了的。

第十一章  莫名的召唤
  在萧炎把魔兽的有价值的东西收拾好后,看到天色已晚,就准备在这里过夜了。拿出帐篷之类的东西,升起了火就割下一块魔兽肉烤了起来。
  “呵呵、、、、、我这也算对你恨之入骨了吧!我把你杀了分了你的尸还夺了你的黑炎,现在又要吃你的肉,你还真是不幸啊,希望你下辈子不要和我作对了。”
  萧炎无耻的想到。
  “对了,收服的黑炎还不知道有什么特点了,现在来看看。”
  萧炎说着手上就冒出了黑炎,看着黑炎在自己手上翻腾,萧炎心中很是兴奋。这是萧炎收服的第一种火焰,在萧家时萧炎没有碰到什么好一点的兽火,异火就更不用说了。所以萧炎就没有打算要兽火,这次要不是情况危急,萧炎也不可能得到这么厉害的兽火了。
  望着手中的黑炎,萧炎慢慢的把心神沉寂到黑炎之中,感受它的特点。而萧炎的第一感觉就是邪,对就是一个字‘邪’。感觉它很是邪门,很诡异。要说具体的感受,萧炎说不出来,就感觉很邪。
  而这黑炎的特点也很邪门,它能锤炼主人的灵魂,帮助主人提高灵魂之力。可是它又能燃烧别人的灵魂,吸收他人的灵魂之力来壮大自己和供给主人吸收。而且温度也达到了异火的程度。这简直就是炼药师最害怕的东西与炼药师最想要的东西了,自己和药老能在黑炎之下逃脱,已经是个奇迹了。要不是那魔兽不懂得运用,不然自己早玩完。
  萧炎在的知了这些信息后,不有得脊背发寒。这东西太可怕了,这完全不像是兽火嘛。如果这是兽火那异火还怎么混啊。现在的萧炎只知道这么多了,这黑炎是否还有其他的功能萧炎就只有在往后里慢慢的去发现了。
  “呼、、、、、、这TM的那是兽火啊,简直比异火还牛B,自己是不是运气好到爆了,这样的东西就这么简单(简单是相对来说的,毕竟要是谁知道一个斗皇巅峰的魔兽有这么牛逼的兽火,那就轮不到萧炎了)的就得到了,不敢相信这是真的。”
  萧炎长出了一口气后,满脸不敢相信的说道。
  萧炎有些愣神,给了自己一个耳光后,再看看手上的黑炎,才接受 了这是真的。
  “哈哈、、、、、、我 TM的实在是太牛逼,这种事都能给我遇见,既然你已经是我的了,那我一定会让你威名远扬的。从今以后你就叫邪炎,我萧炎的邪炎。”
  邪炎好像听懂了萧炎的话,在为萧炎欢呼一样的剧烈翻腾,不过就是不知道邪炎在为萧炎前一句欢呼呢,还是为了这个名字而欢呼,或许两者都有吧。
  看着邪炎,萧炎对那个恐龙型魔兽有了巨大的好奇心。想要知道那个魔兽叫什么名字,为什么魔兽图鉴里没有这种魔兽。还有它为什么拥有这么强大的兽火而默默无名呢?这些都让萧炎感到奇怪,想要去了解它。不过这也只有以后有机会再去了解了。
  就在邪炎翻腾的时候,萧炎感到森林的深处有什么在召唤自己,好像是亲人在呼唤自己一样。可是萧炎现在有点畏惧这个森林,毕竟萧炎只是在接近魔兽森林中心的地带就遇到了这么强大的魔兽,而里面还不知道有多少这样的魔兽。就算不是每个魔兽都像这头那样特别,可是中心地带存在的魔兽一定是很高级的魔兽,说不定再往里走几步就会遇到斗尊级的魔兽呢。
  所以萧炎决定不去关那什么召唤,在这里过一夜就走。现在药老在沉睡,把药老唤醒才是萧炎该做的事情。以前药老提前苏醒是因为自己的修炼方法,那么现在药老沉睡,用同样的方法也应该有效。
  在萧炎吃饱喝足之后,熄灭了火种就钻进了帐篷,开始了修炼。其实一个人在魔兽森林里是不应该进入修炼状态的,因为魔兽森林里充满了危险,许多的魔兽都是在晚间活动的,一旦人进入了修炼状态很容易被偷袭的。
  可萧炎为什么会去修炼呢?不是因为萧炎不知道这些,而是因为两个目一个原因萧炎才去修炼的。一是为了药老,希望给他带来帮助;二是萧炎想要巩固一下斗皇的实力。至于原因就是这里已经有了这么一头特别厉害的魔兽了,不会再有其他厉害的魔兽了。一些低级的魔兽根本不敢靠近,所以萧炎才敢放心大胆的去修炼。
  进入修炼状态,萧炎一边运转着功法,还一边分出一点精力查看戒指。看着戒指正散发着微弱的毫光时,萧炎的心才彻底的放下。
  “看来自己没有猜错,就是不知道药老什么时候能醒过来。看来得赶快出去,为药老炼制些对灵魂有帮助的丹药。”
  第二天早上,萧炎收功而出。收拾好东西,吃了些干粮后,萧炎就准备出发了。
  萧炎小心翼翼的向着迦南学院的方向走去,在走了半天后,萧炎终于走出了那片危险的区域。因为在靠近中央的边缘,萧炎不敢飞行,出了那片区域来到了外围后,萧炎就想以飞行的方式赶路,好早点离开在了无人烟的地方。
  刚飞到空中,那莫名的召唤又来了。这次比上次还要强烈,好像走出了这片森林就会后悔一辈子似的。这让萧炎不得不停了下来。
  “这到底是怎么回事,谁这召唤我。自从杀了那头魔兽开始,不、准确的说应该是得到邪炎开始,才出现的召唤。难道是和邪炎有关,不然现在怎么感觉邪炎有点暴躁呢。”
  萧炎思来想去也没有主意,一来是自己的生命安全,二来是那莫名的召唤,让萧炎进退两难。到底是去闯一把,还是以后去后悔。
  算了不想了,让老天决定吧。萧炎准备扔金币来决定,于是拿出一枚金币,在两面刻下‘留’和‘走’两个字。如果是留,就去闯一下,反之就走出这片区域。
  “叮、、、、、、、”
  金币掉在地上,上面刻着‘留’字。
  “不会吧,这次不算,再来一次。”
  又是叮的一声,金币掉在了地上,上面还是留字。
  “我操,没那么邪门吧。”萧炎惊叫道。
  “这次还是不算,如果这次‘留’在上面,我就走。‘走’在上面我就留下来。”萧炎有些怯怯的说道。
  叮、金币落地。萧炎满脸不敢相信的看到,金币上面豁然是‘走’字。
  “我X,你存心和我过不去是吧。”
  萧炎气愤的把金币给扔了出去。
  “好吧,既然天都要我去看一看,那我也没什么好说的了。大不了我回地球,操。”
  萧炎自嘲的说道。只是萧炎不知道的是,那枚金币现在的上面是‘留’字。如果萧炎知道了,恐怕会吐血吧。

斗破苍穹之重生萧炎未删节版1-652.txt

2.37 MB, 下载次数: 581

售价: 200 车票  [记录]

有时候我会忘记添加解压密码,解压密码是445566

精彩评论17

sohai123 发表于 2023-12-15 23:14:50 | 显示全部楼层
啥也不说了,楼主就是给力!

chenbiao1982 发表于 2023-12-16 09:58:03 | 显示全部楼层
看帖看完了至少要顶一下!

2638680574 发表于 2023-12-16 14:10:45 来自手机 | 显示全部楼层

乱码

1421609757 发表于 2023-12-16 14:33:43 来自手机 | 显示全部楼层
下载打开后全是乱码

楼主| 喃喃44 发表于 2023-12-16 19:21:54 | 显示全部楼层

我用谷歌浏览器下载,是正常的啊。

楼主| 喃喃44 发表于 2023-12-16 19:22:25 | 显示全部楼层
1421609757 发表于 2023-12-16 14:33
下载打开后全是乱码

我用谷歌浏览器下载,是正常的啊。

1724122518 发表于 2023-12-16 20:54:09 来自手机 | 显示全部楼层
1421609757 发表于 2023-12-16 14:33
下载打开后全是乱码

手机浏览器切成PC下载

Louvre1 发表于 2023-12-18 00:02:39 | 显示全部楼层
果断MARK,前十有我必火!

ziq 发表于 2023-12-18 08:24:58 来自手机 | 显示全部楼层
看了LZ的帖子,我只想说一句很好很强大!

ziq 发表于 2023-12-18 08:27:52 来自手机 | 显示全部楼层

sotziir 发表于 2023-12-19 21:35:09 来自手机 | 显示全部楼层
怎么是乱码啊,用好几个浏览器下载都是乱码

asaq 发表于 2023-12-20 15:52:17 来自手机 | 显示全部楼层
文件怎么没了?

gant2009 发表于 2023-12-25 05:04:19 | 显示全部楼层
给力

楼主| 喃喃44 发表于 2023-12-25 05:43:14 | 显示全部楼层
sotziir 发表于 2023-12-19 21:35
怎么是乱码啊,用好几个浏览器下载都是乱码

手机浏览器切成PC下载

楼主| 喃喃44 发表于 2023-12-25 05:43:48 | 显示全部楼层
asaq 发表于 2023-12-20 15:52
文件怎么没了?

手机浏览器切成PC下载

gech 发表于 2023-12-26 08:11:20 | 显示全部楼层
感谢分享!

muyouyuwan 发表于 2023-12-28 08:57:00 来自手机 | 显示全部楼层